Вот об этом и речь...
усыновление за или против мой взгляд и мой опыт
Модератор: Анатольевна
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: усыновление за или против мой взгляд и мой опыт
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
ИгорьА
- Всего сообщений: 841
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
ИРГА, извините ради бога, в Вашей теме намусорили... Я снимаюсь с флуда.
Дык... я живое опровержение Ваших слов. Моя мама была абсолютная трезвеница, Борьба длилась до самой смерти отца. Мне было к тому времени 16 лет, я отлично учился, у меня был 2 разряд по акробатике и 2 по вольной борьбе, играл в школьном ансамбле и был совершенно не уличным ребенком. Моим любимым занятием было чтение, читать я начал в 3,5 года. А к окончанию 10 класса у меня уже была судимость, я стоял на учете в ДКМ и не был допущен по этой причине до выпускных экзаменов. С большим трудом удалось сняться с учета (СПАСИБО маме) и сдать все экзамены. Я уже пил. Армия и институт ничего не изменили. Изменило ситуацию осознание, что я умер. Привет, деды, я уже почти с вами...
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
ИРГА, извините ради бога, в Вашей теме намусорили... Я снимаюсь с флуда.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра...
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
мама4дочки, я говорю о том, что рак - это болезнь, которая приходит внезапно и никто ее с бубнами к себе не зовет. И это реально болезнь, а ваш этот алкоголизм - та "болезнь", которую можно избежать, если , конечно на вас бутылка из-за угла не нападет. Могу ли я стать алкоголиком, конечно, если буду каждый день употреблять, но это будет мое решение и моя воля. При чем же здесь болезнь?
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
ШтушаКутуша

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 37 минут 13 секунд:
естественно употребили хоть раз. И где была похвала, что в моем организме все работает правильно или не правильно? Путем небольших опытов над моим организмом доказано, что он работает среднестатистически в разрезе населения (по праздникам), то есть от разового приема алкоголя алкоголиком не становлюсь, а опыты на регулярной основе не проводились ввиду опасности оных
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
согласна, воля или сила воли нужна, чтоб не изменять свое сознание постоянно по простой причине, что возникает зависимость и деградация.
Отправлено спустя 37 минут 13 секунд:
ага, забыла самое главное - своя воля или безволие, ну если это наследуется по генетике, тогда конечно
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
ШтушаКутуша,
О внезапности болезней, ежикам понятно и ветрянка внезапна, но к сожалению ,внезапность не может быть признаком настоящей( по вашему мнению )болезни. Просто болезни могут быть разные, вот например очень распространённая болезнь кариес, нет никакой внезапности. И её с бубном, как вы пишите не вызывают.
Мы с нашей девочкой занимаемся зубами, при удалении на неё НЕ ДЕЙСТВУЕТ наркоз. Почему? Потому что при беременности её мама пила и курила ( угадайте что) и эта другая химическая реакция и другая скорость. ШтушаКутуша, а вы видели новорожденных младенцев с наркотической ломкой, это их выбор?ШтушаКутуша: мама4дочки, я говорю о том, что рак - это болезнь, которая приходит внезапно и никто ее с бубнами к себе не зовет. И это реально болезнь, а ваш этот алкоголизм - та "болезнь", которую можно избежать, если , конечно на вас бутылка из-за угла не нападет. Могу ли я стать алкоголиком, конечно, если буду каждый день употреблять, но это будет мое решение и моя воля. При чем же здесь болезнь?
О внезапности болезней, ежикам понятно и ветрянка внезапна, но к сожалению ,внезапность не может быть признаком настоящей( по вашему мнению )болезни. Просто болезни могут быть разные, вот например очень распространённая болезнь кариес, нет никакой внезапности. И её с бубном, как вы пишите не вызывают.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
ШтушаКутуша, у меня бывший зять мог пить фигурально говоря ведрами, и не пьянеть и не спиваться. Если бы столько выпивала я, - уже б под забором валялась бы. Организм и восприимчивость к алкоголю действительно разная. И это тоже наследуется
-
ШтушаКутуша
мама4дочки, ок, я поняла, вы вообще про другое, про
РыбачкаСоня, я уже писала об этом, есть фермент в организме для расщепления алкоголя, у кого-то он зашкаливает, а у кого-то нет, и что? алкоголизм здесь при чем?
, а я про взрослых людей, у которых есть право выбора.
РыбачкаСоня, я уже писала об этом, есть фермент в организме для расщепления алкоголя, у кого-то он зашкаливает, а у кого-то нет, и что? алкоголизм здесь при чем?
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
ШтушаКутуша, психическое заболевание алкоголизм... Начало болезни может быть разным, по разным причинам.но наши дети непрофессора и балерины, как правило не только видевшие, но на клеточном уровне имеют большую вероятность идти тем же путём. Нашей деточке бабушка вбила нельзя. Бабушка потеряла так дочь. Алкоголизм привёл в психушку.Ребенок все видел, и смирительную рубашку и санитаров заталкивающих в машину мать...
У нас только большая надежда на амбиции, их лелеем.
У нас только большая надежда на амбиции, их лелеем.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-