Вот после шоко-встрепки нашей Маше, за эротические танцы в неглиже перед нашим армянским сыночком,уже только в вслед идут мои с ней разговоры. И в принципе, по психологии, она бы должна была бы закрыться, но она , присмиревшая , теперь имеет со мной беседу уж который вечер. Без подробных расспросов про "бабочек в животе", а с назиданием и предупреждением, что наш дом -это дом семейный, а не дом развлечений и развратного поведения подростков.
С первых дней появления девочки в семье, были нами отмечены, вроде бы наивные поступки ребенка, но они повторялись," возрастая".
В начале, она при появлении мальчика, вдруг снимала с себя майку, тайком он нас-была замечена и отругана. Затем она снимала исподнюю майку и оставалась в ажурной прозрачной (опять же при появлении противоположного пола). Дальше круче- в семью пришел 16-й мальчик-запрет вхождения в комнату мальчиков. Но и это ее не остановило, очень очень-очень скромная и застенчивая Маша, заигрывала во всю. Я зашла в тот момент, когда Саша побежал за ее очередным щипанием и увалился на нее на пол
Проследить, уверена не сможем, если будет особенно хитра, но как только теперь попадается, разговоры позже-вначале-наказание.
Последний раз вступил в "stop-ранний s" папа, в резкой мужской форме, т к все сентиментальные, научные, воспитательные методы были употреблены, теперь будут "карательные"))), т к время на "раскачку" у них было, рядом подрастающее поколение, время-коротко и время-дорого.
Мобильная версия