Раннее сексуальное влечение

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Раннее сексуальное влечение

Сообщение Sarra »

Мне, если честно, кажется, что сами спецы делают умное лицо и пытаются докопаться до истины. Читать о раннем сексуальном влечении, слушать лекции и опять же их читать аудитории это одно, а жить с "озабоченными" детками -это другое.
Вот после шоко-встрепки нашей Маше, за эротические танцы в неглиже перед нашим армянским сыночком,уже только в вслед идут мои с ней разговоры. И в принципе, по психологии, она бы должна была бы закрыться, но она , присмиревшая , теперь имеет со мной беседу уж который вечер. Без подробных расспросов про "бабочек в животе", а с назиданием и предупреждением, что наш дом -это дом семейный, а не дом развлечений и развратного поведения подростков.
С первых дней появления девочки в семье, были нами отмечены, вроде бы наивные поступки ребенка, но они повторялись," возрастая".
В начале, она при появлении мальчика, вдруг снимала с себя майку, тайком он нас-была замечена и отругана. Затем она снимала исподнюю майку и оставалась в ажурной прозрачной (опять же при появлении противоположного пола). Дальше круче- в семью пришел 16-й мальчик-запрет вхождения в комнату мальчиков. Но и это ее не остановило, очень очень-очень скромная и застенчивая Маша, заигрывала во всю. Я зашла в тот момент, когда Саша побежал за ее очередным щипанием и увалился на нее на пол :shock: вот тут увидев меня на пороге. . . Саша был предупрежден отцом, а Маша получила уже не словестное предупреждение, но увы. . . Она стала здорово маскироваться.
Проследить, уверена не сможем, если будет особенно хитра, но как только теперь попадается, разговоры позже-вначале-наказание.
Последний раз вступил в "stop-ранний s" папа, в резкой мужской форме, т к все сентиментальные, научные, воспитательные методы были употреблены, теперь будут "карательные"))), т к время на "раскачку" у них было, рядом подрастающее поколение, время-коротко и время-дорого.
Лжецов и завистников презираю.
Реклама
Sarra

Сообщение Sarra »

NoDoubt76, , что вы имели в виду "не оставляйте"?
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Sarra, да не обращайте внимание.Человек сообщения набирает.Отметилась в столетних темах даже.Было бы действительно по теме...
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Sarra, я уже похвалила этого чела за его эрудицию.... :ROFL:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Sarra

Сообщение Sarra »

Да я позже увидела страстное желание вписаться)))в 50
оксb
Всего сообщений: 3

Сообщение оксb »

Здравствуйте.Помогите решить проблему пожалуйста.Приемной девочке 6 лет,она мастурбирует.Делает она это с таким наслаждением:закатывает глаза,высовывает язык и при этом улыбается.Что делать с этим я не знаю.Ее мама биологическая сейчас ждет 10 ребенка и всех детей сдает в дом малютки.Может ли это быть у девочки на генетическом уровне?
kusahsa
Всего сообщений: 1

Сообщение kusahsa »

Нашла такую тему, уф! Тоже сейчас в этом ужасе живу. Имеются две приёмные девочки - 9 и 13 лет. Старшая со мной уже 6 лет, младшая - 5 месяцев. И вот вскрылось (старшая рыдая рассказала), что все эти пять месяцев младшая (!!!) принуждает её заниматься с ней сексом. У младшей, как уже выяснилось, в кровной семье было постоянное насилие и целенаправленное развращение ребенка, дядьки развлекались... Вот... Так она за эти пять месяцев старшую так обработала :(((((((( Сейчас пока временно их по разным местам жительства развела (помогли друзья и родственники) - тайм-аут для принятия решения взяла. Но сама, да, уже готова стать пациентом психиатра. Каково мнение форумчан - дальше вообще можно вместе держать детей в одной семье, между которыми такое было? Даже если это не повториться (предположим), память-то остается, и никуда от неё не денешься.
Люсик
Всего сообщений: 3064
Сыновей: 2

Сообщение Люсик »

оксb: Может ли это быть у девочки на генетическом уровне?
..ну, не знаю, может есть тАкой ген(акрокодил))))???...

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
kusahsa, ужас!!! :shock:
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Василка
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Василка »

kusahsa, :shock: :shock: :shock:
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
оксb