Первая встреча в другом городе

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

СветаЛана85
Всего сообщений: 89
 Re: Первая встреча в другом городе

Сообщение СветаЛана85 »

Nsstyaaaa, я пока на этапе только раздумий... пока младшему сыну 1 год... рано еще... нужно чтобы младший подрос...
Реклама
СветаЛана85

Сообщение СветаЛана85 »

Желание большое, но страхов еще больше! А комнату не хотите перед приездом украсить шарами там или еще как нибудь? Или торт красивый заказать? Они точно ведь никогда наверное красивых тортов не видели... хотя вдруг они не оценят?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я после рождения второго стала очень близко все к серцу принимать. . А ваша история меня прям за душу взяла...
СветаЛана85

Сообщение СветаЛана85 »

Я долго про усыновления думала... расскажите как вы пришли к усыновлению? Как отреагировал муж на ваши мысли?
СветаЛана85

Сообщение СветаЛана85 »

Мой муж пока против, говорит что против гинетики не попрешь... ну и все в таком роде... а я смотрю на деток и не могу понять как от такого сокровища можно отказаться... не могу понять...
СветаЛана85

Сообщение СветаЛана85 »

Могу ли я у вас спросить? Серьезны ли диагнозы у деток?
СветаЛана85

Сообщение СветаЛана85 »

Не пугают ди вас диагноз био мамы?
СветаЛана85

Сообщение СветаЛана85 »

А в ДД говорят какие предпочтения у детей есть в играх, игрушках? Что они любят? Их увлечения? Или же сами ПР "на ощуп" узнают все предпочтения?
СветаЛана85

Сообщение СветаЛана85 »

Простите что так много задаю вопросов... если не хотите можете не отвечать... заранее спасибо за ответы. И счастье вашей уже большой семье :chelo:
ДЖУЛЯ
Всего сообщений: 785
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение ДЖУЛЯ »

Nsstyaaaa, я только что увидела вашу темку,поздравляю вас с сыночком и дочкой :Rose: Все же как долго ждете,уже 2 месяца :shock: Удачи вам в дороге ,ждем домашних фоток;)
Автор темы
Nsstyaaaa
Всего сообщений: 111
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Nsstyaaaa »

ДЖУЛЯ: Nsstyaaaa, я только что увидела вашу темку,поздравляю вас с сыночком и дочкой :Rose: Все же как долго ждете,уже 2 месяца :shock: Удачи вам в дороге ,ждем домашних фоток;)
Спасибо большое))) обязательно скину фото уже в дома :)

Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
СветаЛана85: Простите что так много задаю вопросов... если не хотите можете не отвечать... заранее спасибо за ответы. И счастье вашей уже большой семье :chelo:
Спасибо большое! Наоборот хорошо что вопросов много) у меня их тоже была целая уйма.
Пришли мы к приемному родительству очень не сразу, когда женились я говорила что хочу взять приемного и муж всегда был за и поддерживал темы об этом. Но год назад мы начали более серьезно говорить об этом, смотреть какие документы нужны, вроде даже пыталась собирать, но как то не пошло и я оставила эту затею, наверно не время было. А в феврале этого года сидела и смотрела какую то передачу и там просто показали маму и ребенка, как ребенок скучал в поездке... и тут мне как стукнуло... пришло время, пошла к мужу на кухню и говорю "Когда детей брать будем"? И тут понеслось.... очень быстро и стремительно))) Почему то абсолютно наследственность не пугает.. Может потому что у меня у самой био папа (мама давно с ним в разводе) пьет и отца папа пил. Но я вроде нормальная :) да и мужа отец тоже с алкогольными проблемами был. Поэтому генов не боюсь. Были определенные опасения по психике, но никто детей не навязывает и сами определяем с чем справимся, а с чем нет. Диагнозы у детей не серьезны, ЗРР, у Максима по урологии есть небольшая патология (но не страшная) у Вики некоторые проблемы с почками, но тоже не серьезно. У обоих кариес. Детки по здоровью подарочные 2 группа, может поэтому с боем их отдавали. По поводу игрушек, Максим очень любит играть в мяч... а Вика больше интересуется мурашками, букашками. И еще она у них артистка, на всех концертах выступает, хотя разговаривает очень плохо.
Ответить Пред. темаСлед. тема