Девочки!Вот как,так получается, что приемные дети становятся похожи на приемных родителей? Я про это читала,но не верила.Гена у нас на мужа похож очень.При том,что свет глаз и волос мы вообще не подбирали Тут действительно в мистику поверишь
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Нашла в контакте его маман.Она на фото с сестренкой его.Показала ему,а он говорит,что это тётя с лялькой.Ведь год назад он еще у нее был,а сейчас и не помнит ее.Вчера Сеня сделал в школе мне из теста соленого брошь.А Гене она очень понравилась. Я дала ему поиграть.Он ее в руках осторожно носил так.А вечером я начала разбирать его постель и под подушкой была спрятана эта брошь в разломленном виде

Первое мое желание было его наказать.Но я взяла себя в руки и просто спросила,где брошь.Он сказал,что не знает.,а глаза на постель смотрят.Я ему говорю,что ругать не буду,чтобы правду сказал.Онговорит,что положил ее на постель и сел на нее нечайно,когда играл.Но достать из под подушки мне ее боится.Мы вместе достали остатки от моего подарка Сени решили ничего не говорить,что я ее попытаюсь склеить,но впредь он будет мне говорить все сразу и прятать не будет.