Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?

Модератор: Лилия Лада

lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?

Сообщение lenaspain »

Corvy43, да врет все,явная психиатрия,даже если и беременная то первый мужик,понял,что с такой жить не возможно ,вот и слился.Для ребенка наверное лучшее ,что она может сделать это точно отказаться.Попадет в нормальную семью,будут любить.
Реклама
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Думаю отказаться от родного ребенка. Много юридических вопросов. Где найти специалиста, который ответит на них?

Сообщение Arven »

Это тролль, сейчас смотрю весело стало приходить на тематические форумы . Сделала вброс и развлекается, как поутихло, ещё один. Не реагируйте, тут только тролить в ответ.
Смотри на себя и будет с тебя.
Автор темы
Uroboros
Всего сообщений: 28

Сообщение Uroboros »

tata, мы приходим в этот мир и уходим из него одни одинешеньки. Нет, я не боюсь, что потом у меня не будет детей, т.к. на данный момент я к их рождению и воспитанию не готова. Материнские инстинкты спят где то очень глубоко-глубоко. У меня очень мленькая семья, состоящая только из женщин, мать родила только меня, отец изменил и ушел, сестра матери отказалась от детей, неудачно вышла замуж, разрчаровалась в мужчинах, сделала два аборта, в 50 лет одна живет с матерью, дедушку прогнала бабушка, т.к он был в буквальном смысле ненормальный, прадед умер на войне. Родной отец контактов со мной после ухода контактов со мной не поддерживал. Меня знать не желал и не желает. В детстве подвергал меня психологическому насилию и физическим наказаниям. Жил с нами до моих 13 ти лет. Биологический отец моего ребенка поступил со мной так как поступил.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я вышла замуж за своего бывшего супруга, с которым я прожила 4 года, и у нас никогда не было залетов и детей. Он пожалел меня в такой ситуации. Были разведкнв полгода. Развод с ним ранее инициировала я, разводились через загс. У меня уже тогда бвли бессонницы, и скорее всего я была уже тогда в депрессии.

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Я не вижу здесь реальной помощи в решении ситуации, только обсуждение и перетерание меня и монй ситуации. Я уже писала, что мне нужен нормальный юрист по семейным спорам. Рекомендации мне по моеиу вопросу никто дать не смог. А то что я сейчас перед вами сижу и выворачиваю наизнанку свое нижнее белье мне никак реально не помогает, только делает мне еще хуже и тяжелее. Не вижу смысла далее отвечать в этой теме. Можете ее удалять или закрывать.
Happiness
Всего сообщений: 299

Сообщение Happiness »

щас заплачу :crazy:
к врачам, к врачам :durdom:
Сделай шаг, и дорога появится сама собой. Стив Джобс.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Обратитесь в юридические конторы, Вы даже свой город не написали, на юридических форумах пообщайтесь по семейному праву. Здесь специалистов нет,это другой форум.
Вас усыновить, взять под опеку не надо? А то попиарим. Более ничем помочь не сможем. И мы Вас заранее ненавидим, а Вы знаете, что до человека чувства других доходят. Поэтому удаляйтесь. Но вообще много несостыковок и фальши. НЕ ВЕРЮ!!!
Лисяна
Всего сообщений: 115

Сообщение Лисяна »

Uroboros: 06 дек 2017, 06:42Я не вижу здесь реальной помощи
Вам здесь и не смогут помочь.
Uroboros: 06 дек 2017, 04:07Самая большая загвоздка - это где найти адвоката, юриста, который поможет провернуть эту процедуру?
Адвокатов и юристов горы кругом, на любой вкус.
Маричка
Всего сообщений: 120

Сообщение Маричка »

Мне вот очень интересно, кто может заставить био отца пройти добровольно экспертизу на установление родства? Уже и сумму алиментов автор подсчитала. :ROFL:
Наша Крошечка
Всего сообщений: 224
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Наша Крошечка »

Uroboros, умом понять трудно, ЭТО РЕБЕНОК, вы зачем с ним жили если он вас фактически насиловал, ваша голова где была , в тумане что ли, и теперь после ваших игрищ будет страдать ребенок, так уж лучше пусть он достанется одыкватным родителям, чем вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы всегда будете ненавидеть этого ребенка и вспоминать и припоминать его папаню, оставте в род доме, отряхнись и иди дальше с новым мужем, здесь вы ни найдете поддержки, (извините если грубо высказалась), вы просто не знаете что такое не быть матерью!!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не надо строить воздушных замков. Лучше купите воздушных шариков и раздайте детишкам.
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1

Сообщение Ксюха »

Uroboros, а ыещи зачем вам для ребенка если вы его оставите в рд ?
И как вы не собираетесь его видеть если планируете, что ваша мать его усыновить?
Она его в подвале будет держать или вы не будете видеться?
Круто вы деньги посчитали .
Фисташка
Всего сообщений: 15933
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Вот честно, я не тролль, но мне уже весело :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ну хоть потренировалась бы автор на бумажке писАть складные тексты! А все Ай-Ай-Ай, Ой-Ой-Ой, Ню-Ню-Ню бяка какая! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема