Наш вариант
Модератор: Lynx
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
SoNya68
- Всего сообщений: 278
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Re: Предложили ребёнка-помогите разобраться
Пишите пожалуйста!! Всего вам доброго! Сколько сейчас малышке вашей и когда домой?
Что такое счастье - проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
olgart, пусть все сложится 
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Мериссоль
- Всего сообщений: 444
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Давно прочитала: как узнать сложится судьба с человеком или нет. Нужно взять ношеную рубашку и понюхать, прислушаться к себе нет ли отвращения, если нет то всё ок.Дюдюка Барбидокская: 13 дек 2017, 18:40И да, главное, чтоб запах ребенка был приятен. Я нюхала детей при первой встрече
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
Тут не все так просто. Нашего одевали перед самым нашим приходом во все новое, поэтому сильно не понюхаешьМериссоль: 19 дек 2017, 18:33Давно прочитала: как узнать сложится судьба с человеком или нет. Нужно взять ношеную рубашку и понюхать, прислушаться к себе нет ли отвращения, если нет то всё ок.Дюдюка Барбидокская: 13 дек 2017, 18:40И да, главное, чтоб запах ребенка был приятен. Я нюхала детей при первой встрече
-
Мериссоль
Я со своей 1,5года очень тесно общалась, да было чувство щемящей жалости к ней, но не ёкало! А когда я уж разумом поняла и приняла постепенно стало ёкать.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Автору желаю всего наилучшего.
Мне кажется, так бывает ну очень редко, в основном деток берём разумом-а уж потом
Я со своей 1,5года очень тесно общалась, да было чувство щемящей жалости к ней, но не ёкало! А когда я уж разумом поняла и приняла постепенно стало ёкать.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Автору желаю всего наилучшего.
-
Автор темыolgart
- Всего сообщений: 370
да, я тоже так думаю. ждала бы пока ёкнет-до сих пор бы не замужем была))) все мы разные, конечно. кому-то екает и доводы никакие не нужны, я таким людям очень завидую. а у самой-100 раз взвесишь и всё равно нервничаешь, горе если не от ума, то точно от раздумий. но сейчас я уже приняла решение и успокоилась. на неделе бегаю по нашим диспансерам, обновляю медицину, милицию.надеюсь в пятницу документы обновленные в опеку уже отвезу. останется неделя до нового года. опека обещает, что успеет за неделю доки сделать, а вот успеет ли дом ребенка-вопрос.
-
Мериссоль
Желаю под ёлочкой дочку найти.
ООО, как у меня с первым мужем ёкало, прям ЁКАЛО (очень сильное разочарование), второй раз голый расчет и абсолютно холодная голова и сердце.
-
SoNya68
- Всего сообщений: 278
- Дочерей: 3
olgart, дай вам Бог!!! Пишите!
Что такое счастье - проще не ответить,
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
Меня накрыло в тот день, до этого приводили - ребенок и ребенок, никаких эмоций. А в поликлинике чот ее так жалко стало - до слез. Ну и все.
А от моей первые разы ничем не пахло, а когда поехали с ней на независимое обследование, ее одели в костюмчик какой-то, он так противно пах супом столовским. до сих пор помню, как его нюхала, и согласие подписывала. Ничего, дома переоделисьАлена83: 19 дек 2017, 18:42Тут не все так просто. Нашего одевали перед самым нашим приходом во все новое, поэтому сильно не понюхаешьМериссоль: 19 дек 2017, 18:33Давно прочитала: как узнать сложится судьба с человеком или нет. Нужно взять ношеную рубашку и понюхать, прислушаться к себе нет ли отвращения, если нет то всё ок.Дюдюка Барбидокская: 13 дек 2017, 18:40И да, главное, чтоб запах ребенка был приятен. Я нюхала детей при первой встрече
-