Отдадут ли ребенка отцу?
Модератор: Lynx
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отдадут ли ребенка отцу?
Ок78, это был крайний вариант. Мы там продаем, поэтому бучу разводить не буду. Но и колодец за свой счет строить не буду (13 млн. р).
Из всего этого я сделала вывод, что да по закону надо согласие на запись. А без закона все мы люди, все человеки и судья человек, и уполномоченный по правам ребенка тоже и опека, а там смотря, что папа наговорит. Вон он уже в приватной беседе, сказал, что планирует жить с маман и сестрой, которые ЛРП.
Из всего этого я сделала вывод, что да по закону надо согласие на запись. А без закона все мы люди, все человеки и судья человек, и уполномоченный по правам ребенка тоже и опека, а там смотря, что папа наговорит. Вон он уже в приватной беседе, сказал, что планирует жить с маман и сестрой, которые ЛРП.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Lindana, это да
Разговоры говорим, а компромат то собирать не забываем, для общего впечатления
Разговоры говорим, а компромат то собирать не забываем, для общего впечатления
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Мы пытались по хорошему договориться с био до суда. И она согласилась написать отказ на ребенка. Прислала письмо, что долго думала и понимает что ребенку дать не сможет ничего, но у нее есть условия, что бы мы приехали к ней в МЛС на свидание, договариваться. А суд назначили раньше, мы к ней не успели, далеко сидит, да и наш адвокат не советовал ехать. На суде свои показания изменила с точностью до наоборот. Сказала дети ее воздух, с такой речью выступила. Что всё осознала и исправится. Но ее лишили, так как много ддокументов против нее было. И мнение трех психологов я собирала, что ребенок ее не любит и не вспоминает. Тоже роль сыграло. Тут все мелочи важны. Она мне написала, что я хорошо к суду подготовилась. Так
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
Автор темы, Вы хотя бы должны понять, что жизнь будет идти не всегда по Вашему сценарию.
-
Автор темыOla_la
- Всего сообщений: 20
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 28 минут :
Так жизнь в принципе всегда не по сценарию идет...Mik: 27 дек 2017, 19:55Автор темы, Вы хотя бы должны понять, что жизнь будет идти не всегда по Вашему сценарию.
Отправлено спустя 28 минут :
Да.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Отец может просто прийти и забрать ребенка.
Без справок, без опеки и без снятия оной. Снимут опеку уже по факту передачи отцу.
Если хотите потянуть, - оспаривайте отцовство. А вдруг и правда ребенок не его.
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну и договариваться тоже тема.
Без справок, без опеки и без снятия оной. Снимут опеку уже по факту передачи отцу.
Если хотите потянуть, - оспаривайте отцовство. А вдруг и правда ребенок не его.
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну и договариваться тоже тема.
-
Автор темыOla_la
А как и кем этот факт фиксируется? Равно, как и отказ в передаче ребенка?
-
РыбачкаСоня
А никем. Отказаться передать ребенка вы, конечно, чисто теоретически можете. Но он также может забрать его силой. Ну как в приведенном выше примере. Взять и унести. Он отец и прав его никто не лишал. Поэтому, лично я... если не получается договориться, а) подала бы на оспаривание отцовства. б) если отцовство подтвердилось бы, - на лрп. На пару лет процессы затянуть можно.Ola_la: 27 дек 2017, 21:48А как и кем этот факт фиксируется? Равно, как и отказ в передаче ребенка?
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Автор темыOla_la
... Раз так, то я спокойна.
Сначала ему нужно до меня доехать, а это 3000км., ну а потом попытаться забрать ребенка.
Спасибо за совет по оспариванию. Дельная мысль. ЗАГС мне так и не предоставил копию СУО. Суду не откажет.
Это точно не получится. Увы, но я владею техниками рукопашного боя, а страх за ребенка прибавит сил
Сначала ему нужно до меня доехать, а это 3000км., ну а потом попытаться забрать ребенка.
Спасибо за совет по оспариванию. Дельная мысль. ЗАГС мне так и не предоставил копию СУО. Суду не откажет.
-
РыбачкаСоня
УважаюOla_la: 27 дек 2017, 22:02Это точно не получится. Увы, но я владею техниками рукопашного боя, а страх за ребенка прибавит сил ... Раз так, то я спокойна.
Нуууу. так для вас он вообще пока не отец, а так непонятный дядька....Дельная мысль. ЗАГС мне так и не предоставил копию СУО.
-