Вот такие мысли
Модератор: Lynx
-
Автор темыGre
- Всего сообщений: 21
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Вот такие мысли
Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕИ СПАСИБО! Прошу вас не ругаться)
Хорошо, что прямо сейчас мы решение не принимаем )
Именно потому я написала сейчас , чтобы услышать ваши мнения. Спасибо !
Есть время подумать и отложить этот вопрос , переосмыслить все ваши слова .
Просто всегда хотелось именно семью , минимум двое деток- а возможности нет.
Действительно, много нами прочитано, и здесь , и в жж.
Будем значит ещё думать)
Ещё хочу сказать - уважаю вас всех за то , что делаете ! Серьезно .
Спасибо
Хорошо, что прямо сейчас мы решение не принимаем )
Именно потому я написала сейчас , чтобы услышать ваши мнения. Спасибо !
Есть время подумать и отложить этот вопрос , переосмыслить все ваши слова .
Просто всегда хотелось именно семью , минимум двое деток- а возможности нет.
Действительно, много нами прочитано, и здесь , и в жж.
Будем значит ещё думать)
Ещё хочу сказать - уважаю вас всех за то , что делаете ! Серьезно .
Спасибо
-
Оменка
- Всего сообщений: 214
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Напишите плиз название темы Юли- Люки, Белка-уже как настольная книга.
У меня их трое, а хочу четыре!... ну или пять)))
Бусинки 2012, 2012, 2014
Бусинки 2012, 2012, 2014
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Не могу однозначно сказать, но руки в памперсе и какие-то манипуляции по ощупыванию, тереблению, может познание себя, но уже 3 месяца дома и руки там постоянно, как только без колготок оказывается...но ведь и какашками обмазывается в таких случаях. Старшая попробовала руки туда засунуть, глядя на младшую, какашки не понравились, более не повторяет. А младшая прямо садится, ноги в стороны на ширину плеч и руками туда со стороны ног...Оменка: 08 фев 2018, 10:46Елена-Наоми,
Снимите и мне розовые очки, я правильно понимаю у ребёнка в год мастурбация?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
там точно нет урогенитальных инфекций? гинеколог смотрел-что ее может беспокоить?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Елена-Наоми
А младшую нашла в 1 год, она уже по 3 шага ходила без поддержек и опор, а сидеть, ползать со скоростью света умела только так... в 1,1 забрала домой и сразу постоянно стала ходить.
Еще у старшей (кот. в 7 мес. забрала) в ДР детей на руки не брали, чтобы не баловать, хотя ДР хороший был, но не давали детям манипулировать собой. А у младшей другая политика в ДР была (это мне главврач сказала), что детей обнимали, целовали , на руках носили...характерец нам скверный достался: чуть что не по ней-орет, верещит...а не по ней всё! Любит кушать нескончаемо и орет если ограничиваем (старшую-то тоже кормить надо). Предположили, что кто громче орал (а орет она противно и до 1 этажа наверное слышно), тому первому давали, а потом ещё поорешь и чтобы рот закрыть еще и добавок давали, т.к. вес приличный нам достался .
Вот спустя 2 месяца почти уже нормальный ребенок, а может просто мы приспособились с колготками, с орами (кричит, но меньше). А перевоспитать даже не знаю удастся ли, может в детсаде, когда за ее оры, отбирания всего, будут другие дети обижать, может хоть поймет что-то. Мы же наказываем, но в пределах разумного, без физвоздействия... ребенок умный, уже знает что можно и что нельзя, уже каждый раз как хочется руки в памперс на меня оглядывается
Девочку в 7 мес. мы уже домой забрали после 2 мес. судов, с 5 посещали...но в 7 мес. она не умела сидеть, ползать и т.д., только переворачивалась с живота на спину и обратно, научили на коленях прыгать при поддержке...теперь в 1,8-это спортсменка, да она в 8 мес. после курса массажа научилась сразу сидеть, ползать и почти ходить. Правда без ползаний постоянно пошла в 1,1Gre: 08 фев 2018, 10:44Елена-Наоми, про вашу историю - девочку , которую в 7 мес взяли - не была в системе? Почему в год - уже совсем другой результат ? Маленькие же обе, разница в возрасте мизерная.
А младшую нашла в 1 год, она уже по 3 шага ходила без поддержек и опор, а сидеть, ползать со скоростью света умела только так... в 1,1 забрала домой и сразу постоянно стала ходить.
Еще у старшей (кот. в 7 мес. забрала) в ДР детей на руки не брали, чтобы не баловать, хотя ДР хороший был, но не давали детям манипулировать собой. А у младшей другая политика в ДР была (это мне главврач сказала), что детей обнимали, целовали , на руках носили...характерец нам скверный достался: чуть что не по ней-орет, верещит...а не по ней всё! Любит кушать нескончаемо и орет если ограничиваем (старшую-то тоже кормить надо). Предположили, что кто громче орал (а орет она противно и до 1 этажа наверное слышно), тому первому давали, а потом ещё поорешь и чтобы рот закрыть еще и добавок давали, т.к. вес приличный нам достался .
Вот спустя 2 месяца почти уже нормальный ребенок, а может просто мы приспособились с колготками, с орами (кричит, но меньше). А перевоспитать даже не знаю удастся ли, может в детсаде, когда за ее оры, отбирания всего, будут другие дети обижать, может хоть поймет что-то. Мы же наказываем, но в пределах разумного, без физвоздействия... ребенок умный, уже знает что можно и что нельзя, уже каждый раз как хочется руки в памперс на меня оглядывается
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Даша Боти: 08 фев 2018, 00:05а давайте поговорим как склоняются в итальянском языке глаголы "Склоняются" существительные. Глаголы -спрягаются.
-
Автор темыGre
Елена-Наоми, спасибо за вашу историю . Какая все таки огромная разница! Видимо очень очень многое зависит от политики в др.
А в 7 мес которая, какая группа здоровья была, если не секрет? Как такую ухватили... нам говорили малышей нереально практически найти.
Я со своим когда в больнице лежала- там был отказник - здоровый!!!! Просто оставила мать - маленькая была по возрасту, как медсестры сказали. Но тогда и мой ещё месячный был-... не до того было . Это вот единственный реальный случай знаю . Потом пока лежала- приходили к нему работники, я так поняла на него уже нашлись родители .
А в 7 мес которая, какая группа здоровья была, если не секрет? Как такую ухватили... нам говорили малышей нереально практически найти.
Я со своим когда в больнице лежала- там был отказник - здоровый!!!! Просто оставила мать - маленькая была по возрасту, как медсестры сказали. Но тогда и мой ещё месячный был-... не до того было . Это вот единственный реальный случай знаю . Потом пока лежала- приходили к нему работники, я так поняла на него уже нашлись родители .
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Gre, Знаете я вам ,посоветую не спеша искать домашнего ребенка,бывают редкие случаи.Те подготовте документы, поговорите со своей опекой .Вам не нужен малыш,их разбирают сразу.но бывают осиротевшие дети.Лично мне попадался такой мальчик 7лет,бабушка умерла,родне был не нужен.Воспитанный ребенок,без онанизма воровства ,мата.Потом я сама взяла таких подростков.Редко ,но такие дети бывают.Вы же никуда не торопитесь,можете не спеша ждать.С волонтерами свяжитесь, с опеками.Кто ищет,тот находит.Ну и за это время подрастет ваш сыночеки научится давать отпор.Кстати по поводу детей.Тут на форуме одна женщина племянников взяла.так от старшего в шоке,(собаку убил),а детка всего полгода в дд провел.
-
Елена-Наоми
Да-все отлично! В колготках же ее ничего не беспокоит. Урогенитальные инфекции и мазание какашками взаимосвязаны? Могу, конечно, еще раз до гинеколога дойти, но вот всегда все чистое и осмотры всех врачей в ДР только что были, год исполнилось и я домой забирала. У нас у Кати было разглядывание с интересом пупка, потом интимного места тоже, но как-то быстро посмотрела (несколько дней) и все прошлоavtomama: 08 фев 2018, 12:52там точно нет урогенитальных инфекций? гинеколог смотрел-что ее может беспокоить?
-
Автор темыGre
lenaspain, спасибо, это мысль ! Ого... я в шоке ... у нас две собаки- члены семьи ... ребёнок с них не слазит ) даже представить сложно мне(((
-