Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Помогите разобраться с проблемой (секс. опыт ребенка)!

Сообщение Ирабелла »

Нет,не писала.Отлегло от сердца,ребёнок дома.

От опеки так и не дождались совета.А просила.Звонила с просьбой посоветовать как мне быть, описала какой ужас там творится.Обещали перезвонить,но видимо забыли.Но мы уже и не думали никого слушать(может и зря конечно,но ничего с собой сделать не могли.)Позвонили в больницу и предупредили,что девочку заберём.На их пугания ответственностью,возмутились,что ребёнок лежит во взрослом отделении и среди убийц.Когда приехали,нас уже ждали,выписали без слов.Естественно с отказной распиской моей и дочкиной.
Самочувствие пока нормальное,на все вопросы отвечает с юмором,обещает не травиться больше. :)
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
Реклама
Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9

Сообщение Ирабелла »

Ну вот,опять мы в историю влипли.Ну ни как моя девушка не угомонится.
Опять любовь,секс,война.
После психушки вела себя просто идеально.И вот опять появился воздыхатель,да такой напористый,что и танком не сдвинешь.Проходу ей нигде не даёт.Только пришёл из армии и сразу в школу.Увидел нашу красу,поразгонял всех её ровесников.И в школу и в школе, и из школы. Пришёл к нам просить,что бы не запрещали им дружить.
Я его попросила- оставить девчонку в покое.Объяснила-что ему 19 лет,а ей ещё 15.Что ему уже нужны бары и женщины,а если он,что то себе позволит с ней, я его посажу.Как же он клялся,чуть на колени не падал,что не тронет её и пальцем.
Тронул гад. Ещё и ночью попытался выкрасть,поймали. Сходили к его родителям,отец развёл руками,он типа не причём.
А тут муж встречает маму его.Мне про неё говорили,что бы не связывалась с ней,что она бешеная,рот откроет ,не закроешь.
Так и случилось.Обиделась она видители,что мы против её мальчика.Орала на всю станицу,что наши девки такие рассякие,а мы набрали их,а воспитать не могём.Вот она позвонит в опеку...Даже зачем то хотела свою родню собрать и нас пострелять.

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:
Тут уж я разозлилась и позвонила участковому,пожаловалась на домогательство до несовешеннолетней.

Приехала милиция,заставили написать заявление.Тут же и его допросили.

Как теперь всё это пережить,даже не знаю.Жалею,что решилась на это всё.Ведь он уже второй у неё взрослый.Из за первого она тогда таблеток напилась.
Но устала я уже сама отвечать за этих козлов,которые лезут к моей малолетней ,легкодоступной девице.
Я ведь его просила и он клялся.Ещё и мамочке начал жаловаться,что он потратил 500 рублей на медведя ,а она не взяла,что звонит ему по ночам.А мы то точно знаем,что звонить она не могла.Телефоны все конфискованы.
В опеку сама позвонила,сдалась.Наверное опять на комиссию будут вызывать.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Моя 13 летняя (но дебелая, кровь с молоком, откормила на свою голову :sorry: ) тоже отпрашивалась погулять со старшей 15 летней,( но не развитой по возрасту и на которую никто не смотрел). Вместо гулянки вдвоем по указанному адресу общей подружки убегала к "жениху" о 20 годах...поом созванивались и приходили домой вместе.
Узнала я об этих встречах только после того как младшая со своей старшей сестрицей умотали от меня на жительство в приют, а в приюте разошлась по полной - и курила уже в открытую, и пила, ну и гулеванила со всяким уже на полную.
Вот тогда я и подумала, что все что ни делается, все к лучшему. Останься она у меня, вот бы хлебнула...да еще полный дом пацанов старше ее.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

хуторянка, все, как у меня. О ее подвигах я узнала уже после ее ухода, когда она развернулась во всю ширь. А я все защищала ее, возмущалась, что на мою девочку-одуванчика наговаривают, кстати, и в милицию тоже писала заявление, чтоб ее защитили (правда, немного по другому поводу). Для меня все виноваты были, только не она - она же мне объясняет, что она совсем-совсем ни при чем, это все они, такие нехорошие. И какая мать не поверит своему ребенку, особенно если он плачет, у него такие глаза честные, его так жалко...
И тоже сейчас думаю:
хуторянка:все что ни делается, все к лучшему. Останься она у меня, вот бы хлебнула...
Ирабелла, я сочувствую Вам от всей души. Только не верится мне, что девочка такая невиновная со всех сторон, а к ней нехорошие мужики липнут. Насчет звонила она ему ночью, не звонила - наивные мы, родители, нам и в голову не придет, какими изобретательными могут быть наши дети. Мы ж по себе судим, ситуацию на себя в этом возрасте примеряем.
Утихнет эта история - она еще в одну вляпается. К сожалению, такие девочки не могут без приключений жить.
Я не хочу растравлять Вашу боль еще сильнее. Может, обойдется все, дай Бог.
хуторянка, а мы с Вами ужасались, когда младшую Вашу в приюте типа невинности лишили против ее воли, помните? Наивные мы пионерки....
хуторянка

Сообщение хуторянка »

лизонька, помню :wink: но самое интересное, что второй-то приходилось в зимнее время шляться абы-где, пока малая не налюбится. Долго-то в гостях не насидишь...а гулеванила малая и по 8 часов :shock: и честные глаза смотрели на маму "пионерку".
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4

Сообщение Айгуль »

А мне сообщили по секрету что Ксюша беременна. А ей только 18 лет. И Даша с ней, сижу и переживаю как бы не оказалось что и Даша в положении, не зря же училище бросила. У же 2 недели звоню Дарье чтоб приехала, в опеке согласие подписала на раздельное проживание и все время отговорки то больна, то денег нет. 100 тысяч на 2 месяца только хватило, а я ей сберкнижку заблокировала, чтоб до 18 лет не смогла больше ни копейки снять. В опеке и я считали дни до ее совершеннолетия, а тут плодитесь и размножайтесь..............
лизонька

Сообщение лизонька »

В 13 лет....
Моя зимой тоже гуляла в 20-градусный мороз по 10 часов и клялась, что все время была на катке и ни капельки не замерзла. А то, что от нее табачным дымом и бомжатником пахнет - ой, к подружке на минутку забегала в туалет, а у нее папа курит. Только пропахшая дымом была вся, вплоть до нижнего белья - значит долго была в прокуренном помещении и раздевалась там, снимала брюки.
А я-то, наивная старорежимная тетка, верила....
И даже когда она под кайфом пришла, я все переживала - может, упала, головой ударилась, а может, приступ был, может, обидели мою детку? :shock: Дура наивная. :sorry:
Как тут не стать циником? :(

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ох, народ... Надо было пацанов брать, хоть не бояться, что забеременеют.... :(
хуторянка

Сообщение хуторянка »

лизонька:Как тут не стать циником?
Похоже у меня получилось им стать, сама себя иной раз не узнаю :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Наталья Васильева, Вы оказались самым мудрым Каа :Rose:
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Ната »

Ой, девочки... Вот думала о девочке, а теперь думаю может еще мальчика? :shock:
лизонька

Сообщение лизонька »

хуторянка:сама себя иной раз не узнаю
Точно. Сказал бы кто, какой я стану - ни за не поверила бы.
Где-то тут писали, что надо верить детям и видеть в них только хорошее, тогда они станут хорошими. Я тоже так считала... :(
Наталья Леонидовна, со мной именно это и произошло, я пережила "случай", как истинную трагедию. Я жива, только стала инвалидом.
А еще мне жаль знаете чего? Своей невинности души. Прожив 50 лет, родив четверых, я была невинна душой. Слышала, читала, что есть циничные, распутные, но это было где в другом месте, не в моей семье.
А сейчас у меня на душе гадко и в каждом ребенке я вижу потенциального мучителя.
Последний раз редактировалось лизонька 18 янв 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема