хуторянка, все, как у меня. О ее подвигах я узнала уже после ее ухода, когда она развернулась во всю ширь. А я все защищала ее, возмущалась, что на мою девочку-одуванчика наговаривают, кстати, и в милицию тоже писала заявление, чтоб ее защитили (правда, немного по другому поводу). Для меня все виноваты были, только не она - она же мне объясняет, что она совсем-совсем ни при чем, это все они, такие нехорошие. И какая мать не поверит своему ребенку, особенно если он плачет, у него такие глаза честные, его так жалко...
И тоже сейчас думаю:
хуторянка:все что ни делается, все к лучшему. Останься она у меня, вот бы хлебнула...
Ирабелла, я сочувствую Вам от всей души. Только не верится мне, что девочка такая невиновная со всех сторон, а к ней нехорошие мужики липнут. Насчет звонила она ему ночью, не звонила - наивные мы, родители, нам и в голову не придет, какими изобретательными могут быть наши дети. Мы ж по себе судим, ситуацию на себя в этом возрасте примеряем.
Утихнет эта история - она еще в одну вляпается. К сожалению, такие девочки не могут без приключений жить.
Я не хочу растравлять Вашу боль еще сильнее. Может, обойдется все, дай Бог.
хуторянка, а мы с Вами ужасались, когда младшую Вашу в приюте типа невинности лишили против ее воли, помните? Наивные мы пионерки....