жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: жалею что взяла
elena.sherstyuk, с вами согласна в части , что нормальные люди своих детей в ДД не отправляют, поражение не только непосредственных родителей, а семьи в большом понимании. К слову генетика отношусь вежливо, не все на генетику можно свалить.
Мой муж в приятельско-деловых отношениях с молодой женщиной с тремя очень одаренными и воспитанными детьми. Как только эти прекрасные дети съездят в гости к папе, в отношениях с матерью начинаются терки, претензии и упоминания упущенных возможностей. От праздника к празднику повторяется. Терпит конечно, неприятно, даже нам неприятно понимая,что мать делает невозможное для сохранения атмосферы семьи
Мой муж в приятельско-деловых отношениях с молодой женщиной с тремя очень одаренными и воспитанными детьми. Как только эти прекрасные дети съездят в гости к папе, в отношениях с матерью начинаются терки, претензии и упоминания упущенных возможностей. От праздника к празднику повторяется. Терпит конечно, неприятно, даже нам неприятно понимая,что мать делает невозможное для сохранения атмосферы семьи
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Бывший сам не того...псих-органик,короче. Раньше декларировал, что готов забрать, но опекун только я , он был против. Да какая разница, где сын будет жить...я про то, что НЕ сложилось. Жизнь псу под хвост. Я в раздрае, психиатр говорит, что общаться с ним продуктивно можно только выдавая жесткие и четкие приказы-указания. Какое-то время работало,хоть и противно так жить. Теперь - протестность зашкаливает. Даже зубы не могу напомнить почистить - орать начинает. Решила на все забить. Сделали пластинки на зубы - не носит, нос в гнойных прыщах - не мажет, не моется..ниче не делает, сидит за компом.Пробовала лишать,пялится в телек весь день. Куда только не водила, ниче не хочет, ничем не увлекается. Маленьким все ломал-крушил, рвал, ни во что не играл.
Уже с удовольствием отдала бы жить к отцу. Всем так будет лучше. Чего мне продолжать тратить жизнь на мальчика, который, оказывается и не любит меня..да пошло все...
прошлом году отправила на зимние каникулы в Православный лагерь. Он там у вожатого спер 7000р. Ну и штаны каканые все там оставил...
Бывший сам не того...псих-органик,короче. Раньше декларировал, что готов забрать, но опекун только я , он был против. Да какая разница, где сын будет жить...я про то, что НЕ сложилось. Жизнь псу под хвост. Я в раздрае, психиатр говорит, что общаться с ним продуктивно можно только выдавая жесткие и четкие приказы-указания. Какое-то время работало,хоть и противно так жить. Теперь - протестность зашкаливает. Даже зубы не могу напомнить почистить - орать начинает. Решила на все забить. Сделали пластинки на зубы - не носит, нос в гнойных прыщах - не мажет, не моется..ниче не делает, сидит за компом.Пробовала лишать,пялится в телек весь день. Куда только не водила, ниче не хочет, ничем не увлекается. Маленьким все ломал-крушил, рвал, ни во что не играл.
Уже с удовольствием отдала бы жить к отцу. Всем так будет лучше. Чего мне продолжать тратить жизнь на мальчика, который, оказывается и не любит меня..да пошло все...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Да, знает Он сам года в 3 спросил: Мам, а где я был? Откуда я взялся? В форме сказки рассказала, ну и потом были разговоры,возвраты к теме.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
А вы никогда не рассматривали вопрос возврата? Не угрожали этим ему? КАк он на это реагирует?
-
Честно говоря, у меня уже не просто выгорание, у меня безнадега. Во всех критических ситуациях сын принимал сторону бывшего. Психологи говорят это нормально, слабый прячется за сильного. Но даже после того, как бывший меня избил на даче, сын захотел уехать с ним в Москву. Этой осенью тоже - кинул меня и уехал с ним.
Читала, что такие дети не понимают доброту, они считают ее слабостью. Все примитивно.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Читала, что такие дети не понимают доброту, они считают ее слабостью. Все примитивно.
3 года назад был тоже жуткий кризис, мой священник ( кот. меня и подбивал взять ребенка, уговаривал и потом поддерживал много лет) сказал пригрозить ему, что отдам, я всегда считала, что это предательство и никогда бы не сделала этого, но пришлось..но помогло ненадолго. Он не делает выводов.Луналика: 25 фев 2018, 21:44А вы никогда не рассматривали вопрос возврата? Не угрожали этим ему? Кaк он на это реагирует
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
наша производительница после моего сдала еще двоих...мама4дочки: 25 фев 2018, 21:26с вами согласна в части , что нормальные люди своих детей в ДД не отправляют,
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
elena.sherstyuk, у вас проблемная семья, увы. В такой семье и ваш кровный ребёнок выдавал бы пенки, пусть не такие грубые, как этот мальчик, но тоже. Нельзя быть добрым и ласковым сыном в семье, где муж избивает жену, а потом уходит к другой женщине. Я вам сочувствую.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
elena.sherstyuk, хотите его вернуть?
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Принятие проблемного мальчика обострило проблемы между супругами. Мужчина решил проблемы самым легким способом. Кинул и жену и приемного сына.
Я бы поставила ультиматум - Или нормальное поведение и послушание или ДД и жди своего любимого папочку до своих 18.
Я бы поставила ультиматум - Или нормальное поведение и послушание или ДД и жди своего любимого папочку до своих 18.
-
-