Ноотропы - интересная статья
Модератор: LaLuna
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ноотропы - интересная статья
А я согласна с ним во многих местах - жизнь показала...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
ой... ну, рыбак рыбака видит издалека
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
буся
- Всего сообщений: 499
А унижать и ужасаться мы все умеем ,слушать и слышать не получается....,все с высшими Образованиями ,академики .....
==============================
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
,....я сразу про Вич,.... у меня ребенок плюс,..мы с этим живем,.....лечимся ,пьем эту заразу постоянно ,в одно и тоже время,......ребенка Рвет,рвет ,рвет,накормить нормально невозможно .....побочка от лекарств,....спрашиваю врачей ,что делать??? А они отвечают,что вы мамочка хотите ,такие лекарства ,так действуют на вашего ребенка,ничем не можем помочь. Спрашиваю,там в инструкции написано,что возможен летальный исход,....да говорит,может лечь и не проснуться.....,надо следить.....(у меня шок,как не проснуться???)
Ну и что ,дорогие академики и мед работники,....даже в Оболочку эти горькие лекарства Не можете упаковать,....у ребенка стрессы постоянные от приема этой горькой дряни,...побочка -неврология начала вылезать....... А может ответ где-то рядом ,близко ,прислушаться к друг другу,может что-то дельное и придумаете...........
Вот еще один человек вылечивает рак ,...тоже давайте посмеемся.......,тоже дурак однако.....НО мне так не кажется.....Натуральная сода. Рак лечится содой.Тулио Симончини ( только в соду сейчас подмешивают антислеживающий препарат,как и в соль,.....если не ошибаюсь -это ртуть)
==========================
Ну понятно,....если мы все такие Вумные ,то почему то такие больные ....,лечимся лечимся ,а воз и ныне там ,.......может есть какое-то здравое зерно у него,....вот Мария Эрмель (читаю инстаграм и нравится эта девушка мне очень) Ездила далекоооо к хорошему массажисту ,не могла забеременеть ,....хорошие врачи в РФ не помогли,...а съездила , массаж живота сделала вот и результат ,....ребеночек у нее родился.........и примеров очень много....Лилия Лада: 03 янв 2019, 20:06Хорошо, я даже слушать не стала. Заставки хватило - этот доктор нормальным не выглядит.
А унижать и ужасаться мы все умеем ,слушать и слышать не получается....,все с высшими Образованиями ,академики .....
==============================
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Иванов Иванivan.ivanov: 03 янв 2019, 16:58Несёт, конечно, полную ахинею, но беда не в этом... Все шарлатаны делятся на 2 типа:
Первые - это те, кто прекрасно понимает доказательную медицину, и в случае столкновения с действительно серьёзной проблемой (или при подозрении на таковую), отправляют к нормальным врачам. С ними работать удобно, они отсеивают ипохондриков, могут давать пациентам действительно дельные советы (о питании, физ. нагрузках и т. п.)
Вторые - это те, кто до последнего будет доказывать, что он прав, даже прекрасно видя, что рак печени уже начал давать отдаленные метастазы, и эффект от их манипуляций нулевой. В итоге, в стационар попадают люди с такими стадиями заболеваний, когда спасти их уже не возможно, и нередко - это дети, которых родители пытались лечить у таких вот "профессоров".
Огулов, к сожалению, из второй категории.
Очень тяжело видеть последствия их работы, а привлечь к ответственности, к сожалению, почти вообще не реально. Мне, по специфике работы, приходится сталкиваться больше с иммунодефицитными состояниями, у вич-диссидентов есть такой персонаж - Ольга Ковех, которая своей пропагандой с 2010 года заставила отказаться от терапии многих людей (с печальным исходом и в том числе с ВИЧ+ детьми), и только в 2018 году её уволили из больницы с должности врача. Её фразу запомнили все: "Мне отвечать не за что! По закону отвечает лечащий врач!"
Прошу вас, будьте внимательны, и берегите себя и своих детей!
Ну и что ,дорогие академики и мед работники,....даже в Оболочку эти горькие лекарства Не можете упаковать,....у ребенка стрессы постоянные от приема этой горькой дряни,...побочка -неврология начала вылезать....... А может ответ где-то рядом ,близко ,прислушаться к друг другу,может что-то дельное и придумаете...........
Вот еще один человек вылечивает рак ,...тоже давайте посмеемся.......,тоже дурак однако.....НО мне так не кажется.....Натуральная сода. Рак лечится содой.Тулио Симончини ( только в соду сейчас подмешивают антислеживающий препарат,как и в соль,.....если не ошибаюсь -это ртуть)
==========================
-
ivan.ivanov
- Всего сообщений: 33
Буся, не знаю, что вы хотите от меня услышать. Мы живём в реальном мире, где дети и взрослые умирают от страшных болезней. К сожалению, их нельзя вылечить щеночками, хорошей музыкой и поглаживанием по животику.
Если бы от лечения содой был хоть какой-то, статистически значимый эффект, поверьте, онкологи были бы просто счастливы. Большинство врачей от всей души хотят помогать людям и будут до конца со своими пациентами.
Статистика всех подобных видео деятелей похожа на "Я знаю дедушку, который пил и курил всю жизнь и умер в 95, поэтому про вред алкоголя и табака обман". Но на такого дедушку приходятся тысячи умерших от рака лёгких в 50, от цирроза в 60 и т. д.. Почему-то это в статистике не учитывается.
Вы можете лечиться чем угодно, это ваш выбор, но поймите, что рекламой подобных деятелей, вы ставите под угрозу жизни других людей.
Если бы от лечения содой был хоть какой-то, статистически значимый эффект, поверьте, онкологи были бы просто счастливы. Большинство врачей от всей души хотят помогать людям и будут до конца со своими пациентами.
Статистика всех подобных видео деятелей похожа на "Я знаю дедушку, который пил и курил всю жизнь и умер в 95, поэтому про вред алкоголя и табака обман". Но на такого дедушку приходятся тысячи умерших от рака лёгких в 50, от цирроза в 60 и т. д.. Почему-то это в статистике не учитывается.
Вы можете лечиться чем угодно, это ваш выбор, но поймите, что рекламой подобных деятелей, вы ставите под угрозу жизни других людей.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Буся, вы реально в это верите? Вы хоть терапию дитю даёте? Аж страшно за ребенка
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Лилия Лада, а я поинтересовалась- оказывается давно работает на поприще целительства https://lena-malaa.livejournal.com/67359.html
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
буся, https://lena-malaa.livejournal.com/67359.html
Мы все хотим чтобы наши были здоровы, но есть люди, которые хотят просто иметь деньги и жить хорошо, и им неважно как,им важно чтобы у них были деньги....
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
буся, https://lena-malaa.livejournal.com/67359.html
Мы все хотим чтобы наши были здоровы, но есть люди, которые хотят просто иметь деньги и жить хорошо, и им неважно как,им важно чтобы у них были деньги....
-
буся
,.....мы каждые 3 месяца сдаем анализы в центре, нас проверяют От и До(можно даже уже прописаться там
) ,....тфу,тфу,.....анализы пока хорошие,......несколько раз меняли схему из-за рвоты и на этом фоне и были небольшие изменения,........но у ребенка так и остается постоянная рвота,рвота,...кормим маленькими порциями и докармливаем( пока вес норма),...в этом Традиционные врачи помочь не могут,..вот и ищу еще что-нибудь простое и эффективное не вместо,,..а вместе.......Я думаю вы меня правильно поняли??? За нас бояться не надо ......Врачи следят за нами, я НЕ вич- диссидент....НЕ беЗпокойтесь
Вашим детям и вам желаю Здоровья ,здоровья,здоровья!!!

Да,еще,.....к бабкам гадалкам НЕ ходим,.....мы Православные Христиане,......но народную медицину Приветствую...........
Яночка,я не отвергаю Традиционную медицину, ни в кой мере.......очень даже За Хороших профессиональных врачей,....а как же можно не давать терапию,....вы чегояНочка: 04 янв 2019, 12:18 Буся, вы реально в это верите? Вы хоть терапию дитю даёте? Аж страшно за ребенка
Да,еще,.....к бабкам гадалкам НЕ ходим,.....мы Православные Христиане,......но народную медицину Приветствую...........
-
буся
Я думаю меня наверное можно вылечить щеночками и поглаживанием ,ну если не совсем,то поднять настроение и иммунитет.
ПОняла,......Спасибо за совет......я не спорю,................
Да,забыла написать,.....у нас было страшное косоглазие,.....нас направляли на операцию,,...я пока решила не делать и за три года у нас замечательные ровные и красивые глазки.,делали гимнастику и носили очки ))) Или надо было на операцию??? Иванов Иван???
Благодарю за совет,....может просто сода -это невыгодно??? Денег в мед корпорациях не будет???ivan.ivanov: 04 янв 2019, 10:15 Буся, не знаю, что вы хотите от меня услышать. Мы живём в реальном мире, где дети и взрослые умирают от страшных болезней. К сожалению, их нельзя вылечить щеночками, хорошей музыкой и поглаживанием по животику.
Я думаю меня наверное можно вылечить щеночками и поглаживанием ,ну если не совсем,то поднять настроение и иммунитет.
ПОняла,......Спасибо за совет......я не спорю,................
Да,забыла написать,.....у нас было страшное косоглазие,.....нас направляли на операцию,,...я пока решила не делать и за три года у нас замечательные ровные и красивые глазки.,делали гимнастику и носили очки ))) Или надо было на операцию??? Иванов Иван???
-
ivan.ivanov
- Всего сообщений: 33
Обсуждать теории заговоров из фильмов у меня нет ни времени, ни желания... В реальном мире планирование и закупку препаратов осуществляют обычные врачи (в различных вариациях), и в условиях крайне скромного финансирования, естественно все бы выбрали 6 тонн соды вместо одного флакона пембролизумаба, при условии одинакового клинического эффекта. Кстати, многие препараты первого ряда из старых схем (доксорубицин и т. п.), стоят пару сотен рублей, что вполне сопоставимо с несколькими пачками соды.
Я не видя пациента и не имея полной информации никаких рекомендаций/заключений дать не смогу. И у меня совершенно другая специализация, с вашим вопросом я рекомендую обратиться к детскому офтальмологу либо детскому пластическому хирургу (в зависимости от исходного диагноза).буся: 05 янв 2019, 13:07 у нас было страшное косоглазие,.....нас направляли на операцию,,...я пока решила не делать и за три года у нас замечательные ровные и красивые глазки.,делали гимнастику и носили очки ))) Или надо было на операцию??? Иванов Иван???
-
буся
[/quote]Я не видя пациента и не имея полной информации никаких рекомендаций/заключений дать не смогу. И у меня совершенно другая специализация, с вашим вопросом я рекомендую обратиться к детскому офтальмологу либо детскому пластическому хирургу (в зависимости от исходного диагноза).
[/quote]
Хорошо что есть такие врачи как вы ,Иванов Иван,низкий вам поклон
,.....значит ваши пациенты вами довольны и их лечите правильно...........Стоим на учете у офтальмолога,....все у нас прекрасно,....глазки выровнялись без операции....
Заговоры в неотропах обсуждать не будем ,это совсем другая история ,.....
[/quote]
Хорошо что есть такие врачи как вы ,Иванов Иван,низкий вам поклон
Заговоры в неотропах обсуждать не будем ,это совсем другая история ,.....
-