Ноотропы - интересная статья

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Маланья
Всего сообщений: 16387
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ноотропы - интересная статья

Сообщение Маланья »

А я согласна с ним во многих местах - жизнь показала...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Автор темы
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Маланья: 03 янв 2019, 20:22 А я согласна с ним во многих местах - жизнь показала...
ой... ну, рыбак рыбака видит издалека
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

Лилия Лада: 03 янв 2019, 20:06
нерпа: 03 янв 2019, 19:55 буся: ↑Вчера, 23:26
Доктор А.Т. Огулов
Ужас какой
Хорошо, я даже слушать не стала. Заставки хватило - этот доктор нормальным не выглядит.
Ну понятно,....если мы все такие Вумные ,то почему то такие больные ....,лечимся лечимся ,а воз и ныне там ,.......может есть какое-то здравое зерно у него,....вот Мария Эрмель (читаю инстаграм и нравится эта девушка мне очень) Ездила далекоооо к хорошему массажисту ,не могла забеременеть ,....хорошие врачи в РФ не помогли,...а съездила , массаж живота сделала вот и результат ,....ребеночек у нее родился.........и примеров очень много....
А унижать и ужасаться мы все умеем ,слушать и слышать не получается....,все с высшими Образованиями ,академики ..... :) :oops:

==============================

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ivan.ivanov: 03 янв 2019, 16:58
буся: 02 янв 2019, 23:26 Доктор А.Т. Огулов о детях , об аутизме, о печени и др. советы !
Несёт, конечно, полную ахинею, но беда не в этом... Все шарлатаны делятся на 2 типа:
Первые - это те, кто прекрасно понимает доказательную медицину, и в случае столкновения с действительно серьёзной проблемой (или при подозрении на таковую), отправляют к нормальным врачам. С ними работать удобно, они отсеивают ипохондриков, могут давать пациентам действительно дельные советы (о питании, физ. нагрузках и т. п.)
Вторые - это те, кто до последнего будет доказывать, что он прав, даже прекрасно видя, что рак печени уже начал давать отдаленные метастазы, и эффект от их манипуляций нулевой. В итоге, в стационар попадают люди с такими стадиями заболеваний, когда спасти их уже не возможно, и нередко - это дети, которых родители пытались лечить у таких вот "профессоров".
Огулов, к сожалению, из второй категории.
Очень тяжело видеть последствия их работы, а привлечь к ответственности, к сожалению, почти вообще не реально. Мне, по специфике работы, приходится сталкиваться больше с иммунодефицитными состояниями, у вич-диссидентов есть такой персонаж - Ольга Ковех, которая своей пропагандой с 2010 года заставила отказаться от терапии многих людей (с печальным исходом и в том числе с ВИЧ+ детьми), и только в 2018 году её уволили из больницы с должности врача. Её фразу запомнили все: "Мне отвечать не за что! По закону отвечает лечащий врач!"
Прошу вас, будьте внимательны, и берегите себя и своих детей!
Иванов Иван :Rose: :) ,....я сразу про Вич,.... у меня ребенок плюс,..мы с этим живем,.....лечимся ,пьем эту заразу постоянно ,в одно и тоже время,......ребенка Рвет,рвет ,рвет,накормить нормально невозможно .....побочка от лекарств,....спрашиваю врачей ,что делать??? А они отвечают,что вы мамочка хотите ,такие лекарства ,так действуют на вашего ребенка,ничем не можем помочь. Спрашиваю,там в инструкции написано,что возможен летальный исход,....да говорит,может лечь и не проснуться.....,надо следить.....(у меня шок,как не проснуться???)
Ну и что ,дорогие академики и мед работники,....даже в Оболочку эти горькие лекарства Не можете упаковать,....у ребенка стрессы постоянные от приема этой горькой дряни,...побочка -неврология начала вылезать....... А может ответ где-то рядом ,близко ,прислушаться к друг другу,может что-то дельное и придумаете...........

Вот еще один человек вылечивает рак ,...тоже давайте посмеемся.......,тоже дурак однако.....НО мне так не кажется.....Натуральная сода. Рак лечится содой.Тулио Симончини ( только в соду сейчас подмешивают антислеживающий препарат,как и в соль,.....если не ошибаюсь -это ртуть)

==========================
ivan.ivanov
Всего сообщений: 33

Сообщение ivan.ivanov »

Буся, не знаю, что вы хотите от меня услышать. Мы живём в реальном мире, где дети и взрослые умирают от страшных болезней. К сожалению, их нельзя вылечить щеночками, хорошей музыкой и поглаживанием по животику.
Если бы от лечения содой был хоть какой-то, статистически значимый эффект, поверьте, онкологи были бы просто счастливы. Большинство врачей от всей души хотят помогать людям и будут до конца со своими пациентами.
Статистика всех подобных видео деятелей похожа на "Я знаю дедушку, который пил и курил всю жизнь и умер в 95, поэтому про вред алкоголя и табака обман". Но на такого дедушку приходятся тысячи умерших от рака лёгких в 50, от цирроза в 60 и т. д.. Почему-то это в статистике не учитывается.
Вы можете лечиться чем угодно, это ваш выбор, но поймите, что рекламой подобных деятелей, вы ставите под угрозу жизни других людей.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Буся, вы реально в это верите? Вы хоть терапию дитю даёте? Аж страшно за ребенка
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение мама4дочки »

Лилия Лада, а я поинтересовалась- оказывается давно работает на поприще целительства https://lena-malaa.livejournal.com/67359.html

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
буся, https://lena-malaa.livejournal.com/67359.html
Мы все хотим чтобы наши были здоровы, но есть люди, которые хотят просто иметь деньги и жить хорошо, и им неважно как,им важно чтобы у них были деньги....
буся

Сообщение буся »

яНочка: 04 янв 2019, 12:18 Буся, вы реально в это верите? Вы хоть терапию дитю даёте? Аж страшно за ребенка
Яночка,я не отвергаю Традиционную медицину, ни в кой мере.......очень даже За Хороших профессиональных врачей,....а как же можно не давать терапию,....вы чего :shock: ,.....мы каждые 3 месяца сдаем анализы в центре, нас проверяют От и До(можно даже уже прописаться там :) ) ,....тфу,тфу,.....анализы пока хорошие,......несколько раз меняли схему из-за рвоты и на этом фоне и были небольшие изменения,........но у ребенка так и остается постоянная рвота,рвота,...кормим маленькими порциями и докармливаем( пока вес норма),...в этом Традиционные врачи помочь не могут,..вот и ищу еще что-нибудь простое и эффективное не вместо,,..а вместе.......Я думаю вы меня правильно поняли??? За нас бояться не надо ......Врачи следят за нами, я НЕ вич- диссидент....НЕ беЗпокойтесь :Rose: Вашим детям и вам желаю Здоровья ,здоровья,здоровья!!! :Rose: :)

Да,еще,.....к бабкам гадалкам НЕ ходим,.....мы Православные Христиане,......но народную медицину Приветствую........... :roll: :oops:
буся

Сообщение буся »

ivan.ivanov: 04 янв 2019, 10:15 Буся, не знаю, что вы хотите от меня услышать. Мы живём в реальном мире, где дети и взрослые умирают от страшных болезней. К сожалению, их нельзя вылечить щеночками, хорошей музыкой и поглаживанием по животику.
Если бы от лечения содой был хоть какой-то, статистически значимый эффект, поверьте, онкологи были бы просто счастливы. Большинство врачей от всей души хотят помогать людям и будут до конца со своими пациентами.
Статистика всех подобных видео деятелей похожа на "Я знаю дедушку, который пил и курил всю жизнь и умер в 95, поэтому про вред алкоголя и табака обман". Но на такого дедушку приходятся тысячи умерших от рака лёгких в 50, от цирроза в 60 и т. д.. Почему-то это в статистике не учитывается.
Вы можете лечиться чем угодно, это ваш выбор, но поймите, что рекламой подобных деятелей, вы ставите под угрозу жизни других людей.
Благодарю за совет,....может просто сода -это невыгодно??? Денег в мед корпорациях не будет??? :) :roll:

Я думаю меня наверное можно вылечить щеночками и поглаживанием ,ну если не совсем,то поднять настроение и иммунитет. :wink:
ПОняла,......Спасибо за совет......я не спорю,................ :Rose:

Да,забыла написать,.....у нас было страшное косоглазие,.....нас направляли на операцию,,...я пока решила не делать и за три года у нас замечательные ровные и красивые глазки.,делали гимнастику и носили очки ))) Или надо было на операцию??? Иванов Иван???
ivan.ivanov
Всего сообщений: 33

Сообщение ivan.ivanov »

буся: 05 янв 2019, 13:07 может просто сода -это невыгодно??? Денег в мед корпорациях не будет???
Обсуждать теории заговоров из фильмов у меня нет ни времени, ни желания... В реальном мире планирование и закупку препаратов осуществляют обычные врачи (в различных вариациях), и в условиях крайне скромного финансирования, естественно все бы выбрали 6 тонн соды вместо одного флакона пембролизумаба, при условии одинакового клинического эффекта. Кстати, многие препараты первого ряда из старых схем (доксорубицин и т. п.), стоят пару сотен рублей, что вполне сопоставимо с несколькими пачками соды.
буся: 05 янв 2019, 13:07 у нас было страшное косоглазие,.....нас направляли на операцию,,...я пока решила не делать и за три года у нас замечательные ровные и красивые глазки.,делали гимнастику и носили очки ))) Или надо было на операцию??? Иванов Иван???
Я не видя пациента и не имея полной информации никаких рекомендаций/заключений дать не смогу. И у меня совершенно другая специализация, с вашим вопросом я рекомендую обратиться к детскому офтальмологу либо детскому пластическому хирургу (в зависимости от исходного диагноза).
буся

Сообщение буся »

[/quote]Я не видя пациента и не имея полной информации никаких рекомендаций/заключений дать не смогу. И у меня совершенно другая специализация, с вашим вопросом я рекомендую обратиться к детскому офтальмологу либо детскому пластическому хирургу (в зависимости от исходного диагноза).
[/quote]

Хорошо что есть такие врачи как вы ,Иванов Иван,низкий вам поклон :Rose: ,.....значит ваши пациенты вами довольны и их лечите правильно...........Стоим на учете у офтальмолога,....все у нас прекрасно,....глазки выровнялись без операции.... :Rose:

Заговоры в неотропах обсуждать не будем ,это совсем другая история ,..... :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема