Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Модератор: NataShari

Lynx
Всего сообщений: 39924
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Сообщение Lynx »

Uroboros: 23 апр 2018, 13:36 Наталья, а у них кроме меня никого больше нет.
ни одного знакомого человека во всем мире :cry: :cry: :cry:
очень печальная история
Реклама
nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Сообщение nataliya »

Uroboros: 23 апр 2018, 13:36 Наталья, а у них кроме меня никого больше нет.
как вариант - лучшей подруге, восьмиюродной племяннице, да мало ли на свете хороших людей нуждающихся в улучшении жилищных условий :)
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

Так вместе с мужем (который не биоотец, но по документам отец) передаете с согласием ребенка усыновителям и закрываете эту историю навсегда. Какие алименты? Какое наказание?
А биоотец, который станет отцом по документам, в итоге заберет ребенка себе (мать, сестра, тетки воспитают, еще и Вас накажет и отомстит...история стара как мир), а Вас посадит на алименты, а ожидающие усыновители останутся за бортом. Зачем Вы здесь? Решайте свои проблемы по мере окончания предыдущего этапа...

А еще такое дело, что многие-многие опеки сначала родителей лишают прав и только потом допускают в суд на усыновление...(как меня не пускали и твердили "нельзя взять на себя обязательство быть родителем по документам, а потом просто так отказаться написав согласие на усыновление...согласие является основанием для лишения родительских прав...снять с себя обязательство быть родителем можно только по суду"). Нельзя усыновителям прийти в суд с одним Вашим согласием, там вызываются в обязательном порядке органы опеки и прокурор и усыновляемый ребенок должен быть проработан опекой от и до. А я первую дочку усыновила с актом об оставлении и согласием от матери, но на суд и родного брата ребенка пригласили чтобы он от него отказался. На суде по усыновлению второй дочки (я настояла и с опекой практически разругалась, но потом они все-таки пошли навстречу без ЛРП матери) были согласия от матери и отказы от родственников и опекунов другой сестры.

Поэтому не думайте, что подписав согласие, ребенок будет вмиг усыновлен. Не тяните время и пишите согласие сейчас...а биопапаша по жизни будет наказан автоматически, а БМ и отец ребенка по документам не будет с алиментами...подпишет согласие и забудет Вас и ребенка как страшный сон
Автор темы
Uroboros
Всего сообщений: 28

Сообщение Uroboros »

А так и есть, вся моя семья это я, ребенок, моя мать , тетя и бабушка. Друзей, знакомых нет. Тетя своих детей в нитаз слила на стадии зародышей, мать второго тоже. Осталась только я. Мужиков в семье нет. Прадед на войне усер, деда бабушка прогнала, тетя раз была замужем детей заводить не стала. Я завела ребенка о муд*ка, и теперь хочу отэтого ребенка избавиться
Lynx
Всего сообщений: 39924
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Елена-Наоми: 23 апр 2018, 13:41 биоотец, который станет отцом по документам, в итоге заберет ребенка себе
:wink:
Автор темы
Uroboros

Сообщение Uroboros »

Елена-Наоми, а на кого сейчас писать согласие? Что то очередь из желающих не вижу.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я то хоть сейчас готова написать, а вот бывший муж точно не станет пока его из отцовне выпишут.
Ogra
Всего сообщений: 46
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ogra »

Да, реальный шанс что семья реального био-папы оставит мальчика в своей семье.
Все решаемо! На любую самую сложную задачу, если подумать, находится множество вариантов решения.
Автор темы
Uroboros

Сообщение Uroboros »

Ой рада буду, если био папаша заберет ребенка, готова даже платить ему кго копеешные алименты. Вот это вот ваше предположение действительно из области фантастики.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я ходила к его матери. Его мать сказала жалко тебя трудно одной ребенка растить будет. Внука жалко, но сынок роднее

Отправлено спустя 34 секунды:
Я ходила к его матери. Его мать сказала жалко тебя трудно одной ребенка растить будет. Внука жалко, но сынок роднее. Думаете я не пыталась перекинуть ребенка ему?
Марита
Всего сообщений: 30
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Марита »

Uroboros, в любом случае суд/опека потребуют отказ от ребенка от Вашей мамы. А она его не даст. Сейчас явно мать Вас шантажирует ребенком и нажитым имуществом. Стесняюсь спросить, Ваша фамилия не Абрамович/Дерипаска/Форбс? Есть что делить? Съезжайте от матери, ищите варианты. Но ребенка не думайте отдавать. И забудьте о мелочной мести, Вы ищете пути, как насолить отцу ребенка - он точно так же найдет пути, как отвертеться от алиментов. Обидно, конечно, что ни Вы, ни ребенок ему не нужны. Плюньте на него и живите дальше.
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2

Сообщение Елена-Наоми »

Я предлагаю первый и основной вариант-присмотритесь к ребенку и найдите свои черты в нем, начните кормить грудью, у ребенка хоть иммунитет повысится, пробуйте прижимать ребенка к себе, качать, сделать видимость любви, чтобы ребенок чувствовал себя защищенным и любимым, даже если это не так (кстати, очень многие молодые мамочки испытывают послеродовую депрессию, а уж брошенные мамы, тем более...многие даже долгожданного ребенка без депрессии долгое время не могут полюбить...а как осознают, что полюбили? когда ребенок с высокой температурой и тебе действительно страшно за него и хочется болезнь себе забрать), при даже "наигранной"любви ребенок будет полноценно развиваться. Отпустите биопапашу, БМ уверьте, что на алименты подавать не будете...но от помощи не отказались бы, т.к. тяжело растить ребенка одной. Забудьте о бабушке и сестрах, вернее обидах на них. Просто будьте человеком. Сейчас подаете в МФЦ (вроде) документы и Вам как малоимущей будут платить по 10 тыс. руб. ежемесячно до 1,5 лет ребенкиных (если Ваш доход не превышает 1,5 прожиточных минимумов по области на чел. в семье, прикладываете документы, что с БМ разведены, что идут судебные дела, что он не биоотец и что алименты не получаете).

Второй вариант, приходите в опеку и рассказываете свою историю и что хотите с БМ (отец по документам) подписать согласие на усыновление, чтобы его не лишали РП, все всегда по договоренности и с согласием опеки можно... очереди на новорожденных, да здоровых большие, ребенка вмиг усыновят без ЛРП.

Не надо на форумах искать усыновителей. Ну а если уж решили искать, то обещайте сразу подписание согласия на усыновление от обоих родителей по документам, что все остальные судебные иски отзовете. Проговорите с мамой про ее отказ от внука (в моем случае отказы брали у всех прописанных совместно с матерью родственников, в Вашем случае с квартиры БМ тоже...по закону это не надо, но суды без этих согласий могут затянутся), подготовьте заранее быстроту сбора этих документов. Та родственница, которая хочет забрать, если с Вами не прописана, то ее спрашивать никто не будет.
БМ объясните, что если подпишите согласие, то ребенка сразу усыновляют без ЛРП и никаких алиментов не будет.

В общем пробуйте полюбить ребенка и оставить себе...или быстро выйти на усыновление, но забыть про планы мести. жизнь расставит все по своим местам
Ответить Пред. темаСлед. тема