на трату пенсии? я не про содержание,про пенсию сейчас говорю.
Пенсия по потере кормильца горе мамашке или ребенку????
Модератор: NataShari
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Пенсия по потере кормильца горе мамашке или ребенку????
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
МамаНики, про пенсию пишете на что потратили,если лечение или покупка чего то чеки я прикладывала.На содержание не прикладывала,а за использование пенсии да.Мы летали в Моску на обследование,билеты на ребенка приложила,чеки из больницы.Коляску инвалидную покупали,вписывала разницу между стоимостью и тем,что компенсировали по ипр.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
-
МамАня2507
- Всего сообщений: 14
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Напишите заявление в прокуратуру, это "косяк" органов опеки, поскольку ребенок находился в детском доме а не с горе-матерью и есть акт помещения от пдн (полиции). Соответсвенно органы опеки обязаны были приостановить выплаты по потери кормильца. Это выплата ребенку предназначена. 
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Vera Kultsheva, вот я с Вами полностью согласна. Моей средней вот отказывают в постановке на очередь на жилье. Их трое прописаных в квартире, по метражу проходят. И не важно, что ребенку принадлежит 1/4 часть, в квартире с двоюродным братом и его матерью. Предлагают подать в суд. А я не буду. У нее есть деньги на счету, куплю ей квартиру однушку. Все равно промотает эти деньги. Вот только как бы обезопасить, чтоб квартиру продать не смогла, хоть лет бы 23-25? Может к тому времени ума подвезут
-
Автор темыШалунья
- Всего сообщений: 80
- Кровные: нет
Всем здравствуйте! Волей судьбы,снова забрела на данный форум...
Скажу решение нашей проблемы. Я обратилась в прокуратуру с данной проблемой. Прокуратура якобы провела проверку и присудила горе мамашке вернуть на счёт ребёнка 28000. Я отнесла это решение приставам,а толку "0". Ни кто ни чего не вернёт! Горе мамаша пьёт и алименты не платит и тут подавно ни копья не вернёт. Просто я хотела чтоб прокуратура наказала виновных в этой ситуации...Но.... Это только мои нервы и эмоции) У нас нет справедливости 
-
Автор темыШалунья
- Всего сообщений: 80
- Кровные: нет
И про мат.капитал так же сколько не задаю вопросов ,так все плечами пожимают и руками разводят... И ни кто ни чего так и не сказал внятного))) Опеке глубоко насрать на этот мат.капитал и не только... У них главное ,чтоб ребёнок не голодным был и не кричали на него и ремня чтоб не получал.
А всё что касаемо помощи ,так хрен вам выкусите
А как раньше он голодал ,ни кто и не в курсе 
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
подскажите пожалуйста темки где трудное поведение в лет 7-8 . Чтоб не рыскать а по факту почитать.Учиться не хотим,помогать не хотим,врём ,поведение капец)) Кто с этим как боролся. Что вообще делать
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
подскажите пожалуйста темки где трудное поведение в лет 7-8 . Чтоб не рыскать а по факту почитать.Учиться не хотим,помогать не хотим,врём ,поведение капец)) Кто с этим как боролся. Что вообще делать
-