Павла
Русский патриотизм
Модератор: Лилия Лада
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Re: Русский патриотизм
Любовь к Родине,так же как и просто любовь-дар Божий.Не у всех в наличии.
Павла
Павла
-
Павла
- Всего сообщений: 59
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:

Для Вас язычество - стыд. Для меня - честь. Это наши предки и я не готова их предать.
Почему голым-то?Павла:Юлька, а вы действительно ( для себя) проводите парралель между православием и голым язычеством?
Для Вас язычество - стыд. Для меня - честь. Это наши предки и я не готова их предать.
Последний раз редактировалось Юлька 27 фев 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
мамаМила
-
Павла
- Всего сообщений: 59
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
-
мамаМила
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
мамаМила, я и не отделяю.
И што енто столько ложных выводов на мой счет за пять минут? Я слишком краток?
И што енто столько ложных выводов на мой счет за пять минут? Я слишком краток?
-
лиля
- Всего сообщений: 826
А кто знает эту историю? Кто мы- русские? Повесть временных лет - самое раннее .Какой век? Великий Новгород 9 век, Новый город, а где старый ?- и сразу республиканский строй?. Откуда в 9 веке столько городов и сразу? Почему нет никаких сведений о 1 ,2,3 веке? Куда ходил Андрей Первозванный и почему без результата столько лет. Кем запрещены сведения о более ранней Руси и почему? В арабских летописях 9-10 веков упоминается о трех (забыла как назвать) Русях? Киевия , Славия и третья- берега Оки, Рязань . Там жил народ , связанный с ариями и готами. Почему считают нас богоносным народом, а мы такие растакие. И проявлялось это ,как сказал поэт: ..во дни торжеств и бед народных. А вне этого ...правильно нас не любят. Еще чуток и нас не станет.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
мамаМила
А можно почитать еще у Гумилева про трагедию хазарского народа.Многое проясняет и в нашей истории.Все процессы,которые у нас идут сейчас прошли хазары, и исчезли с лица земли ,не оставив даже памятников культуры.С нами ,конечно посложнее будет.Не замечаете,как сейчас посредством митингов и т.д.,нам спускают всю пассионарную кровь.Рекомендуют,например,5 марта,после выборов не ездить в Москву,а москвичам не выходить из дома.
лиля: Еще чуток и нас не станет.
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Образов.: высшее
Если из одной деревни,то точно не родня.Там друг друга знают ну до третьего колена уж точно.А вот если уехали...Мой отец был приглашен на свадьбу и там выяснил,что невеста,взятая из далека ,троюродная сестра жениху.У чувашей когда то был матриархат.Даже счет ,если перевести,означает вехи женской жизни.Изучающие женский национальный костюм ,предполагают,что это был кочующий воинственный народ,где и девушки были воинами.лизонька:его родители из одной деревни. Может даже и родня...
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-