мои родители живу в браке столько же сколько них есть я.Катена:Мне и до сих пор родители не сказали этих слов, но мне и не нужно, и без слов я знаю, что они меня любят, очень любят... как продолжение своей любви... Они почти 40 лет вместе. Не расписаны. Я об этом узнала не так давно. Живут душа в душу. Боюсь думать, что будет, когда один из них уйдет... дай Бог, чтобы подольше этого не случилось
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
конечно, правильно, это ваша жизнь и вы строите её так как вы считаете нужным.Катена:Я думаю, что сделала все что могла в своей ситуации.
у каждого свой выбор,и свое мнение на этот счет.я тоже считаю, что я все сделала правильно, даже представить не могу, как бы я сейчас жила с тем человеком...я первый год после второго замужества просыпалась по ночам и благодарила Бога за то, что мне так хорошо с моим мужем.а не будь того первого, я , наверное, не оценила бы своего мужа .я до сих пор не устаю ему говорить: как хорошо, что ты у меня есть. мы совершенно не чувствуем прошедших лет, только с удивлением замечаем, что наши маленькие дочки уже не маленькие, что у них уже большая часть жизни вне дома, стараемся привыкать к их взрослости и не давить излишне, но и не упустить, чтоб не случилось беды.в общем я частенько мысленно благодарю Надиного отца за его жизненный урок.пусть он был для меня трудным и болезненным.он был нужен.
Мобильная версия