А если в подобной роли выступает опека, которая сама же и нарушает закон? В закон о семейно-бытовом насилии ее действия вписываться НЕ БУДУТ. А что у нас творится в медицине! Сколько насилия и скрытых убийств! На медработников тоже отдельный закон писать?Лилия Лада: 06 дек 2019, 23:31 Когда бывший муж звонит и угрожает "ты никогда больше ребёнка не увидишь!" - то это психологическое насилие и от такого бывшего должна быть защита.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
У вас нет проблем, а у нас была. Сходила к директору, написала на сайте, предупредила о возможных штрафах ей и школе, если найду еще таких "потерпевших". И - о чудо! - всё прекратилось! А заменить потерянную ребенком книгу другой я не против, но только если это ОН виноват.Lynx: 06 дек 2019, 17:22 С учебниками в принципе никаких проблем быть не может - потерял - купи другой такой же.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Уверена, что сотрудники и это способ вымогательства, но за руку никого не схватила.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Фсё, уговорили. Пойду напеку блинов для школы или борща наварю. Тогда у меня дома точно благотворительная столовая скоро откроется...JastrebStav: 06 дек 2019, 18:29 Само собой, я делал что нужно для класса. Своими руками, в смысле. Вешал плакаты, стелил линолеум, наливал и привозил артезианскую воду для кулера. Со мной и моей семьёй никто не связывался и не ссорился.
Мобильная версия