Plejemor: 29 янв 2022, 20:36
А если больше съешь, что будет?
переизбыток витаминов ))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
По поводу мёда, кому интересно, пишите теперь мне в личку или в ВОТСАП 89106229715
Аня занялась тур походами и передала медовую эстафету мне )).
Сейчас в наличии Таёжный и Луговой прошлогодний. От этого он ничуть не хуже. Вкусный, ароматный и полезный. Цены очень привлекательные .
Посылаю по России СДЭКом и почтой. Кому интересно пишите мне в личку, по ценам расскажу.
Отправлено спустя 20 секунд:
Белый высокогорный будет в конце июля , в начале августа. И скорее всего будет еще пара сортов с разных пасек.
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Так же есть в наличии травяные чаи, настои. Фито подушки, медовая косметика. Сиропы ,настойки из трав, корней . Бобровая струя (дико полезная штука для мужчин особенно) . И еще много чего. Все что продаю, пробую и использую сама и вся моя семья. Вопросы приветствуются
Отправлено спустя 25 минут 21 секунду:
Чай
Отправлено спустя 20 минут 4 секунды:
Мёд луговое разнотравье, в большинстве случаев, употребляется как универсальное средство, способное укрепить здоровье и иммунитет.
Вот список основных свойств и показаний к применению данного сорта меда:
Сезонные простудные заболевания, грипп, бронхит, фарингит, ларингит, тонзиллит, ангина. Мёд запускает иммуномодулирующие процессы в организме, избавляя от симптомов в виде головной боли, боли в горле.
Стрессы разной степени тяжести. Мёд луговое разнотравье оказывает мягкое успокаивающее воздействие, благоприятствует нормальному ночному засыпанию.
Сердечно-сосудистые заболевания. Мёд благотворно влияет на состояние сосудов, на работу сердца, нормализует давление.
Нормализация работы ЖКТ
Проблемы с кожей. Современная косметология активно применяет мёд луговое разнотравье. Нанесение масок с добавлением этого мёда способствует восстановлению тонуса и здорового цвета кожи, оказывает омолаживающий эффект. Также мёд оказывает антисептическое, противовоспалительное и ранозаживляющее воздействия.
Отправлено спустя 35 секунд:
Мёд луговое разнотравье — 100% натуральный продукт, который богат витаминами, в первую очередь — C и E, а также такими минералами, как: калий, йод, железо, натрий, кальций, магний. Кроме того, в составе алтайского меда разнотравье содержатся: фолиевая и аскорбиновая кислоты, ретинол, токоферол, аминокислоты, белковые соединения, антиоксиданты. Мед не содержит химических добавок, красителей и консервантов.
Смотри на себя и будет с тебя.