Мечты сбываются. Продолжение следует.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыЛюблю жизнь
- Всего сообщений: 688
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Люблю жизнь 06 ноя 2020, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Гоните список инструкций, а то на психоаналитика жалко денег.
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Люблю жизнь, доверьтесь врачу. Есть антидепрессанты из группы СИОЗС, которые спокойно можно принимать кормящим мамочкам. Согласно многочисленным исследованиям, доказано, что процент их попадания в грудное молоко и в организме малыша равен 0%
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Автор темыЛюблю жизнь
Последний раз редактировалось Люблю жизнь 06 ноя 2020, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
дети живут в семьях. Просто у них ДДСТ, как было в самом начале в СССР
Отправлено спустя 48 секунд:
никто никого там не меняет.Люблю жизнь: 19 окт 2020, 20:47 там дети периодически меняют семьи, родителей предупреждают что нельзя привыкать.
дети живут в семьях. Просто у них ДДСТ, как было в самом начале в СССР
Отправлено спустя 48 секунд:
ну в общем то мы тоже об этом часто говорили.Люблю жизнь: 19 окт 2020, 20:47 И мне сказал, что это не мой крест. Было ошибкой взять таких детей, но сейчас нужно разруливать ситуацию по факту, и при этом не нужно вгонять себя в чувство вины. Не нужно ждать благодарности от детей или надеяться что они с возрастом станут лучше. Не станут однозначно.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Автор темыЛюблю жизнь
Последний раз редактировалось Люблю жизнь 06 ноя 2020, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Люблю жизнь, в Италии точно есть фостерные семьи. И да, это работа, у детей есть родные родители, в семьях они на воспитании. Практикуется временное помещение в фостерную семью на перевоспитание, что бы родители отдохнули. Главное - хорошо выполнять свою работу.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Так было лет пять назад примерно. Но приемство, как и все живое, претерпевает некоторые законы эволюции. Да и раньше, например, детей брали под усыновление, имитировали беременность, скрывали приемство. Опека была в основном родственной. И там по законам природы была часто любовь! Позже начали детей брать в ПС - спасибо гос программам. Вот на этом этапе пелось, что "каждый приемный может стать родным". И вот тут было стыдно не любить, т.к. ребенка надо любить.
А еще немного погодя, когда детей в семьи стали оформлять ВСЕХ и РАЗНЫХ по состоянию здоровья уже под девизом "каждый ребенок должен жить в семье", то вот тут уже появилось понятие, как работа. Потому что дети, которые не здоровы, особенно психически - это работа. Повезло полюбить - значит повезло.
Хотя лично мне странно, как можно сознательно полюбить ментального инвалида не кровного!!! со всеми вытекающими нарушениями поведения. Это действительно работа, это каторжный труд!!!
А вот если сказать "люблю" - психиатр может насторожиться. Это ж садомазо, а не любовь. Вы что?!
Отправлено спустя 49 секунд:
за деньги инфа лучше усваивается)))
Фсе. Берем деньги теперь. Чур я на кассе.
неее, это было, но уже прошло.Люблю жизнь: 19 окт 2020, 21:12 у нас почему то прививается комплекс вины теми же органами опеки и начинаешь себя пилить когда понимаешь что ты к ребенку относишься хорошо, но о любви речь не идёт. И в той же Белоруссии признают что это работа, а у нас почему то всё очень завуалированно.
Так было лет пять назад примерно. Но приемство, как и все живое, претерпевает некоторые законы эволюции. Да и раньше, например, детей брали под усыновление, имитировали беременность, скрывали приемство. Опека была в основном родственной. И там по законам природы была часто любовь! Позже начали детей брать в ПС - спасибо гос программам. Вот на этом этапе пелось, что "каждый приемный может стать родным". И вот тут было стыдно не любить, т.к. ребенка надо любить.
А еще немного погодя, когда детей в семьи стали оформлять ВСЕХ и РАЗНЫХ по состоянию здоровья уже под девизом "каждый ребенок должен жить в семье", то вот тут уже появилось понятие, как работа. Потому что дети, которые не здоровы, особенно психически - это работа. Повезло полюбить - значит повезло.
Хотя лично мне странно, как можно сознательно полюбить ментального инвалида не кровного!!! со всеми вытекающими нарушениями поведения. Это действительно работа, это каторжный труд!!!
А вот если сказать "люблю" - психиатр может насторожиться. Это ж садомазо, а не любовь. Вы что?!
Отправлено спустя 49 секунд:
бесплатно говорили
Фсе. Берем деньги теперь. Чур я на кассе.
со мной стыдно, но весело))))
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Loona, у нас тоже есть. Но при этом есть определённые условия для приёмных родителей и жесткие ограничения по количеству детей.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
это везде так. Любой работодатель так делает чтобы лучше работали.
со мной стыдно, но весело))))
-