скорее, это утопия)))
Как можно хотеть работать ради того, о чем ты не знаешь? Мы так не устроены никто.
Организму нужны вкусняшки - а работает пусть кто-то другой.
Модератор: Lynx
скорее, это утопия)))
ой, ну многие хотят работать ради того, о чем не знают! Вот вы, например, как хотите работать над собой, чтобы получить в итоге не известно что в виде детей, вы же не знаете, что получите в итоге?nat65922: 22 янв 2021, 22:15 Как можно хотеть работать ради того, о чем ты не знаешь? Мы так не устроены никто.
Нее, многие хотят работать ради какого-то образа, который сложился в их голове и имеет, скорее, позитивный характер. То, что он может не совпасть с реальностью - другое дело.
значит, где-то всенепременно есть
nat65922: 22 янв 2021, 22:03 мальчишки, которым тоже нужна семья и которые хотят работать ради этого)
Чуть поддержу автора темы)nat65922: 22 янв 2021, 22:03 Я во всяком случае хочу, что бы это была временная семья для детей, которых судьба ее лишила. Просто очень бы хотелось, что бы к нам пришли те мальчишки, которым тоже нужна семья и которые хотят работать ради этого) Вот такая я наивная
странные, мы когда своих забирали, нам наоборот работница опеки советовала ПС оформить