Вопрос по выплатам

Модератор: NataShari

Юлия123
Всего сообщений: 548
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Вопрос по выплатам

Сообщение Юлия123 »

Лора Макс.: 17 мар 2022, 10:25 Ну и я из соображений, что нам дальше жить и работать
Я вот уже какой раз на этом форуме спрашиваю, а как вы с ними работаете...? Пока никто не ответил :(
Я отчет сдаю и то в том году по почте, в этом лично, но через канцелярию (сдала, в ответ попросила копию с отметкой, на все примерно минуты две), ну два раза в год (не меньше и не больше) они прийти домой должны с проверкой, ну еще раз сдавала справку из поликлиники о диспансеризации, и все собственно.
О какой "работе" речь? Для чего нужно поддерживать теплые отношения с малознакомыми тетями?
Реклама
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение Лора Макс. »

Юлия123: 17 мар 2022, 14:02
Лора Макс.: 17 мар 2022, 10:25 Ну и я из соображений, что нам дальше жить и работать
Я вот уже какой раз на этом форуме спрашиваю, а как вы с ними работаете...? Пока никто не ответил :(
Я отчет сдаю и то в том году по почте, в этом лично, но через канцелярию (сдала, в ответ попросила копию с отметкой, на все примерно минуты две), ну два раза в год (не меньше и не больше) они прийти домой должны с проверкой, ну еще раз сдавала справку из поликлиники о диспансеризации, и все собственно.
О какой "работе" речь? Для чего нужно поддерживать теплые отношения с малознакомыми тетями?
Вам наверное не понять специфику маленького городка.. Где всё друг друга знают.. Некоторые с садичного горшка :wink: у нас нормальные отношения.. Если ругают иногда-то нормально..они очень боятся начальства, проверок из области.. Сейчас им пришло разъяснение по номинальным счетам .. Они сказали можно детям покупать то, что можно вписать в опись имущества..
Не забывайте про соседку, которая часто строчит жалобы на нашу семью.. Опека её на место поставила, сказав показаться наркологу и психиатру.. Теперь она на опеку бочку катит..
Поэтому я вообще спокойно отношусь к требованиям опеки.. Одна там новая.. С ней я никак не общаюсь, а две с первого дня моего опекунства со мной.. Хорошие отношения важнее, я считаю. :Rose:
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Лора Макс.: 17 мар 2022, 14:28 Сейчас им пришло разъяснение по номинальным счетам .. Они сказали можно детям покупать то, что можно вписать в опись имущества..
:crazy: вам снова врут)
покупать можете хоть конфеты каждый день
Лора Макс.

Сообщение Лора Макс. »

Анатольевна, сказали на содержание вам итак плотють :oops:
Кстати, нам повысили пособие.. Татань!!! На 300 рубликов... Эх! Заживём! :dance3: :dance3: :dance3:
Юлия123
Всего сообщений: 548
Образов.: высшее

Сообщение Юлия123 »

Лора Макс.: 17 мар 2022, 14:28 Сейчас им пришло разъяснение по номинальным счетам .. Они сказали можно детям покупать то, что можно вписать в опись имущества..
Бред и вранье... причем наглое, безбожное вранье. На грани самоуправства и беззакония.
Попросите показать эти разъяснения, не покажут, потому что их нет.
Вы добрый, ответственный человек.
Но нельзя так позволять общаться с собой.
"Орут в опеке", "если иногда ругают, то нормально"...да как так-то...
Вы можете покупать с номинального счета детям вообще что хотите и считаете нужным. Прям вот все.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Лора Макс.: 17 мар 2022, 14:35 сказали на содержание вам итак плотють
так и пенсия на нужды ребенка ,любые)
Лора Макс.

Сообщение Лора Макс. »

Юлия123, спасибо :Rose: но пока потерплю.. Вот в новый дом перейдем и купим детям новую мебель на эти деньги. У Сони отдельная комната.. Ей полностью надо всё покупать.. Мальчишки по двое в комнате.. Разберёмся. Я не люблю конфликты, и стараюсь их не допускать :oops: может такое время придёт, что жить на эту пенсию придётся :facepalm:
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7422
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Лора Макс.: 17 мар 2022, 14:28 Вам наверное не понять специфику маленького городка..
Я живу в деревне 20 домов, опека в райцентре. И после выяснения всех спорных вопросов у нас дружеские отношения. С одним инспектором мы общаемся ( работаем) с 2005 года. Сейчас меня приглашают на собрания ПР поделиться результатами моих споров с чиновниками. А раньше тоже грозили пальчиком, и по поводу расходования средств были вопросы.
Здесь бояться не страшно.
Dr.Irina
Всего сообщений: 142
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Dr.Irina »

копуша: 20 май 2021, 19:36 Катенька-Катюша, выплачивается.
уверены точно? А то есть какое то постановление, что нет, постольку в этот период, пока ребёнок в санатории, приёмный родитель не выполняет свои обязанности
дети - это маленькие яркие солнышки в каждом доме
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Dr.Irina: 01 ноя 2022, 16:41 А то есть какое то постановление, что нет,
можно ссыль?
Ответить Пред. темаСлед. тема