я своей думала нанять,но поняла что сбегут все, а "жандарм" мне не по карману)
это хорошо когда там занимаются,моя делала всё чтобы её оттуда выгнали
Модератор: Анатольевна
я своей думала нанять,но поняла что сбегут все, а "жандарм" мне не по карману)
это хорошо когда там занимаются,моя делала всё чтобы её оттуда выгнали
Конечно, это пробовать надо. Может и не сразу, да найдется что-то. Моей так-то везде нравится, особенно где побольше движухи или сцена есть, а вот если сидеть, слушать или нидайбох что записывать, это не для нас))). Но автору, конечно, надо именно движуху сейчас искать.Анатольевна: 04 дек 2021, 22:03я своей думала нанять,но поняла что сбегут все, а "жандарм" мне не по карману)это хорошо когда там занимаются,моя делала всё чтобы её оттуда выгнали
перепробовали ВСЁ,ничего не интересно барышне,только дурковать
а можно одну сестру вернуть? Не заберут всех?
сиблингов могут и не разделить.На усмотрение опеки,опять таки надо подтвердить угрозу остальным детям
Я пыталась в прошлом году. Написала в заявлении, что у одной мадам не формируются ни учебные, ни социальные навыки. Одна игровая деятельность, мультики и сладкое. В играх в то время появились моменты с изображением смерти. В фильме про животных увидела. Она до сих пор в животных играет. В марте 12 лет. Игры, угрожающие здоровью других. Например скакалку на шею могла намотать. Ответ: ведите в поликлинику, в 6-ю псих.больницу.. Слава богу, что спокойно реагируют на мои слова "не знаю как и где она будет воспитываться, если это все не прекратится" .
Врач - снятие следов, синяков?
Ну с вашей барышней-то уже все ясно, как я поняла...
психиатр как правило) диагноз серьёзный по эфке
да, месяц уже как дембель наступил) я сделала это