Почему бы не рассмотреть все варианты.
Как правильно поступить в данной ситуации
Модератор: Анатольевна
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как правильно поступить в данной ситуации
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58808
- Образов.: высшее педагогическое
-
Южная ночь
Вы ещё пять страниц назад восприняли автора,как тролля, а тему,как развод, а сейчас щепетильно относитесь к тому, что я написала?
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58808
- Образов.: высшее педагогическое
я и сейчас к автору не поменяла отношения. Просто не понимаю зачем нежизнеспособные советы продвигать с таким упорством.Или по принципу Г.Остера?)Южная ночь: 11 янв 2022, 19:58 Вы ещё пять страниц назад восприняли автора,как тролля, а тему,как развод, а сейчас щепетильно относитесь к тому, что я написала?
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Кровные: нет
Давать советы лучше, исходя из собственного опыта. Что называется "Плавали-знаем". А все остальное-от теоретиков половой жизни, как я называю это. Звиняйте за мой англицкий

Никогда не говори никогда
-
Южная ночь
Рассуждения на тему не более.
упорство? Где?
Рассуждения на тему не более.
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Как я поняла, после гостевого у автора не стоит вопрос взятия детей в семью. Она думает о том, как помочь младшему не быть избиваемым в учреждении. Это сложно. Если идти напролом, только лишитесь возможности быть волонтёрами в этом учреждении. Попробуйте аккуратно найти "мирные" варианты. Можно поговорить со ст.воспитателем или кто там есть, но именно прося совета, сокрушаясь, а не обвиняя ни в чем сотрудников
-
Автор темыvita222
- Всего сообщений: 22
- Дочерей: 1
Никак. Вы им никто, запретят посещения, как волонтёру. Это детский дом, увы. В каждом из них есть подобные дети. Лечить будут, когда наступит край, но отправить ребёнка в психушку в наши дни очень сложно, немедленно посыпятся обвинения директору в карательных мерах.
Спасибо за ответ!
То, что запретят это уже чувствуется. Что повлиять не можем, жаль. Думала это как-то просто в наше время решается. Детей этих брать не будем и это 100 % решение. Нет такого опыта.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Спасибо за ответ!
То, что запретят это уже чувствуется. Что повлиять не можем, жаль. Думала это как-то просто в наше время решается. Детей этих брать не будем и это 100 % решение. Нет такого опыта.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Все правильно понимаете, по наивности думали идти на пролом, но сейчас есть сомнения что это бесполезно, и нет понимания куда бежать и что делать.ejeni: 11 янв 2022, 20:08 Как я поняла, после гостевого у автора не стоит вопрос взятия детей в семью. Она думает о том, как помочь младшему не быть избиваемым в учреждении. Это сложно. Если идти напролом
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
А как часто можно к психиатрам? Ребенок потом совсем не соберется, наверно
-
Южная ночь
Чем психиатр от Лора отличается?
Отправлено спустя 24 секунды:
Врач и врач
Почему?ЕкатеринаИванова: 12 янв 2022, 07:12А как часто можно к психиатрам? Ребенок потом совсем не соберется, наверно![]()
Чем психиатр от Лора отличается?
Отправлено спустя 24 секунды:
Врач и врач
-