Тут тогда или первый вариант - терпение в ожидании или второй - принести в жертву работу на время поисков. Я пока на первом варианте, но думаю в скором времени надо будет переходить на второй вариант.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Анатольевна: 26 окт 2023, 12:37
человек всё и всегда делает только для себя
В данном случае для меня важнее будет сам процесс с его победами или неудачами, а не какие-то мои оправданные или мои неоправданные ожидания.
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
ЮлиКо: 26 окт 2023, 12:50
в жертву работу на время поисков
а потом? вдруг поиски окажутся удачными))) и прям в жертву?я в своё время настраивалась на поиски от года,как говорили в опеке. Нашли за неделю. Декрет был внезапный и для меня и для руководства. И,несмотря на то,что я на тот момент "наработалась"хоть и на любимой работе,это был стресс неслабый. Перестроиться так резко на образ жизни мамы младенца. С работы звонили ещё месяца три-четыре точно. Было ощущение толи удаленки,толи неудачного отпуска
Последний раз редактировалось УгрозаРасстреловна 26 окт 2023, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
ЮлиКо: 26 окт 2023, 12:33
Поэтому говорить о моих ожиданиях, которые он не оправдает, даже не знаю как.
Под Вашими неоправдавшимися ожиданиями я имела в виду состояние, когда Вы применили весь арсенал воспитательных приёмов, а ребёнок не реагирует в нужную сторону.
Может, наоборот, лучше искать ребёнка ближе к 3 годам, чтобы был виден характер? Чтобы был послушный по характеру? Это только версия для обсуждения.
Верра: 26 окт 2023, 13:10
был виден характер? Чтобы был послушный по характеру?
а как это определить в 10 визитов? И послушный не равно умный,любящий учиться итд. Ну и пубертат может дать в голову так,что послушание в три года и не вспомнится
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
lenaspain: 26 окт 2023, 13:20
по диагнозам многое прояснится.
наверное,по грубым,в основном. А так,та же зрр может действительно дома быстро уйти,при должной коррекции,а может быть признаком неблагополучия. А сколько случаев,что к школе/в школе стартует что-то неприятное очень.