Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыТамила
Re: Наш Зайка
У нас красивый шов после прошлогодней операции. До этого страшный был. Вы к Зиненко не ездили?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сколиоджик консультация то ли бесплатно, то ли около 3 тыс. Галилео дорого, но действенно. От 2 до 5 за занятие в зависимости от программы и длительности.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сколиоджик консультация то ли бесплатно, то ли около 3 тыс. Галилео дорого, но действенно. От 2 до 5 за занятие в зависимости от программы и длительности.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Мы были у Кадырова в Бурденко. Не знаю знакома фамилия или нет. У зиненко пока не бвли.
Есть небольшая фиксация, но опять-такт озвучено, что пока убирать не надо.
И шунт у нас неизвестно какой, но рабочий. Надо узнавать в морозовской, что ей поставили.
Это позвоночник. Шишка - незакрытая его часть. Ну иигрудной отдел искривлен.
Мы были у Кадырова в Бурденко. Не знаю знакома фамилия или нет. У зиненко пока не бвли.
Есть небольшая фиксация, но опять-такт озвучено, что пока убирать не надо.
И шунт у нас неизвестно какой, но рабочий. Надо узнавать в морозовской, что ей поставили.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыТамила
У Кадырова мы тоже были. Он нам направление на мрт давал. Вам бы в Турнера на консультацию. Они и по интернету консультируют. А по четвергам у них на Лахтинской день смг. Там можно сразу у всех спецов проконсультироваться. Мы с Сенькой по телефону записывались и одним днем в Питер ездили.
-
lenaspain
-
Автор темыТамила
Надо звонить, там как повезет.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Но Вы, если заберете, не спешите сразу ко врачам. Дайте ребенку к Вам и смене обстановки привыкнуть. В нашем с Вами случае спешка уже ни к чему. Все успеется, главное, чтобы ребенок был дома и доверял маме. Ибо в больнице его ждет боль и тяжкий труд. Не нужно, чтобы эти чувства ассоциировались с появлением мамы.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Но Вы, если заберете, не спешите сразу ко врачам. Дайте ребенку к Вам и смене обстановки привыкнуть. В нашем с Вами случае спешка уже ни к чему. Все успеется, главное, чтобы ребенок был дома и доверял маме. Ибо в больнице его ждет боль и тяжкий труд. Не нужно, чтобы эти чувства ассоциировались с появлением мамы.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У меня странное ощущение, вот вроде и по врачам ходим. А все равно ничего не понятно. И вроде диагноз и проблемы хорошо знаю. А толку никакого.
Или просто так все медленно растянуто во времени, что я процесса-то не вижу, не говоря о каком-то результате.
Вот тоже об этом думаю.
У меня странное ощущение, вот вроде и по врачам ходим. А все равно ничего не понятно. И вроде диагноз и проблемы хорошо знаю. А толку никакого.
Или просто так все медленно растянуто во времени, что я процесса-то не вижу, не говоря о каком-то результате.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
lenaspain
Тамила, спасибо за советы ,дай бог забрать побыстрее ,но от нас уже ничего не зависит ,дом есть ,документов на дом нет,есть работа с хорошей зп ,но ее показывать нельзя ,вот и приходится что то измышлять.
-
Автор темыТамила
Просто большинство врачей наш диагноз в лучшем случае только по книгам знают. Мы были в Зацепина на консультации (эта больница по сколиозам и ортопедии специализировалась), так нам там сказали, что мы можем делать,что цгодно, но эффекта не будет. И вообще нечего таких лечить, их место в доме инвалидов. Меня так и подмывает сейчас, спустя год, ей Сенькину спинку показать.
Когда мне говорят, что сделать ничего нельзя или не нужно, я иду дальше, искать того, кто знает и может помочь.
Если бы я сама после травмы руки поверила врачам, что сделать ничего нельзя, то уже лет 7 была бы глубоким инвалидом с бездействующей от плеча правой рукой. Мне пальцы можно было чуть-чуть согнуть только после замачивания руки минут на 10 в горячей воде и с применением внешнего заметного усилия. Я 5 месяцев после приговора о пожизненной неподвижности искала врача. И нашла. Он за месяц заставил руку шевелиться и дал программу разработки. Сейчас она только в локте не полностью сгибается, там железки мешают. Сеньку могу поднять, а ведь даже этот доктор разрешил максимальную нагрузку в 1,5 кг на правую руку.
Когда мне говорят, что сделать ничего нельзя или не нужно, я иду дальше, искать того, кто знает и может помочь.
Если бы я сама после травмы руки поверила врачам, что сделать ничего нельзя, то уже лет 7 была бы глубоким инвалидом с бездействующей от плеча правой рукой. Мне пальцы можно было чуть-чуть согнуть только после замачивания руки минут на 10 в горячей воде и с применением внешнего заметного усилия. Я 5 месяцев после приговора о пожизненной неподвижности искала врача. И нашла. Он за месяц заставил руку шевелиться и дал программу разработки. Сейчас она только в локте не полностью сгибается, там железки мешают. Сеньку могу поднять, а ведь даже этот доктор разрешил максимальную нагрузку в 1,5 кг на правую руку.
Мобильная версия