Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Ещё некоторые здесь мне напоминают мою свекровь, она любит обвинить не разобравшись.
Последний раз редактировалось MommyNadya 03 мар 2019, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыMommyNadya
...
Последний раз редактировалось MommyNadya 03 мар 2019, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
а по мне-помыла бы посуду,полы,окна и тд.,обед- своими руками,хоть пюре и типа пиццы \горячих бутербродов- вот лучший подарок...
у ребенка сбита градация ценностей вот этим
это ,конечно,романтично,особенно-за ваши деньги,которых не хватает...
а по мне-помыла бы посуду,полы,окна и тд.,обед- своими руками,хоть пюре и типа пиццы \горячих бутербродов- вот лучший подарок...
у ребенка сбита градация ценностей вот этим
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыMommyNadya
...
Последний раз редактировалось MommyNadya 03 мар 2019, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
Простите, некорректное сравнение, но напоминает романтичного мужа с цветами, пока вы с рынка авоськи тащите. Наша тоже пыталась делать мне романтИк (испекала). Только я печёное не ем, а она любит. Вот за "прийти в чистую квартиру" вечером буду очень благодарна. Ну если если ещё и испечёт, тогда да, праздник. Знаете, поняла она. С трудом, не сразу, но поняла.MommyNadya: 02 мар 2019, 11:38 когда-то я ей давала карманные деньги почти каждый день и она на них любила делать мне сюрпризы. Например, на день матери приходу я с работы, а она мне, закрой глаза и заводит в комнату. Открываю, а там комната полная воздушных шариков и цветы.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыMommyNadya
Господи, да я этот случай привела из той моей прошлой жизни, когда мы не считали каждую копейку! И посуду и готовить дочь могла не только по праздникам, а по желанию , потому что было из чего.
Да, и для мытья посуды ПММ существует, ещё бы постирать предложили.
Да, и для мытья посуды ПММ существует, ещё бы постирать предложили.
-
Автор темыMommyNadya
....
Последний раз редактировалось MommyNadya 03 мар 2019, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
А почему бы и нет? Наши оба могут мелочёвку пожмакать. Это плохо?
Понимаете, как мне читается у вас, что всё зацепленно на деньги. Нет денег -нет любви. Если ошибаюсь, звиняйтеMommyNadya: 02 мар 2019, 12:42 случай привела из той моей прошлой жизни, когда мы не считали каждую копейку
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
MommyNadya, очень сочувствую вам, вашей семейной ситуации. Мне кажется, что Вы, пытаясь решить проблемы, все больше и больше в них запутываетесь. И вы сами, и муж, и старшая дочь, все запутались, уже не разобрать кто кому опора, кто авторитет, какие правила есть в семье и есть ли они вообще. И в одиночку распутывать это очень трудно . Не закрывайте тему, в потоке даже обидной информации можно зацепиться за какую-то мысль, которая может стать спасением для вас. Мы все делаем ошибки и в большинстве случаев из никогда не поздно исправить. Даже в воспитании.
-
Lena lanx
- Всего сообщений: 172
Не закрывайте тему. Просто тяжело сказать ,что сделать с ребёнком чтоб он изменил своё поведение и всё осознал. Каждый из нас боится что ребёнок откланяться от нормы в своём поведении. Ваша девочка раньше вела себя лютьше,а сейчас у ней переходной возраст проявляется не в лучшей форме.
-