Не думала не гадала.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Alena73
Всего сообщений: 579
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Не думала не гадала.

Сообщение Alena73 »

Не думала не гадала. - IMG_20210509_120504.jpg
Не думала не гадала. - IMG_20210509_121106.jpg
Не думала не гадала. - IMG_20210509_103000.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Не думала не гадала. - IMG-20210508-WA0028.jpg
Не думала не гадала. - IMG-20210508-WA0027.jpg
Не думала не гадала. - IMG_20210509_120527.jpg
Не думала не гадала. - IMG_20210509_102805.jpg
Реклама
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

У нас вроде всё боле менее нормально,только Артём всё косячит. Постоянно врет, у него через раз враньё.Я уже не знаю как с ним бороться,он ничего не понимает. Бабка опять жалобу на меня написала, и сказала если не разберутся будет писать в передачу Пусть говорят. Она уже и прокуратуре их со своими жалобами достала ,они мне звонили,говорят у бабки наверно весенне - осеннее обострение. Она наверно будет писать пока дочери 18 не исполнится. Я не пойму что она добивается, написала что летом приедет и поселится у нас в селе.
Grossmutter
Всего сообщений: 342
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Grossmutter »

Alena73: 16 май 2021, 19:55 писать в передачу Пусть говорят
Alena73, скоро вас в телевизоре увидим? :wink:
liliya
Всего сообщений: 7084
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Alena73: 16 май 2021, 19:55 написала что летом приедет и поселится у нас в селе.
:facepalm: дура старая. уж простите.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

liliya, да извинятся не за что, все так говорят, я и сама уже думаю, может у нее шизофрения. Когда с ней общаешься , понимаешь что человек неадекватный.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Grossmutter, не, в телевизор я не хочу :oops: Это только с такой бабкой опозорюся на всю страну. :facepalm: Она пишет что ребёнку жить в селе не соответствует интересам ребенка , а надо именно жить в двухкомнатной квартире в панельном светлом доме.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Ура школу закончили, теперь будем отдыхать. Артёму рекомендовали всё лето читать в слух ,техника чтения 42 слова в минуту. Закончил второй класс пять троек , поведение ужасное в школе,всех обзывает , дерётся , у него седьмой вид , поведенческие проблемы.Дома ворует конфеты ,втихаря их ест , а фантики бросает везде где можно, за холодильник, за кровать , за шкаф. Ворует деньги по мелочи , то десять рублей , то двадцать. У старшего сына копилка, так он оттуда все деньги вытаскал. Постоянно наказан, сидит дома без телевизора, без сладкого, гулять не пускаю далеко. Телефона у него нет, хотя лежит купленный , он очень хочет телефон , но на него разговоры не действуют, обещает так не делать ,а на следующий день всё по новой. У него уже всё тело в прыщях от сладкого, пьём лекарство, и всё равно ничего не понимает.
Не думала не гадала. - IMG_20210426_131943.jpg
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Аня закончила второй класс ,она отличница , ходим на танцы,выступали вот недавно,первого июня тоже будет выступать.Поведение маленько любит поистерить и поплакать , а в остальном моя Любимка ,красавица . Даже больше и написать нечего, техника чтения 104 слова в минуту.
Не думала не гадала. - IMG_20210523_101908.jpg
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Эля закончила второй класс все пятёрки, и только одна тройка по английскому, не даётся ей этот предмет. Но мы сильно не переживаем, техника чтения 92 слова в минуту. Тоже ходит на танцы, они с Аней не разлей вода. Поведение отличное, но маленько ленивая , делать особа ничего не заставишь, сразу причитает ,а почему я. Тоже моя Любимка,красотка.
Не думала не гадала. - IMG_20210523_101915.jpg
Не думала не гадала. - IMG_20210523_131154.jpg
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Семён окончил четвёртый класс, у него четыре тройки, у него проблемы с речью, очень русский страдает,пишет с ошибками, списывает правильно ,а вот диктант почти всегда на два , изложение 4/2. Математика хорошо , всё понимает. Мой помощник, помогает мне что не попросишь. Поведение в школе хорошее ,дома если разозлится то истерит , ногами топает. Потом через двадцать минут извинится. Ну его люблю, здесь и сказать нечего, кровный любимый.
Не думала не гадала. - IMG_20210410_182655.jpg
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Костя окончил четвертый класс, хорошист,учится хорошо,говорит день и ночь, рот вообще не закрывается, мы его зовём ходячая энциклопедия. Поведение как у пятилетнего ребенка, делать ничего не может , как говорится руки ни с того места растут. Ждём когда повзрослеет , он мой племянник, когда я его взяла у него очень психика была повреждена, он головой об стены бился , постоянно качался и стоя и сидя, спать вообще почти не мог, заснёт кое как часа в два и проснется в пять утра, и всё время что то говорит про себя. Зато сейчас спит нормально , ляжит спать часов в одиннадцать, а проснется часов в девять ,а то и десять. Качатся перестал, но психика ещё до сих пор не повзрослела. Врач сказала будем ждать, а так и отношение к нему как к маленькому. Он добрый, относится ко всем хорошо, но вспыльчивый, если его обозвали, косо посмотрели, всё начинает орать что его обижают. Дома его постоянно Артём специально доводит, а с остальными всё нормально, я его люблю, да и жалко его очень, он маленький столько пережил , ему до сих пор ласки и любви не хватает, поэтому стараемся почаще обнимать, он это очень любит.
Не думала не гадала. - IMG_20200901_094350.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема