Наш Зайка
Модератор: terra_beauty
-
AnKa13
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Наш Зайка
Какая же замечательная семья благодаря замечательной Маме! Тамила, Вы Человек с большой буквы! Прочитала Вашу тему, настроение поднялось до небес! Здоровья и счастья Вашей семье!
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15762
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее
Какие же на земле люди встречаются! Не устаю удивляться. 
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Юля писала, как она по полгода Машины стертые летом ноги никак залечить не может, в язвах, чуть не гниют. И это снаружи стертые ноги. А когда это операция, когда внутри все? Я вот этого боюсь.
Я согласна! Но как быть с тем, что в ногах кровообращения никакого?Тамила: Просто большинство врачей наш диагноз в лучшем случае только по книгам знают. Мы были в Зацепина на консультации (эта больница по сколиозам и ортопедии специализировалась), так нам там сказали, что мы можем делать,что цгодно, но эффекта не будет. И вообще нечего таких лечить, их место в доме инвалидов. Меня так и подмывает сейчас, спустя год, ей Сенькину спинку показать.
Когда мне говорят, что сделать ничего нельзя или не нужно, я иду дальше, искать того, кто знает и может помочь.
Если бы я сама после травмы руки поверила врачам, что сделать ничего нельзя, то уже лет 7 была бы глубоким инвалидом с бездействующей от плеча правой рукой. Мне пальцы можно было чуть-чуть согнуть только после замачивания руки минут на 10 в горячей воде и с применением внешнего заметного усилия. Я 5 месяцев после приговора о пожизненной неподвижности искала врача. И нашла. Он за месяц заставил руку шевелиться и дал программу разработки. Сейчас она только в локте не полностью сгибается, там железки мешают. Сеньку могу поднять, а ведь даже этот доктор разрешил максимальную нагрузку в 1,5 кг на правую руку.
Юля писала, как она по полгода Машины стертые летом ноги никак залечить не может, в язвах, чуть не гниют. И это снаружи стертые ноги. А когда это операция, когда внутри все? Я вот этого боюсь.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
МамаСаша
- Всего сообщений: 607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
у нас тоже только после зарядки, степпера или приборки (прошу Диану с пола игрушки пособирать, она наклоняется, выпрямляется) очень хорошо какаем (простите). Сразу понятно делал Диана упражнения перед утренним горшком или балду гоняла пока я завтрак готовлю.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вот, вот,прямо наш уролог, ни чего не сможет, ни чему не научится, тужиться не будет, стрю пускать не будет.
Вот как раз к нему собираемся, огромное желание с горшком к нему прийти чтобы Диана ему продемонстрировала и струю и тужинья и все вылетающие последствия. Но придется ему верить мне на слово.
-
Автор темыТамила
- Всего сообщений: 1996
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
У нас тоже кровообращения нет. Намятие от туторов месяцами лечим. На море в аквапарке ногу до крови ободрал, только сейчас затянулась рана, краснота еще не ушла. Но операции это другое. Шов на спине за 3 дня схватился. Я в больницах много детей видела. У кого мамы изначально на попе ровно не сидят, все дети прооперированы и ходят. Важно только врача хорошего тематического найти. Тут чем раньше начать, тем эффект лучше.
-
terra_beauty
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыТамила
-
terra_beauty
Тамила, вы с Сеней когда ложитесь?
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыТамила
-
lenaspain