Наш Зайка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

AnKa13
Всего сообщений: 10
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Наш Зайка

Сообщение AnKa13 »

Какая же замечательная семья благодаря замечательной Маме! Тамила, Вы Человек с большой буквы! Прочитала Вашу тему, настроение поднялось до небес! Здоровья и счастья Вашей семье!
Реклама
Трикубадуба
Всего сообщений: 15762
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Какие же на земле люди встречаются! Не устаю удивляться. :chelo:
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение terra_beauty »

Тамила: Просто большинство врачей наш диагноз в лучшем случае только по книгам знают. Мы были в Зацепина на консультации (эта больница по сколиозам и ортопедии специализировалась), так нам там сказали, что мы можем делать,что цгодно, но эффекта не будет. И вообще нечего таких лечить, их место в доме инвалидов. Меня так и подмывает сейчас, спустя год, ей Сенькину спинку показать.
Когда мне говорят, что сделать ничего нельзя или не нужно, я иду дальше, искать того, кто знает и может помочь.
Если бы я сама после травмы руки поверила врачам, что сделать ничего нельзя, то уже лет 7 была бы глубоким инвалидом с бездействующей от плеча правой рукой. Мне пальцы можно было чуть-чуть согнуть только после замачивания руки минут на 10 в горячей воде и с применением внешнего заметного усилия. Я 5 месяцев после приговора о пожизненной неподвижности искала врача. И нашла. Он за месяц заставил руку шевелиться и дал программу разработки. Сейчас она только в локте не полностью сгибается, там железки мешают. Сеньку могу поднять, а ведь даже этот доктор разрешил максимальную нагрузку в 1,5 кг на правую руку.
Я согласна! Но как быть с тем, что в ногах кровообращения никакого?
Юля писала, как она по полгода Машины стертые летом ноги никак залечить не может, в язвах, чуть не гниют. И это снаружи стертые ноги. А когда это операция, когда внутри все? Я вот этого боюсь.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
МамаСаша
Всего сообщений: 607
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение МамаСаша »

Тамила: Он если просто сидит, то не получается сходить, хотя тужиться научился. Ему для этого нужно сначала активно поползать.
у нас тоже только после зарядки, степпера или приборки (прошу Диану с пола игрушки пособирать, она наклоняется, выпрямляется) очень хорошо какаем (простите). Сразу понятно делал Диана упражнения перед утренним горшком или балду гоняла пока я завтрак готовлю.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Тамила: Просто большинство врачей наш диагноз в лучшем случае только по книгам знают. Мы были в Зацепина на консультации (эта больница по сколиозам и ортопедии специализировалась), так нам там сказали, что мы можем делать,что цгодно, но эффекта не будет.
Вот, вот,прямо наш уролог, ни чего не сможет, ни чему не научится, тужиться не будет, стрю пускать не будет.
Тамила: Меня так и подмывает сейчас, спустя год, ей Сенькину спинку показать.
Вот как раз к нему собираемся, огромное желание с горшком к нему прийти чтобы Диана ему продемонстрировала и струю и тужинья и все вылетающие последствия. Но придется ему верить мне на слово.
Автор темы
Тамила
Всего сообщений: 1996
Сыновей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Тамила »

У нас тоже кровообращения нет. Намятие от туторов месяцами лечим. На море в аквапарке ногу до крови ободрал, только сейчас затянулась рана, краснота еще не ушла. Но операции это другое. Шов на спине за 3 дня схватился. Я в больницах много детей видела. У кого мамы изначально на попе ровно не сидят, все дети прооперированы и ходят. Важно только врача хорошего тематического найти. Тут чем раньше начать, тем эффект лучше.
terra_beauty

Сообщение terra_beauty »

Тамила: операции это другое. Шов на спине за 3 дня схватился.
Так то спина.
А если стопы?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Стопы сделаем, расскажем. :wink:
terra_beauty

Сообщение terra_beauty »

Тамила, вы с Сеней когда ложитесь?
Так и живём....
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

26. Сейчас вовсю справки и вещи собираем.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Тамила, удачи вам с зайчонком.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»