Взять не одного за раз
Модератор: Lynx
-
Ретта
- Всего сообщений: 113
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Взять не одного за раз
Пока, к сожалению, нет. У меня дочь условие поставила: первый ребенок - обязательно девочка. А дальше, типа, как хочешь)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вечером попробую ее поуговаривать
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вечером попробую ее поуговаривать
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
вместо маленькой подружки или малышки-куколки - одна БОЛЬШАЯ проблема дома появится ( в принципе и с мальчиком та же ситуация
)
ой как дочь разочаруется...
вместо маленькой подружки или малышки-куколки - одна БОЛЬШАЯ проблема дома появится ( в принципе и с мальчиком та же ситуация
-
Ретта
Не, я дочь тоже заставляю этот форум читать (ну, самое интересное). Ей 17 лет и мы вместе ездим по дням открытых дверей.
Она не ждет малышку-куколку, она хочет ходить по квартире в трусах и майке (извините за интимные подробности), а не одеваться прилично даже дома. Хотя я даже сейчас все время требую одеться)))
Она не ждет малышку-куколку, она хочет ходить по квартире в трусах и майке (извините за интимные подробности), а не одеваться прилично даже дома. Хотя я даже сейчас все время требую одеться)))
-
Lynx
Ретта, в Москве девочку без сиблингов можно найти или с проблемами по здоровью ( с серьезными проблемами) или со статусом "опека".
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Кровные: нет
Ретта, взято вот отсюда: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... ater&ifg=1
"В субботу, 2 марта, ЦССВ "Спутник" в 11.00 приглашает кандидатов в приемные родители на День Открытых Дверей.
Можно будет познакомиться с детьми, пообщаться с их воспитателями.
От себя скажу, что там есть дети, которые сами хотят в семью, "Спутник" всячески помогает ребятам плавно и хорошо переходить в семью, препятствий не чинит, консультирует, не затягивает.
Ну и если кто ищет хорошего 11-летнего, например, парня, то там есть такой. Прямо вот домашний и совсем только пришел в ДД (мама умерла, папа давно лишен прав).
Очень светлый и симпатичный пацан (если кто интересуется, могу в личку фото прислать).
Ну и еще есть девчонки там хорошие. И другие мальчишки.
Короче, кто собрался, тот может приезжать к 11.00 по адресу: Софинский проезд, д. 8
С собой берите документы."
"В субботу, 2 марта, ЦССВ "Спутник" в 11.00 приглашает кандидатов в приемные родители на День Открытых Дверей.
Можно будет познакомиться с детьми, пообщаться с их воспитателями.
От себя скажу, что там есть дети, которые сами хотят в семью, "Спутник" всячески помогает ребятам плавно и хорошо переходить в семью, препятствий не чинит, консультирует, не затягивает.
Ну и если кто ищет хорошего 11-летнего, например, парня, то там есть такой. Прямо вот домашний и совсем только пришел в ДД (мама умерла, папа давно лишен прав).
Очень светлый и симпатичный пацан (если кто интересуется, могу в личку фото прислать).
Ну и еще есть девчонки там хорошие. И другие мальчишки.
Короче, кто собрался, тот может приезжать к 11.00 по адресу: Софинский проезд, д. 8
С собой берите документы."
ушла думать! ушла на долго!
-
Ретта
Да я уже все знаю
Именно поэтому заключение брала на 2 детей и группа здоровья 1-4. Тяжелых совсем вряд ли потяну, но ВИЧ, например, готова рассматривать.
Дочери тоже все время на мозги капаю, что если будут, например, брат с сестрой, то нужно сразу хватать, а не ждать одну девочку. Но она пока говорит, что лучше пусть две сестры будут.
Отправлено спустя 44 секунды:
Москвичка, спасибо, съездим
Именно поэтому заключение брала на 2 детей и группа здоровья 1-4. Тяжелых совсем вряд ли потяну, но ВИЧ, например, готова рассматривать.
Дочери тоже все время на мозги капаю, что если будут, например, брат с сестрой, то нужно сразу хватать, а не ждать одну девочку. Но она пока говорит, что лучше пусть две сестры будут.
Отправлено спустя 44 секунды:
Москвичка, спасибо, съездим
-
Ретта
В "Соколенке" есть две девочки с 4 гр. Мне они понравились, но очень уж маленькие (1 и 2 года).
-
Lynx
Москвичка, отправляйте, вдруг за год никто не заберетМосквичка: 01 мар 2019, 12:26 Очень светлый и симпатичный пацан (если кто интересуется, могу в личку фото прислать).
коррекционный ЦССВ?
-
Lynx

( я имею в виду, вы в курсе, с каким диагнозом дети в "Соколенке"?)
по диагнозам информация есть?
( я имею в виду, вы в курсе, с каким диагнозом дети в "Соколенке"?)
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Кровные: нет
не знаю, только смотрю пока инфу... фотографии у автора поста.
ушла думать! ушла на долго!
-