- Извините за внешний вид - уже и этого нет)) ушло на ура)) Но это правда очень вкусно. Муж завтра попросил ещё раз приготовить на работу. Настолько вкусно. Надеюсь успею сфоткать в более красивом варианте))
Рассказываю про новое блюдо. Сегодня опробовала.
Я как любитель запекать - запекаю.
Бедро курицы и крылья индейки - ну вот не хватало чтоб заложить всю поверхность, пошло в ход крыло индейки, кстати самое вкусное.
Вообще просто!!
Капуста молодая, я порезала не крупно, но как бы кругом, качан посредине отрезала и оттуда как бы четвертинками.
Потом сверху курицы/индейку, маринад для них только чеснок с майонезом с горчицей - у меня домашний, соль и перец.
Нагрела форму, смазала маслом постным (у меня брязгалка), прогрела всё вместе, достала. Посолила масло и поперчила, потом плотно положила капусту, теперь буду больше класть

, снова присолила и сверху курицу/индейку. И под фольгу, Поставила на максимум на 30 минут под фольгой (но у меня маленькая духовка, наверное теплопотеря большая, думаю градусов 200 было), и потом на час уже меньше в середину.
Сказка просто по вкусу. ПРи том что я не любитель капусты, а сколько соку - вообще..
Как всегда дольше писала)) готовить очень быстро. Очень советую.