это да, но на даче
Сегодня на обед
Модератор: Cherny_1612
-
Беломаз Алесандра
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сегодня на обед
окрошку ребенок может мести кастрюлями(и резать тож
),моя еда летом это салаты,муж доволен курицей или ребрами в духовке.
Отправлено спустя 55 секунд:
из рациона уходят до холодов солянки-борщи-сало
Отправлено спустя 36 секунд:
и приходят рагу овощные
Отправлено спустя 55 секунд:
из рациона уходят до холодов солянки-борщи-сало
Отправлено спустя 36 секунд:
и приходят рагу овощные
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Дочерей: 2
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Allendi, сначала обжариваю свинину кусочками почти до готовности, потом добавляю резанную готовую кимчи и тушу (ну или обжаривать можно, кому что больше нравится). Специи никакие не добавляю - кимчи придаёт свой вкус. Сама кимчи не делаю, всё равно так вкусно, как у корейцев, не получится, да и времени нет. Очень быстрое в приготовлении блюдо!
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
Эх, голод ощущаю, а есть ничего не хочу (( мысленно перебирают все варианты из того, что есть, и ничего не хочу. Ни мяса, ни овощей, ни круп. А фрукты на голодный желудок мне не очень хорошо (( полный холодильник черешни и абрикосов, но нужно сначала что то поесть. Пролистала пол темы и ничего не нашла. Чем вы обычно завтракаете?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
https://andychef.ru/recipes/q-tiramisu/ а я нашла где это чудо печенье продают и подсела. Летом идеальный десерт. Можно ягоды добавить. Тирамису.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Вообще блюда от Энди шефа практически всегда в десяточку
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Вообще блюда от Энди шефа практически всегда в десяточку
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
без мяса я не живу - ну вот, тут второй день балуюсь рецептом мяса - ну не живётся мне без мяса, а время сейчас катастрофически нет, а вкусненького хочется.
Вот второй рецепт - очень советую, я намазываю Сванской солью. Ну в этом году планирую сделать адыгейскую..
За 1.5 часа на 200 градусов, наверное в стандартной духовке это 170 (у меня маленькая, теплопотеря большая) получается потрясающее суховатое мясо, вот прям как на гриле...
И первый рецепт попробовала, тоже супер, только надо говядины больше взять, я делала с 200 грамм на пробу - на удивление капуста ушла первой..
Пользуйтесь - нравится.
Вот второй рецепт - очень советую, я намазываю Сванской солью. Ну в этом году планирую сделать адыгейскую..
За 1.5 часа на 200 градусов, наверное в стандартной духовке это 170 (у меня маленькая, теплопотеря большая) получается потрясающее суховатое мясо, вот прям как на гриле...
И первый рецепт попробовала, тоже супер, только надо говядины больше взять, я делала с 200 грамм на пробу - на удивление капуста ушла первой..
Пользуйтесь - нравится.
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Кстати, совсем недавно узнала способ, как переворачивать такие большие лепёшки, которые теоретически могут рассыпаться, чтобы этого избежать
Не обычно, но иногда. Шинкуете капусту (овощ, правда), добавляете 2 яйца, соль, перец, мучицы немного, кунжут (можно без него), тёртый сыр (можно без него) - всё перемешать, выложить на сковороду, пригладив в лепёшку. Жарить 10 мин на среднем огне (я на своей гранитной под крышкой жарю), затем перевернуть на другую сторону и тоже 10 минут жарить.
Кстати, совсем недавно узнала способ, как переворачивать такие большие лепёшки, которые теоретически могут рассыпаться, чтобы этого избежать
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Дети мои делают творог: творог смешивают с солью и майонезом(сметаной)..туда чеснока немного..мажут на хлеб и сверху кусочек лгурца или помидора свежего..творога сейчас навалом..а я и рада,что колбасу покупать не надо на завтрак 
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-