Извините конечно, но можно пограмотнее выражёвываться, пожалуйста.
Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Модератор: Анатольевна
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подростковый возраст. Как ЭТО пережить?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Так может я бы из Вас человека сделала а не курягу ворюгу...Мои то дети этим не занимаются...MommyNadya: 02 мар 2019, 19:46 Извините, но не хотела бы я быть Вашим ребенком. Даже удивительно, что мы с Вами одинаковых знаков Зодиака. Вас кто-то сильно обидел, что такая злая.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вполне возможно но почему-то Вы слышите только добрые слова. Вот что Вам хотелось от меня слышать:Муж ребенка сигаретами угощает -- АХ АХ все не покупать. Деньги украла -- ах ах может ваша деточка исправится... А если прямиком указывать Вам Ваши ошибки Вы не хотите внимать таким словам. НО ЕСТЬ ЧТО ТО ЕЩЕ ЗЛЕЕ ЧЕМ Я!!!! Это жизнь вот уж суровый учитель она ошибок не прощает....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Lena lanx, я после прочтения некоторых тем иду и своих целую и в очередной раз думаю вот счастье то ,что они такие
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
.....
Последний раз редактировалось MommyNadya 03 мар 2019, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
MommyNadya, не реагируйте так остро и ьолезненно.Взять деньги без спросу хоть дома ,хоть у посторонних,это воровство.Как делают мои дети когда им нужны деньги, а меня нет дома.Они мне звонят и спрашивают,можно или нет.На праздники,они копят свои деньги ,если денег нет то сами рисуют,делают поделки или устраивают концерт с номерами.Такие подарки дороже для мамы.А на свои деньги я могу себе купить,что захочу.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
многие дети воруют в детсве ,трудно удержатся от соблазна,никто не говорит,что ребенок вырастет преступником.Надо провести такую работу,так осудить,что бы неповадно было.Ну я против физ воздействия,тем более на приемных детях.Своего можно было хлопнуть по попе,если нервы не выдержали,но лучше не злоупотреблять
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
многие дети воруют в детсве ,трудно удержатся от соблазна,никто не говорит,что ребенок вырастет преступником.Надо провести такую работу,так осудить,что бы неповадно было.Ну я против физ воздействия,тем более на приемных детях.Своего можно было хлопнуть по попе,если нервы не выдержали,но лучше не злоупотреблять
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
покупать подарки дети должны на заработанные деньги!
и я полностью согласна!lenaspain: 02 мар 2019, 22:03 MommyNadya, не реагируйте так остро и ьолезненно.Взять деньги без спросу хоть дома ,хоть у посторонних,это воровство.Как делают мои дети когда им нужны деньги, а меня нет дома.Они мне звонят и спрашивают,можно или нет.На праздники,они копят свои деньги ,если денег нет то сами рисуют,делают поделки или устраивают концерт с номерами.Такие подарки дороже для мамы.А на свои деньги я могу себе купить,что захочу.
покупать подарки дети должны на заработанные деньги!
это политика двойных стандартов!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыMommyNadya
- Всего сообщений: 775
....
Последний раз редактировалось MommyNadya 03 мар 2019, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
MommyNadya, а что для вас воровство ? украсть в магазине? так это тоже можно рассмотреть под соусом "взяла без спроса"
Опять таки если вы не считаете проступком то что детка взяла из кошелька деньги,почему пишите об этом как о проблеме?
Опять таки если вы не считаете проступком то что детка взяла из кошелька деньги,почему пишите об этом как о проблеме?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
MommyNadya, Мои в таком возрасте не зарабатывали , но и на ветер деньги не выбрасывали и конечно НЕ ВОРОВАЛИ!!!! что самое главное!!! И для меня курение страшно и я любыми путями добилась того что у меня обе не курят ... Старшей 38 лет младшей 21 и я ни разу не видела их курящими ... Вот это я считаю уважением к себе а не какие то шарики на мои деньги купленные....Сейчас у младшей свои деньги и она меня ни разу без подарка не оставила . Что нибудь да привезет. И очень расстраивается если мне не подходит.Вот это приятно!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Хотеть не вредно - - вредно не хотеть....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-