Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Выплаты приёмным семьям в Москве
Выплаты должны идти не в зависимости от места. А в зависимости от состояния ребенка. Вот и все.
Если ПР лечит больного ребенка, он едет туда, где лечат. Это может быть Москва , Питер, Курган, да любой центр, где есть адекватная проблеме медицина. Невзирая на удаленность. И он должен иметь финансы на это. Не важно, где живет
Если ПР лечит больного ребенка, он едет туда, где лечат. Это может быть Москва , Питер, Курган, да любой центр, где есть адекватная проблеме медицина. Невзирая на удаленность. И он должен иметь финансы на это. Не важно, где живет
Никогда не говори никогда
-
Lynx
- Всего сообщений: 39989
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Но что делать, если Москве потребовалось сократить количество ЦССВ, а несознательные граждане не хотят брать сложных детей, лишиться работы и затем искать способы, как же выжить?
Подростков стали брать в приемные семьи , когда выплаты и зарплату сделали таким, чтобы можно было жить, а не выживать...
вжжжух, начнём с того - откуда . Если из федерального бюджета - то от места ничего зависеть не будет.
Но что делать, если Москве потребовалось сократить количество ЦССВ, а несознательные граждане не хотят брать сложных детей, лишиться работы и затем искать способы, как же выжить?
Усыновляли только здоровых малышей.
Подростков стали брать в приемные семьи , когда выплаты и зарплату сделали таким, чтобы можно было жить, а не выживать...
-
Lynx
Прочитайте , если не затруднит, весь диалог
Елена новенькая, вы зачем фразу Жабки из контекста вырвали?????Елена новенькая: 18 ноя 2023, 10:06 Это что, какой-то геройский поступок, не по своей воле все это делалось
Прочитайте , если не затруднит, весь диалог
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Lynx, я повторюсь: до нее таких детей не было или после ее ребенка таких нет и не будет? Называть Российские районы жопой мира из-за одного ребенка, которому ты смогла помочь?
Миллионы семей с детьми намного сложнее живут в тех условиях, какие есть и не жалуются на то, что им что-то неудобно оплачивать.
У вас и этой мамы свой взгляд на данную ситуацию, у меня свой. В чем проблема? Я понимаю почему вводят данную меру контроля за деньгами , выделенными на содержание подопечных. И буду находить возможность жить так, как требует Правительство Москвы и контролирующие органы. Вообще не проблема.
Миллионы семей с детьми намного сложнее живут в тех условиях, какие есть и не жалуются на то, что им что-то неудобно оплачивать.
У вас и этой мамы свой взгляд на данную ситуацию, у меня свой. В чем проблема? Я понимаю почему вводят данную меру контроля за деньгами , выделенными на содержание подопечных. И буду находить возможность жить так, как требует Правительство Москвы и контролирующие органы. Вообще не проблема.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
вжжжух
Елена новенькая, миллионы семей с детьми сложнее оказались виноваты в том, что живут в России. Не в Москве. Государства разные, я про региональные бюджеты в этом контексте. В Москве ж добыча полезных ископаемых, руд, драгметаллов, нефти, газа, рожь на крышах колосится, в палисадах коровы с хрюшками пасутся. Поэтому и бюджет там немеряный- от всего ентого добра, чудом скогюнцентрированного там. Все остальные живут в голимой пустыне, поэтому им и остаются верблюжьи колючки. А как же иначе. Что посеял, то и получи
Чет не помню я из географии про богатые ресурсы на этой землице.
Чет не помню я из географии про богатые ресурсы на этой землице.
-
Lynx
Жабка объяснила, почему она взяла ребёнка не в Москве, а в регионе.
Жопой мира регионы были названы из- за уровня жизни, не позволяющего брать сложных детей ( негде их там учить, лечить и реабилитировать)
И я повторюсь - прочитайте, о чем человек пишет.
Жабка объяснила, почему она взяла ребёнка не в Москве, а в регионе.
Жопой мира регионы были названы из- за уровня жизни, не позволяющего брать сложных детей ( негде их там учить, лечить и реабилитировать)
-
Елена новенькая
вжжжух, а приемные родители - неприкасаемая каста.
-
Lynx
вжжжух, все полезные ископаемые после развала СССР оказались в руках олигархов. Отсюда и нищета регионов
-
вжжжух
Поднятая рука из жопы мира! Разрешите вякнуть засранцам?
Берут, учат, лечат и реабилитуют.
Берут, учат, лечат и реабилитуют.
-
Елена новенькая
Lynx, хорошо. В Москве есть где лечить и учить. Лечим и учим. Кормим и стрижем. Там, где есть чеки.
-