Разусыновление
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыДюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 374
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Разусыновление
V_i_k_a, это всё тоже надо доказать. Та же экспертиза, психиатры, психологи и так далее.
Первично не я ребёнка семьи лишала. А вторично у меня есть видео, где он кричит, что не не хочет с нами жить и что он не наш сын. Так что...
Первично не я ребёнка семьи лишала. А вторично у меня есть видео, где он кричит, что не не хочет с нами жить и что он не наш сын. Так что...
-
V_i_k_a
- Всего сообщений: 37
- Образов.: высшее педагогическое
принимаются доказательства, приобщенные к делу. Видео могут и не приобщить. А ребенок придет на суд или даст показания, как он страдает, хочет назад к маме с папой - и вот он, моральный ущерб, доказан.Дюдюка Барбидокская: 25 дек 2025, 21:22 вторично у меня есть видео, где он кричит, что не не хочет с нами жить и что он не наш сын.
-
Автор темыДюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 374
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
V_i_k_a, не буду спорить)) но если б всё было так просто и всем всегда верили на слово, то моральный ущерб в нашей стране присуждали бы всем и за всё буквально.
Видео уже приобщено к материалам дела.
-
V_i_k_a
- Всего сообщений: 37
- Образов.: высшее педагогическое
это хорошо.Дюдюка Барбидокская: 25 дек 2025, 21:32 V_i_k_a, не буду спорить)) но если б всё было так просто и всем всегда верили на слово, то моральный ущерб в нашей стране присуждали бы всем и за всё буквально.
так и присуждают. Я не из теории говорю. И не за всё и всем - а конкретно речь о делах об отмене.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
)
да хорошо, пусть как хотят назовут и избавят семью от этого вот всего. Я им только этого желаю. Все остальное мелочи, ущерб пусть взыскивают и учитывают других детей в семье ( наша судья все учла, повезло, да и им пусть повезетV_i_k_a: 25 дек 2025, 21:02 Только выйти с иском об отмене усыновления по вине, раз не по вине отказали
Верю
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Интересно, а когда кровных био прав лишают, с них тоже за моральный ущерб компенсацию берут?
-
Верра
- Всего сообщений: 1091
- Приёмные: нет
V_i_k_a, откуда Вы знаете про компенсацию морального вреда? Какие-то конкретные случаи были?
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
а Вы адвокат по таким делам? Откуда такая информация про сумму морального ущерба, пока все, кто тут отменял усыновление, ничего подобного не писали, мы с адвокатом разговаривали по этому поводу, у нее есть такие дела, она тоже говорила только про алименты.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Дамы, ну может человек помечтать?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-