SOS Законно ли это?

Модератор: NataShari

avtomama
Всего сообщений: 15573
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение avtomama »

Мурцыска:
SolodovaEv: Чем аргументировали?
у вас горе.вы не работаете, дом не достроен,кто вас кормить содержать будет,у вас все подростки.вы не справитесь и вообще мы заберем а вы переживите.на работу устройтесь,пытались давить что употребляю алкоголь-но я вообще не пью,потому что не пьянею и мне не вкусно и не интересно,при этому меня гостевой дом 120 кв.м.отстроен и благоустроен,не дотроен котедж был 250 кв.м. джип , на счету средств на 3-4 года жизни без проблем, ну и как бы семью всегда содержала я
то есть про то,что будет с детьми после помещения их в приют или еще куда,никого не волновало? что им нужен дом,мать,привычная обстановка для учебы и пр? чисто-будет жрать нечего-отберем???

в ситуации с Надей- ребенка как вещь-забрали,отдали...сейчас так даже с животными в пристрое не делают,а тут ребенка из семьи-чужой тетке,только потому,что приглянулась...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Катена:
Никс: Источник цитаты приказ о чем?Обо всём. И о установлении опеки и о назначении денежных средств и договор о пс. Все сразу сделали.
Насть, что тут сравнивать. Ты привезла никому не нужного ребенка из ДР, тебе оформили ПС. Совсем другая история.
Мне тоже во Светой все в один день решили и сделали - ОПЕКЕ был НАДО.
Не скажи!!!! Меня же здесь и обвинили чуть ли не в краже ребенка!

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
avtomama: есть про то,что будет с детьми после помещения их в приют или еще куда,никого не волновало? что им нужен дом,мать,привычная обстановка для учебы и пр? чисто-будет жрать нечего-отберем???
Оля, ты правда не понимаешь? :roll: у госструктур есть планы. И на изъятие тоже. Раньше изъятие приветствавалось.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
SolodovaEv
Всего сообщений: 87
Сыновей: 1

Сообщение SolodovaEv »

avtomama: у вас горе.вы не работаете, дом не достроен,кто вас кормить содержать будет,у вас все подростки.вы не справитесь и вообще мы заберем а вы переживите.на работу устройтесь,пытались давить что употребляю алкоголь-но я вообще не пью,потому что не пьянею и мне не вкусно и не интересно,при этому меня гостевой дом 120 кв.м.отстроен и благоустроен,не дотроен котедж был 250 кв.м. джип , на счету средств на 3-4 года жизни без проблем, ну и как бы семью всегда содержала я
Получается,если бы не материальное благополучие,деток бы забрали?Да уж :facepalm:
Arven
Всего сообщений: 5134
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Давочки, не демотивируйте, если человек решил бороться , пусть борется. Всё возможно при грамотно приложенных усилиях, не просто так эта тема возникла. В любом случае резонанс уже пошёл, а дальше больше, вопиющий безпредел.
Смотри на себя и будет с тебя.
SolodovaEv

Сообщение SolodovaEv »

avtomama: в ситуации с Надей- ребенка как вещь-забрали,отдали...сейчас так даже с животными в пристрое не делают,а тут ребенка из семьи-чужой тетке,только потому,что приглянулась...
Ну там же лошадки,фитнес,английскй....и вообще ОНИ дизайнерами станут :)

Отправлено спустя 55 секунд:
Никс: Мне кажется бестолково это все. Сейчас еще накопают помоев на бывшую пм.
Хоть нервы попортит :oops:
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4

Сообщение Мурцызка »

SolodovaEv: Получается,если бы не материальное благополучие,деток бы забрали?Да уж
если бы меня срочно по трудвой не устроили и другмужа не переехал кнам-вроде как гражданский муж,то да. А так на фитнес не хожу,английский не знаю.Готовлю много и с мясом-вредно
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Амазонка с севера:
Никс: Мне кажется бестолково это все. Сейчас еще накопают помоев на бывшую пм.
В этом плане брат в выигрышной положении - ну накапают на пм,-а брат причём? А вот помои на мадам,-её личное все
И на него нароют.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
ПавелСидорук.
Всего сообщений: 9

Сообщение ПавелСидорук. »

В нашей семье судимых нет.И не привлекались.

Спрашивают -как мы будем содержать Надю?до этого времени мы с отцом и содержали..В ближайшее время открываю ИП.

А то что говорили, то что мы жили за счет ребенка так это вообще полный бред.там платили около 10 тыс,я думаю это не большие деньги.Не удочерили,потому что сама опека говорила типа зачем вам это надо там льготы,бесплатная учеба и т.д.
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Никс: Оля, ты правда не понимаешь? у госструктур есть планы. И на изъятие тоже. Раньше изъятие приветствавалось.
ну не знаю,как раньше...
лет 13 назад,я выше писала,у неблизких по мужу родственников ребенка три года не изымали из притона,пока квартиру с молотка за долги не стали продавать...
в квартире живет теперь сотрудник опеки,дитя воспитывает семья приемная ,жилье,куда выписали мать и ребенка-признано непригодным для проживания...
когда я немного это узнала,у меня был ступор...
у меня на почве этой девочки тогда была первая попытка приемства,но опека была против-двое детей-н=инвалидов с психиатрией,и родственница грозила сжечь себя ,нас и ребенка,если попытаются забрать...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
SolodovaEv

Сообщение SolodovaEv »

ПавелСидорук.: Спрашивают -как мы будем содержать Надю?до этого времени мы с отцом и содержали..В ближайшее время открываю ИП.
Мне кажется,отступать нельзя.Получится или нет не известно.Любите сестру?Боритесь! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема