Рагу, икра, кадича.
Нуууу, если скучно, оладьи из кабачков или перцы фаршированные. А если весело, то шашлыки.
Люблю рагу с бобовыми - нут, чечевица, маш.
Вкусно, быстро, сытно, полезно, много!
Ольга, у Вас наверняка оладьи очень вкусные, поделитесь, как делаете? у меня тоже вкусные, но не пышные( по всякому пробовала, хоть убейся)))
моим на ночи дай бобовых - 3 дня потом не спят.. не спасиб.. у нас очень ограниченно.
Вкусная))) прям с винцом под расслабляющий массаж.
Такая же история)) Вкусные, но падают заразы.ЕленаА: 23 июл 2024, 21:34 Ольга, у Вас наверняка оладьи очень вкусные, поделитесь, как делаете? у меня тоже вкусные, но не пышные( по всякому пробовала, хоть убейся)))
Чтобы не "падали", нельзя, чтобы тесто стояло на столе и подходило - нужно сразу готовить. Тесто должно быть не крутое, но чтобы ложка стояла. Я всегда добавляю тертых яблок и 1-2 ложки подсолнечного масла. Тогда они получаются мягкие, легкие и пышные. Лучше брать не простоквашу, а кефир - он дает дополнительную пышность.Ольга Курган: 24 июл 2024, 06:55 ЕленаА: ↑23 июл 2024, 22:34
Ольга, у Вас наверняка оладьи очень вкусные, поделитесь, как делаете? у меня тоже вкусные, но не пышные( по всякому пробовала, хоть убейся)))
Такая же история)) Вкусные, но падают заразы.
Ещё один рецепт "Оладьи на кефире "Пышные"ЕленаА: 23 июл 2024, 21:34 оладьи очень вкусные, поделитесь, как делаете? у меня тоже вкусные, но не пышные