не в том количестве,чтобы опасаться давать детям
Вы же употребляете продукты ,полученные путём брожения (кефир,квас и тд)
Модератор: Cherny_1612
не в том количестве,чтобы опасаться давать детям
Маланья, чувствуется не этиловый спирт, а другие органические вещества, входящие в состав вина
так его и добавляют, что б чувствовался. Но после запекания это уже не алкоголь. Ромовые бабы, и прочие пудинги с коньяком, о чем речь-то?Маланья: 25 июл 2024, 10:21.Не знаю-не знаю. Я люблю добавлять немного красного сухого вина в горшочки с картошкой, мясом, грибами и овощами - алкоголь все равно чувствуется в готовом виде.
это у нас Макс так)).
Как получается?) Можно поподробнее про мясо. Купили пару лет назад аэрогриль Kitfort 2223 именно для мяса..но получаются сухие и жесткие куски..и мариновала заранее..только выход завернуть в фольгу. И картошка и перец сухие выходят. Разочарование..сильно все сушит.И время вроде как написано ставим. Понравились сосиски в тесте в аэрогриле (он позиционируется как минипечь) можно из готового слоеного или из самодельного(но чуть дольше печь) и штук 5-6 выходит за один раз.
Это наш опыт) А кто то пишет что очень вкусно и сочно...может что то не так делаем.Крылышки делала тоже суховаты..Мощность брала 1400.
да любое , шашлык даже готовила (предварительно мариновала в луке и специях)
у меня нет,картошку хотела бы посуше ( как в духовке)