Ты права. Узколобие тоже может бытьLynx: 20 ноя 2023, 11:46 Кристалл, или просто в основе жизненных ценностей - чинопочитание![]()
Руководство издаёт постановление - Елена искренне радутся и рассуждает о мудрости чиновников и справедливости решения
Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Выплаты приёмным семьям в Москве
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Осень
- Всего сообщений: 36181
- Приёмные: есть
я билеты жд всегда беру в кассе. Потому что 1 взрослый +4 ребёнка и система не даёт возможности онлайн покупки. Это не доставляет особых неудобств, тем более, что за 60- 90 дней до поездки выбор билетов есть всегда! Но как теперь брать билеты на самолёт, ума не приложу, там время идёт на секунды, чтобы успеть купить билеты на всех по подходящей цене. Вводить данные, оплачивать картой на каждого, есть риск кому-то не купить. Что тогда с остальными билетами? Это ж сколько времени уйдёт! А летний отдых? Мы покупаем фрукты и овощи на базаре, всё домашнее. Там никаких карт нет! Есть, конечно, возможность в магазине купить ограниченный выбор из твёрдых помидоров втридорога. Кому от этого лучше? Ребёнок съест 5 спелых персиков или 2 твёрдых из магазина по одной цене ? По моему, всё очевидно.
Последний раз редактировалось Осень 20 ноя 2023, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Lynx, у вас есть что-то по теме ко мне? Нет? Пишите, дублируйте и отвечайте кому хотите. Я не собираюсь обсуждать чужие истерики.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
Осень, у нас 3 взрослых и 3 ребёнка, поэтому спокойно через сайт купили.
Но ведь ты же в отличии от Елены не радуешься, что мне или кому то другому теперь тоже в кассу придётся ехать я именно об этом пишу
-
Lynx
Елена новенькая, к вам вопросов больше нет, ваша позиция понятна. На замечания в адрес УФ, разумеется, буду реагировать
-
Lynx
-
Осень
- Всего сообщений: 36181
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
я не соглашусь. Задача - элементарно отследить на что тратятся детские деньги. И, если грамотно пр все сделают, все нормально будет. Особенно, если ребенок один. Никакие карты не разрушат институт приемной семьи. Даже, если вообще никаких выплат на детей не будет. Как брали детей в семьи, так и будут. Любых.Маланья: 20 ноя 2023, 11:19 разрушение приемной семьи как таковой, как содружества людей, и воспитание в детях индивидуализма.
Последний раз редактировалось Елена новенькая 20 ноя 2023, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Странная у вас система покупки. До 9 билетов можно купить одновременно на РЖД.РУ. Я неоднократно покупала билеты на команду, отъезжающую на спортивные соревнования. Причем покупала на 2 тренеров и 7 детей. Если детей больше, то делила покупку на 2 заказа, каждый с 1 тренером.Осень: 20 ноя 2023, 11:54 Потому что 1 взрослый +4 ребёнка и система не даёт возможности онлайн покупки.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
зависть чему?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-