мы не в детском саду))
Обсуждение в третьем лице УФ, без личного обращения - не переход на личности?
Ок.
Модератор: NataShari
мы не в детском саду))
Да. Нас пока не заставили подписать, но будут вынуждать.Жабка_прыгучая: 20 ноя 2023, 12:41 Мне больше всего не нравится одностороннее изменение условий договора. И принуждение подписать допсоглашение. Вообще-то допсоглашение к договору подписывается по соглашению обеих сторон. А нагибание одной стороны на свои новые условия - хамство.
Один раз уже пытались всем впаять допники. В 2017 году. С прописыванием кабальных условий. Угрожали расторжением договоров. Тогда удалось отбиться. Живем как жили. Не уверена, что получится отбиться сейчас.
кто это пишет? Ссылку на цитату можно?Кристалл: 20 ноя 2023, 12:43 Я ж не пишу, что кто то зажрался и не требую всем отменить выплаты с лозунгом «я за справедливость»
постановление принято.
и ты решишь этот вопрос переездом.Кристалл: 20 ноя 2023, 12:43 Я пожила в разных районах и где мало платят и где больше чем в Москве.
Я считаю, что справедливость должна быть в отношении детей.
Я тоже в Москве. Вот мои траты в Москве на репетиров одному ребенку. Пособие 25000, а репетиторы 31000. Пенсии нет. Алиментов нет.Лора Макс.: 20 ноя 2023, 12:44 Кристалл, дак Лена сама в Москве живёт..и нормально получает..и детям в этой семье хорошо..жаль,что она меня усыновить не может..из всех переписок в этой теме я поняла,что если надо- то она готова показать расходы.. потому что её расходы именно на детей..как были ,так и останутся
так если в столице приживётся такое,то и по регионам пойдёт дальше
это для чего? Нам-то зачем доказывать что-то? Аж со скринами чеков. Кто-то обвинил тебя лично в зажратости или растрате?Кристалл: 20 ноя 2023, 12:49 Вот мои траты в Москве на репетиров одному ребенку. Пособие 25000, а репетиторы 31000.
Да. Можем. Если читали постановление, то там в отношении старых счетов оговорка. Если будет допник и мы его подпишем, тогда и должны этот счет открыть. Пока он не открыт все по старому.