Под красотой я это и подразумевала, чтоб было составлено так, чтобы последующие действия прошли без сучка и задоринки
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Спасибо
Я так понимаю, что нам надо создать новую запись
Модератор: terra_beauty
Под красотой я это и подразумевала, чтоб было составлено так, чтобы последующие действия прошли без сучка и задоринки
Спасибо
Обычно так и делают - меньше рисков, что потом старые данные всплывать будут (хотя и с новой записью случается, но я не сталкивалась). Ну и если усыновление проходит не в том регионе, где получено первое свидетельство о рождении, то место рождения меняется на место, где проходит суд, быстрее СОР выдадут (в противном случае делаются запросы в регион ребенка). Нам как раз последнее критично было.
Мы не додумались так сделать, вернее, не знали, что так можно. И теперь в каждой мед.организации государственной врачи и регистраторы так протяжно.."аааа, у вас ребенок под опекой? Он был изъят. а по какой причине?" Одна регистратор в поликлинике вообще заявила, что не может ребенка прикрепить к поликлинике, он у вас в доме ребенка находится. а ребенок на руках у меня)) Вся очередь в регистратуру так внимательно на нас с сыном посмотрелаRara_Avis: 19 июл 2024, 10:42 добавить одну важную строчку: либо "создать новую актовую запись о рождении", либо "внести изменения в актовую запись"
Нас этому на юридическом блоке в школе усыновителей учили. Мы там и заявления заполняли, и даже тренинг "Суд" был (репетиция настоящего). Мне, кстати, по суду на тренинге ребенка отдали. Некоторые завалили))) В жизни всё намного проще происходило, чем на обучении.