Пчелка: 21 ноя 2023, 16:17
ребёнка на продукты
в аыписке с карты будет стоять покупка в продуктовом магазине на сумму, которая тратится на ребенка в месяц. Там же не будет стоять кому что купили в этот раз. Потрачу месячную сумму на питание с картв Даши и забуду на месяц. На следующей неделе такую же сумму с карты Светы, на третьей - с карты Иры. Четвертая неделя + 4 раза на 4 недели рынок (фрукты-овощи) + мелочь на неделе (хлеб, молоко, кефир и пр. ) + мед уф на Озоне - с наших.
Если не будет возможности снять на карманные детям , которые они зарабатывают хорошей учебой, с прочих выплат, которые могут оставаться на основном номинальном счету, закатаю эти суммы в питание и сниму им со своих. На поездки с классом - из питания , как на еду в дороге.
Надо уже в отчете за этот год, на всякий случай увеличить статью "питания" на несколько тысяч, чтобы потом не было вопросов почему так много на питание стало уходить.
Это в любом случае не покупка резины на детские деньги. Не будут придираться.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Пчелка: 21 ноя 2023, 16:17
на билеты на всех
я не писала, что билеты буду покупать на деньги из питания, нет. Я с карты Даши оплачу купе туда с карты Светы обратно. В следующей поездке - с карты Иры туда, со своей обратно. И получится, что в выписке с карты будет указана 1 сумма за все купе -за 4 места и приложено 4 билета на каждую из них.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.