Выплаты приёмным семьям в Москве

Модератор: NataShari

Елена новенькая
Всего сообщений: 4071
 Re: Выплаты приёмным семьям в Москве

Сообщение Елена новенькая »

Осень: 21 ноя 2023, 13:06эхолалия?)
почему? Вы не допускаете, что в моих глазах можете выглядеть так же, как я в ваших? :)

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Валенсия32: 21 ноя 2023, 12:55 : в 1991 году
все об этом помнят. Вы считаете, что в стране, в банковских защитах и пр. за 32 года ничего не изменилось. В банке деньги хранить небезопасно. Не верите цифровому рублю.
У меня отношение к этому другое.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Реклама
Виктория В
Всего сообщений: 85
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Виктория В »

меня московские приставы заставили открыть счет до востребования для зачисления алиментов, а владимирские наоборот перечисляли деньги на номинальный счет. теперь мы не можем без разрешения опеки снять деньги в этого счета до востребования. копец. а у меня уже подростки, хотят и айфроны и планшеты и вкусно кушать и в разлекаловки ходить

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
кстати странно, что 9 лет не могли ребенка найти, я своих брала сразу как они в базу попали, одного в 8 другого в 10 лет. здоровые оба.
Елена новенькая

Виктория В: 21 ноя 2023, 13:17 мы не можем без разрешения опеки
да, есть такая тема. Я, чтобы не путаться, остаток за год кладу каждой на счет под более ввсокий%. И не могу перевести эти деньги без разрешения под еще более высокий, чтобы обеспечить детей по выходу более высоким ежемесячным безусловным доходом. Отправили за разрешением во флагмансктй мфц. Вот сижу, рогами шевелю , стоит ли заморачиваться или оставить, как есть.
Виктория В: 21 ноя 2023, 13:17 в 8 другого в 10 лет
мы не рассматривали детей старше 3-х лет. Девочки, которые уже были в семье , на тот момент были младше 8 и 10 лет.

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Виктория В: 21 ноя 2023, 13:17 9 лет не могли ребенка найти
ой, не 9 лет не могли, а 9 лет назад. Первых-то мы вообще не искали. Тех, что в базе были сразу забирали. Взяли направление и в семью. Со второй, правда еще так немного посомневались, потянем ли такого сложного. Оказалось, что напрасно. Самая классная на сегодняшний день.
Валенсия32
Всего сообщений: 103

Сообщение Валенсия32 »

Елена новенькая: 21 ноя 2023, 13:13 У меня отношение к этому другое.
Я Вас понимаю, Вас лично это не коснулось, а коснулось Ваших родителей или бабушек с дедушками или других родственников, Детям за родителями эта проблема была не проблема, многие и не понимали, что произошло и почему взрослые так всполошились...
Виктория В
Всего сообщений: 85
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение Виктория В »

Елена новенькая: 21 ноя 2023, 13:38 ой, не 9 лет не могли, а 9 лет назад. Первых-то мы вообще не искали. Тех, что в базе были сразу забирали. Взяли направление и в семью. Со второй, правда еще так немного посомневались, потянем ли такого сложного. Оказалось, что напрасно. Самая классная на сегодняшний день.
я уже когда второго искала то мне предложили абсолютно здорового малыша 2,5 месяцев от роду, но я понимая сколько мне годиков, отказалась, своих то еле тяну, все подруги уже бабушки а я с малолетками скачу
Елена новенькая

Валенсия32: 21 ноя 2023, 13:39 не понимали, что произошло
ну, как не понять, что мама всю жизнь копила на пенсию, чтобы не считать каждую копейку и всего лишилась в один день. Я же видела, сколько сил она на это потратила. Работала без выходных-проходных. Затем справки все собирала. Я, глядя на нее и заразилась пониманием, что пенсия - это наша проблема. :)
Маланья
Всего сообщений: 16390

Сообщение Маланья »

Осень: 21 ноя 2023, 11:15 ничего не может быть защищено. Всё взламывают, всё воруют.
Здесь взлом будет уже на уровне Центробанка.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Елена новенькая

Виктория В: 21 ноя 2023, 13:41 здорового малыша 2,5 месяцев
имея опыт усыновления 3-месячного ребенка, мы не рассматривали и этот вариант.
2-3 года, с речью или ее зачатками, развитой крупной моторикой, с элементарными навыками самостоятельности, обучаемость. Ну и, главное, чтобы была возможность установить эмоциональный контакт за две недели посещений, пока документы оформлялись.

Отправлено спустя 53 минуты 39 секунд:
Виктория В, не могу тему вашу найти. Есть у вас? У меня вопросы есть не по этой теме. Можете дать свою тему или в мою перейти, чтобы уйти с этой темы?
Пчелка
Всего сообщений: 14634

Сообщение Пчелка »

Елена новенькая: 21 ноя 2023, 11:40 ни тратиться не по назначению, чтобы дыры закрывать,
Но вы именно это и предлагаете. Тратя с одной карты ребёнка на продукты на всех, чтобы потом снять с другой карты на билеты на всех.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Елена новенькая

Пчелка: 21 ноя 2023, 16:17 ребёнка на продукты
в аыписке с карты будет стоять покупка в продуктовом магазине на сумму, которая тратится на ребенка в месяц. Там же не будет стоять кому что купили в этот раз. Потрачу месячную сумму на питание с картв Даши и забуду на месяц. На следующей неделе такую же сумму с карты Светы, на третьей - с карты Иры. Четвертая неделя + 4 раза на 4 недели рынок (фрукты-овощи) + мелочь на неделе (хлеб, молоко, кефир и пр. ) + мед уф на Озоне - с наших.
Если не будет возможности снять на карманные детям , которые они зарабатывают хорошей учебой, с прочих выплат, которые могут оставаться на основном номинальном счету, закатаю эти суммы в питание и сниму им со своих. На поездки с классом - из питания , как на еду в дороге.
Надо уже в отчете за этот год, на всякий случай увеличить статью "питания" на несколько тысяч, чтобы потом не было вопросов почему так много на питание стало уходить.
Это в любом случае не покупка резины на детские деньги. Не будут придираться.

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Пчелка: 21 ноя 2023, 16:17 на билеты на всех
я не писала, что билеты буду покупать на деньги из питания, нет. Я с карты Даши оплачу купе туда с карты Светы обратно. В следующей поездке - с карты Иры туда, со своей обратно. И получится, что в выписке с карты будет указана 1 сумма за все купе -за 4 места и приложено 4 билета на каждую из них.
Ответить Пред. темаСлед. тема