Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
Валенсия32
- Всего сообщений: 103
Re: Выплаты приёмным семьям в Москве
А оплата счетов юридическим лицам на расчетный счет организации то же под запретом (школа, сад, секции)?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Валенсия32, на расчётный счёт школы, сада и т.д. можно будет переводить через банкомат, этот вопрос решат, можно не сомневаться.
А вот услуги самозанятых специалистов (массажистов, репетиторов и т.д) оплатить не удастся, так как на лицевой счёт деньги переводить нельзя будет.
А вот услуги самозанятых специалистов (массажистов, репетиторов и т.д) оплатить не удастся, так как на лицевой счёт деньги переводить нельзя будет.
-
Валенсия32
Спасибо, то же на это надеюсь, у нас то в основном на это и идут затраты: частная школа+секции
Lynx: 21 ноя 2023, 19:10 Валенсия32, на расчётный счёт школы, сада и т.д. можно будет переводить через банкомат, этот вопрос решат, можно не сомневаться.
-
Lynx
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Макартыча, спасибо . Я умею считать.
решение вопроса по обеспечению подопечных проездными билетами в купе при условии, что только одновременно забронировав 4 места, причем не только в онлайне, но и в кассе, если использовать 4 карты, можно ехать в поезде всем вместе, а не в разных концах вагона с чужими людьми и , поступая так, как я решила, махинацией. Вы оплатите проезд так, как считаете нужным, удобным и правильным для вас лично.
а есть опыт? Кому-то уже что-то сказали?
я уже писала, что не считаю
решение вопроса по обеспечению подопечных проездными билетами в купе при условии, что только одновременно забронировав 4 места, причем не только в онлайне, но и в кассе, если использовать 4 карты, можно ехать в поезде всем вместе, а не в разных концах вагона с чужими людьми и , поступая так, как я решила, махинацией. Вы оплатите проезд так, как считаете нужным, удобным и правильным для вас лично.
конечно имеет. И, если будет повод, то снимет обязательно.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Валенсия32
Да, у частной школы - расчетный счет, секции (платные) от обычной общеобразовательной школы
-
Lynx
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Предлагаю закончить переписку со мной.
так по себе сужу. Для меня слова "не беспокойтесь" имеют одно значение. Что вы думаете , какую фигу держите , когда пишете другому "не беспойтесь" - ваше личное дело. Тем более, что я ни чуть не беспокоюсь из-за Постановления. В отличие от вас.
Предлагаю закончить переписку со мной.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
- Образов.: высшее
-
Lynx