Наш Зайка

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Тамила
Всего сообщений: 1996
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Наш Зайка

Сообщение Тамила »

Продолжение
Наш Зайка - _20161106_175447.JPG
Наш Зайка - _20161106_175603.JPG
Наш Зайка - _20161106_175527.JPG
Наш Зайка - _20161106_175527.JPG
Наш Зайка - _20161106_175344.JPG
Наш Зайка - _20161106_175344.JPG
Реклама
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Пока сама не знаю. Сына и племяху в гипсе возила на разложенном переднем сиденье. Но все будет зависеть от того, на какой ширине ноги загипсуют.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Его же пристегивать нужно. Нам более 700 км ехать.
простоЯ
Всего сообщений: 1085

Сообщение простоЯ »

Лежа.кучу подушек,чтобы там подоткнуть,тут подложить. Меня с аппаратом иллизаровским от тазобедренного до стопы ( т.е. бедро на весу д.б) везли 700 км. Зимой тоже. ЭТО УЖАС БЫЛ.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Тамила, А это только в С Пет ,делают ,в Москве нет таких клиник ?
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

Бабушкина Елена: Тамила, А это только в С Пет ,делают ,в Москве нет таких клиник ?
Вот тоже хотела спросить. В москве вы к кому-нибудь ходили? Ортопеду. Или сразу в питер?
потому что я в полном раздрае, не понимаю пока, что ей все-таки реальноьнадо делать. Один ортопед сказал ничего. Врач, подбирающий средства реабилитации сказал делать аппараты. Но их же не нлсят круглые сутки....а ортезы и тутора она не озвучила, а до меня дошло только вот сейчас, что я нтчего про это не спросила.
Кто у нас тут сильный по ортопедии? Филатовская? Или в питер смотаться...

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Бедра меня пока не интересуют, понятное дело. Нл со стопами-то может можно поработать? Хотя у меня создалось впечатление, что стопы-не самое главное, а я, как многие мамы, за них цепляюсь.
Короче мне нужен вменяемый ортопед, который по снимкам, на пальцах, мне все объяснит.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
простоЯ

Сообщение простоЯ »

Мы тоже лежали в Турнера. Мне есть с чем сравнить. Я сама лечилась в кургане,а с ребёнком в Питере . но у нас немного другая проблема,чем у вас. Сравнила.Детские врачи намного лучше в Питере. Уровень института и квалификация врачей! Там такой поток больных отовсюду,а значит практика. И хорошо их обеспечивали всем, для лечения детей. Раньше там поборов не было,а вот в этом году :shock:
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Писала, писала и все улетело. Я в Москве вменяемых ортопедов в теме не нашла, а Иванов в теме. Он на первой консультации мне все по полочкам разложил. Эти операции у него уже на потоке. Я посмотрела на деток, которым уже их делали. А в Москве никто ничего дельного не предложил, некоторые вообще говорили, что ничем помочь нельзя. Про поборы в 5 отделении слышала. У нас в 4 пока нет. Многие даже не благодарят лично, и при этом делают вполне благополучно по несколько операций.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Саш, стопы очень важны. Если сейчас не упустите, то оперировать не надо будет. Она круглосуточно должна быть в обуви или туторах. Мы в Сколиоджике делали тутора, которые выводят ногу в нормальное положение. Огоньковские тутора нам не очень подошли.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
На предыдущей странице табличка. Посмотри, где грыжа у вас. Там прогноз довольно точный по ходьбе.

Отправлено спустя 1 час 35 минут 43 секунды:
Гуляем последние деньки
Наш Зайка - DSC_0076.JPG
простоЯ

Сообщение простоЯ »

Ой,какое знакомое место. Бедные таксы,все их там заездили. Когда мы там были,эти листочки только распускались. Правее там качеля хорошая. Я на ней отдыхала. А еще там на площадке с другой стороны домик стоит. Дочь мне говорит "мам,пошли гулять! Там домик есть для взрослых,для детей и для тебя". Там с ней и гуляли.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Какой наркоз вашим деткам делают? В смысле ,с вашим диагнозом. Моя после эпидуральной анастезии жалуется на боль в спине. И у меня были жуткие боли. Теперь защемление нерва бывает.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

Тамила: Мы в Сколиоджике делали тутора, которые выводят ногу в нормальное положение. Огоньковские тутора нам не очень подошли.
Закончим галилео, съездим в сколиоджик.
А вы тутора в ипр вписывали или сами покупали?
Я вот не пойму, ну сказали аппараты. А чего ее сейчас вертикализовать-то? Пусть еще ползает, всего-то полтора года ей. А на ноги никто внимания не обращает. Странно как-то. Вот гипсование это по понсети, может помогло бы. Или тутора, как их можно не предложить? Не понимаю я.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
Тамила

Сообщение Тамила »

Обычные ортопеды и неврологи о нашем заболевании только в институте мельком слышали, и то, если хорошо учились. Если аппараты вписаны, то делайте в Королеве или Сколиоджике. Посоветуйтесь в Галилео. Тутора мы сами делали. 5 или 6 тысяч. Можно было вписать, но я ч переделкой ипр пока так и не заморочилась, мне пока легче заплатить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»