Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Re: Выплаты приёмным семьям в Москве
Ирина72, сейчас думала об этом , пока круги нвматывалв. Для себя решила так: все поездки нужны детям, чтобы учиться на "4-5" без истерик и запредельного истощения. Следовательно, все поездки нужны мне, чтобы в школе и дома всем было спокойно, комфортно, уютно. Я ленивая, вставать в 5-6ч и ехать в кассы не готова. Мужа тоже не буду просить. Готова покупать им билеты на свои деньги. Можно записывать всё в тетрадь, объяснить ситуацию детям и, если отношения сложатся нормальные, в 18 лет попросить девочек вернуть. Ну, а на нет и суда нет. Я готова платить за возможность ездить, менять картинку каждые два месяца. Иначе я со своими крякнусь, сидя в квартире с осени до лета. Даже муж понял, что без выездов нам будет кирдык. Раньше говорил зачем в зимние каникулы уезжать... горка, каток... 
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Елена новенькая, я так понимаю, что пенсии остаются на месте, без этих дурацких карт. Вот на них и будем ездить. А содержание - на еду и одежду. Буду покупать детям икру, как и говорил Жаров. Очень полезно детям)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У меня без пенсий сейчас только двое. Они и так за мой счёт ездят везде. А вот новеньких будем искать значит не по велению сердца а по наличию пенсии
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Нам комфортно всем вместе. Мы праздники и каникулы проводим вместе. Хочу летом попробовать уже кого то в лагерь отправить. Ибо две выпускницы с поступлениями. Дачи толком не будет летом( в Москве делать нечего тем, кто не в спорте. Так что - отдых в лагере)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У меня без пенсий сейчас только двое. Они и так за мой счёт ездят везде. А вот новеньких будем искать значит не по велению сердца а по наличию пенсии
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Нам комфортно всем вместе. Мы праздники и каникулы проводим вместе. Хочу летом попробовать уже кого то в лагерь отправить. Ибо две выпускницы с поступлениями. Дачи толком не будет летом( в Москве делать нечего тем, кто не в спорте. Так что - отдых в лагере)
Последний раз редактировалось Ирина72 10 дек 2023, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Елена новенькая
Ирина72, да, я тоже надеюсь на то, что пенсии можно будет переводить на другие карты с основного номинального счета. Нам и на билеты и на частного педагога по фортепиано/театралке хватит. Без этих занятий наши скатываются на сиськи-пиписьки , как все уошки, за два-три дня. Главное, чтобы не придумали Постановление о том, что пенсии и пр.выплаты нельзя будет тратить. Как у Лоры. Уже не знаешь чего еще ждать.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Человек-загадка.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ирина, сколько же у вас энергии! Я всю жизнь, как электровеник была, коллег раздражала своей активностью и результативностью. Но вы! С таким количеством детей, с таким графиком жизни,... Блин, где у вас батарейки?
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Замечательный повод для заведения уголовного дела на приемного родителя и обвинения остальных в нечистоплотности!!!Елена новенькая: 01 дек 2023, 09:15 Можно записывать всё в тетрадь, объяснить ситуацию детям и, если отношения сложатся нормальные, в 18 лет попросить девочек вернуть.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И не надейтесь! Уж пенсии-то с алиментами точно велят на какие-нибудь карты скидывать.Елена новенькая: 01 дек 2023, 10:00 Ирина72, да, я тоже надеюсь на то, что пенсии можно будет переводить на другие карты с основного номинального счета. Нам и на билеты и на частного педагога по фортепиано/театралке хватит. Без этих занятий наши скатываются на сиськи-пиписьки , как все уошки, за два-три дня. Главное, чтобы не придумали Постановление о том, что пенсии и пр.выплаты нельзя будет тратить. Как у Лоры. Уже не знаешь чего еще ждать.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Елена новенькая
Маланья, есть примеры? Нечистоплотность в том, что детям купят билеты на свои деньги и попросят вернуть, когда они сами смогут распоряжаться своими накоплениями?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
в Постановлении сказано, что могут оставаться на основном номинальном счету , с которого мы сейчас переводим на свои карты.
-
Ирина72
Елена новенькая, у нас же проект) нам надо ещё двоих взять после старших девочек) умные то люди набирали под проект детей лет 8, что бы 10 лет и свобода! А нам всё по сердцу надо искать.. Вот и получается, что девочки выпустятся, а 10 лет ещё не пройдёт проектных). Но думаю, что уже будем останавливаться)) доберемся и будем выпускать тех, кто будет. Они у нас через год по одному двое выпускаются. Блин.. Какие же всё взрослые уже...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
так еще можешь и не успеть купить пока каждой картой расплатишьсяИрина72: 01 дек 2023, 05:52 а если детей 8?? это ж ещё целый день убить надо будет на покупку билетов.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
так младшим детям ты не можешь купить без себя
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Ирина72
ПрайдМама, вот разъездились сиротки! Вот и прикрывают им лавочку! Пускай сидят по домам! Ибо не фиг!
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
смысл всего этого
Отправлено спустя 38 секунд:
а как докажут что это дети съели а не вы?
постановление нарушает федеральное законодательство поэтому не тронут пенсиюЕлена новенькая: 01 дек 2023, 10:00 да, я тоже надеюсь на то, что пенсии можно будет переводить на другие карты с основного номинального счета.
Отправлено спустя 38 секунд:
и не говори Я вот 4-х везу в эмираты в конце новогодних праздниковИрина72: 01 дек 2023, 13:49 вот разъездились сиротки! Вот и прикрывают им лавочку! Пускай сидят по домам! Ибо не фиг!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
Эх. Вам бы в наш муниципалитет! Нет, я НЕ про опеку, если что. Опека у нас как раз адекватная.Елена новенькая: 01 дек 2023, 11:22 Маланья, есть примеры? Нечистоплотность в том, что детям купят билеты на свои деньги и попросят вернуть, когда они сами смогут распоряжаться своими накоплениями?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-