Администратор
я в личку писала,но можно и в тему...
жду отклика...
Модератор: NataShari
Вот простите, у меня две дочери, обе в семье с первых дней появления на свет, но я оставила все координаты их био родни, на случай, что когда они вырастут, захотят познакомиться. Не мне судить био, но там есть еще братья и сестры, дети не несут ответственности за поступки родителей.
Вот просмтите, но меня ваши фото не впечатлили.
Была, откровенно говоря, такая мысль. Но уверенности нет. Вдруг реальная история.Светлая Я: В данной истории, настоящая она или вымышленная, прослеживается красной нитью одно важное событие- удочерение. Очень тонко сделан акцент именно на это.
Хочется верить, что данная история, так красиво вброшенная на форумы, не является грамотной проработкой.
Мне видится очень странным, что женщина, хорошо знающая работу опеки вдруг здесь, на форуме, задаёт вопрос и не знает на него ответа? Такие дела делаются тихо. )))
Я 16 лет по съемным углам. 90% жилья, которое приходится смотреть, вот такое, как на фотографиях. При том, что тут, как уже сказали, ремонт.
Реальная. Все действующие лица здесь.Тритон:Была, откровенно говоря, такая мысль. Но уверенности нет. Вдруг реальная история.Светлая Я: В данной истории, настоящая она или вымышленная, прослеживается красной нитью одно важное событие- удочерение. Очень тонко сделан акцент именно на это.
Хочется верить, что данная история, так красиво вброшенная на форумы, не является грамотной проработкой.
Мне видится очень странным, что женщина, хорошо знающая работу опеки вдруг здесь, на форуме, задаёт вопрос и не знает на него ответа? Такие дела делаются тихо. )))
Да все она знает. Хотела найти поддержку тут. Педагог