SOS Законно ли это?

Модератор: NataShari

avtomama
Всего сообщений: 15572
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение avtomama »

Маленько того: Да и без помоев было сразу понятно, что дело пахнет жареным. Жаль Надюшу.

Отправлено спустя 30 секунд:
avtomama, как написать админу?
Администратор
я в личку писала,но можно и в тему...
жду отклика...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение ТетяМотя »

Прочитала тему - какая же неприятная и нечистая вся эта история! Вот прям Фу-фу-фу... Прям помыться после всего этого хочется. Что же у нас такое местечковое беззаконие-то процветает?! Не приведи Господи оказаться в такой ситуации...
Павлу желаю бороться за сестру и ни в коем случае не сдаваться! А там как Бог даст, но вы Павел по крайней мере сделаете все от вас зависящее. А вообще я тоже считаю что надо СМИ подключать. Но решать конечно вам. Удачи.
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение эЛЛь »

А я пожаловалась на то самое сообщение автора с просьбой ограничить ее в правах. Истроия на самом деле жуткая. Вот приглянется твой ребеночек еще какой ... молодой состоятельной с английским и бассейном :facepalm:
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Ужас!!!
До этой темы я видела в У намного меньше плюсов.
А сейчас читаю и страшнее самого страшного фильма ужасов. Так жаль девочку, ии семью, просто слов нет передать все то, что хочется им сказать.
Ужас!!!

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Анника: ребенок живущий в нашей семье
Вот простите, у меня две дочери, обе в семье с первых дней появления на свет, но я оставила все координаты их био родни, на случай, что когда они вырастут, захотят познакомиться. Не мне судить био, но там есть еще братья и сестры, дети не несут ответственности за поступки родителей.
У вас же достаточно взрослый человек, который появился в семье только по воле трагической случайности. Так может вместо танцев на костях оставить ей хотя бы память и право на ее семью?
Анника: почему воюют за девочку именно сейчас, а не тогда когда надо было навести порядок....убрать хлам...
Вот просмтите, но меня ваши фото не впечатлили.
Я сама по корням городская, но в зрелом возрасте решила переехать в деревню И мне требуется, чтоб у меня все было чистенько на городской манер: двор, крыльцо, задворки. А вот заглядываю к деревенским соседям и мне противно, для меня это свинарник, лично я брезгую даже во двор зайти. Но для них это норма, они живут иными ценностями и реалиями. И дома у них нет ни грязного унитаза, ни грязной ванны, только потому, что их просто нет. А есть обычный уличный "сортир" с дыркой и мытье в бане, т.к. водопровода нет. И есть задний двор, который используется как свалка мусора.
Но, поверьте мне, это отличные люди, они очень любят деток и вырастили (до определенного возраста) не только своих кровных,- просто у них иной взгляд на многие жизненные ценности.
К чему я все это? Да просто мне искренне видится, что коль при жизни ПМ не лишили статуса опекуна, то там все было далеко не так и плохо, просто по вашим меркам это фЭэээ, но на самом деле все было весьма нормально...
Последний раз редактировалось Катеринка 08 янв 2017, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Светлая Я
Всего сообщений: 173
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Светлая Я »

В данной истории, настоящая она или вымышленная, прослеживается красной нитью одно важное событие- удочерение. Очень тонко сделан акцент именно на это.

При первом посещении опеки и шпр в своей области нам с мужем сразу напрямую дали понять, что и по совести и по проблеммности лучше идти по пути усыновления, рассказывали истории о детях из ПС которых изымали и передавали вдруг опомнившимся родителям или как в этой истории по причине неизлечимой болезни или смерти. Мол решили помогать ребёнку, идите в этом до конца.

Хочется верить, что данная история, так красиво вброшенная на форумы, не является грамотной проработкой.

Мне видится очень странным, что женщина, хорошо знающая работу опеки вдруг здесь, на форуме, задаёт вопрос и не знает на него ответа? Такие дела делаются тихо. )))
tereza16
Всего сообщений: 263
Кровные: нет

Сообщение tereza16 »

я тоже почему-то про свою ситуацию подумала-хотя у меня сынок усыновлен,близких родственников у нас с ребенком нет, с мужем мы живем гражданским браком.и по некоторым не зависящим от нас причинам пока не узаконили официально отношения. Коснись-что со мной не дай бог случится -откуда ни возьмись такие стервятники с английским и бассейном поналететь могут и папа,который сыночка безумно любит и сыночек его тоже, просто останутся "с носом". Фу какая мерзкая тема и мерзкое, безжалостное поведение этой новоиспеченной мамаши. Подписала петицию и полностью поддерживаю Павла.
Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2

Сообщение Тритон »

Светлая Я: В данной истории, настоящая она или вымышленная, прослеживается красной нитью одно важное событие- удочерение. Очень тонко сделан акцент именно на это.
Хочется верить, что данная история, так красиво вброшенная на форумы, не является грамотной проработкой.

Мне видится очень странным, что женщина, хорошо знающая работу опеки вдруг здесь, на форуме, задаёт вопрос и не знает на него ответа? Такие дела делаются тихо. )))
Была, откровенно говоря, такая мысль. Но уверенности нет. Вдруг реальная история.
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Катеринка: чистенько на городской манер
Я 16 лет по съемным углам. 90% жилья, которое приходится смотреть, вот такое, как на фотографиях. При том, что тут, как уже сказали, ремонт.
Облезлые окна, закрашенные поверх задвижек краской так, что ни проветрить, ни помыть. Ободранные полы. Сломанная мебель. Отставшие от стен обои и протекающая сантехника во всех, абсолютно во всех квартирах.
Кстати, смотрели в этом году Битву экстрасенсов. Кто про что, а вшивый про баню - то же самое. Приглашают на телесъемки, а на стенах пятна какие-то, лоскуты обоев, двери ободранные. И ничего.
hippo
Всего сообщений: 5069
Дочерей: 1

Сообщение hippo »

Тритон:
Светлая Я: В данной истории, настоящая она или вымышленная, прослеживается красной нитью одно важное событие- удочерение. Очень тонко сделан акцент именно на это.

Была, откровенно говоря, такая мысль. Но уверенности нет. Вдруг реальная история.
Реальная. Все действующие лица здесь.
А не знает законов, так как подрабатывала просто, не ее профиль. Она пед.
Катруся
Всего сообщений: 2177
Дочерей: 2

Сообщение Катруся »

hippo: не знает законов, так как подрабатывала просто, не ее профиль. Она пед.
Да все она знает. Хотела найти поддержку тут. Педагог :facepalm:
Т.е. видимо где-то подсознание автору выдает сигнал, что так нельзя было делать. Ведь если не стала бы поливать грязью ПМ, не выкладывала бы фото, не клеветала на членов приемной семьи и не делала вид, что Наде дела нет до родных людей, то это была бы просто одна из новых тем.
Знаете, на воре и шапка горит.
Дама хотела найти оправдания своему поступку и именно поэтому сразу не сказала, что она работник опеки. Причем ИМЕННО ТОЙ САМОЙ!!! опеки, которая будет принимать решения относительно дальнейшей судьбы ребенка :facepalm: Как минимум это злоупотребление служебным положением. К ребенку в больницу, небось ходила в рабочее время. Не как "волонтер" (это слова были для форума вначале темы и, наверное, для ребенка), а как работник опеки.
Ужас ужасный :facepalm: :facepalm:
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
Ответить Пред. темаСлед. тема