Не думала не гадала.
Модератор: terra_beauty
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не думала не гадала.
Alena73, если виделись один раз, то наладить контакт трудно. Потихоньку, понемногу всё получится. Перед свадьбой все нервничают и показаться может всё что угодно. Раз дочь с зятем ладят, то и хорошо. 
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыAlena73
- Всего сообщений: 579
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Aleenka-ja, я тоже так думаю.Надеюсь сейчас в поездке узнают лучше друг друга.
Отправлено спустя 1 час 38 минут 16 секунд:
Отправлено спустя 1 час 38 минут 16 секунд:
-
Автор темыAlena73
Здравствуйте всем, что то я давно не писала.Сидим дома с 23 сентября на дистанте, уроки делаем с утра до вечера. Эля с Аней два раза в неделю ходят ходят на танцы, ещё Эля по средам ходит к репетитору занимается английским языком. Погода плохая, две недели льёт дождь. Артём по прежнему постоянно всё ворует, ездили с дочерью за продуктами, она себе купила сыра, оставила у нас, сама ходила в гости к подруге, потом забрала продукты и уехала домой. Звонит спрашивает про сыр, мол у нас оставила, я посмотрела нету. Через два дня нашелся в морозилке, весь обкусанный . Опять Артём украл, обкусал и бросил в морозилку. Потом котлеты замороженные пропали, нашли за унитазом , деньги пропадают, конфеты, печенье .Открываю портфель его а там конфеты , печенья, деньги. Врёт на каждом шагу, не слушается, огрызается. Спрашиваем зачем он ворует, вначале орёт что это не он, а враги подсунули, потом говорит что он хотел. Я не знаю что с ним делать, дети с ним не разговаривают, он врёт и на них всё сваливает. Обзывает их всяко разно, и смеётся, а потом говорит что они первые начали.
.
.
.
.
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
Alena73, а психиатру показывали?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыAlena73
liliya, У него стоит диагноз, задержка психического развития. А так два раза в год проходим психиатра, ничего такого вроде нет, мне кажется это говно характер. А может и нет, посмотрим что будет дальше. Но у нас складывается впечатление что мы его не кормили.Он готов съесть даже мороженные котлеты, ещё взял из холодильника банку горошка, открывашку и в туалете ел его, что не съел выкинул.Я просто с таким первый раз сталкиваюсь
поэтому не знаю что делать.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
- Сыновей: 2
Alena73, все проделки записывайте, что можете, снимайте на видео. Для психиатра потрм может понадобится.
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
я совсем не специалист, но, по моему,
не вяжется с
и
и на говнохарактер не тянет. может, поискать другого психиатра? адекватное лечение, говорят, творит чудеса.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыAlena73
NataLika, спасибо,так и сделаю.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
liliya, я тоже думаю сходить к платному врачу.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
liliya, я тоже думаю сходить к платному врачу.
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
никогда не считала желание поесть за воровство. Ни в детстве, в гостях у бабушек, дедушек, прошедших между прочим войну и голод, мне позволялось открыть холодильник, и съесть что то, никто никогда не ругал. Наоборот, наложили бы в тарелку да побольше, и бутерброд бы сделали, что считаю было проявлением любви в семье. тайком, значит боится ругани ребенок. От этого избавляться надо возложением на него посильной ответственности: отвечаешь за покупку например хлеба и конфет, порционного, раскрывания на стол, должен раздать каждому по одной штуке, ты следишь, чтоб всем хватило. И спрашивать за это жёстко, с упором на"ты отвечаешь за это, мы тебе доверили, как мужчине". "Ты будущий глава семьи, следи, чтоб всем хватило". Психологически, вроде как и похвалили, доверяете..и отругалиAlena73: 05 окт 2021, 05:22 Артём украл, обкусал и бросил в морозилку. Потом котлеты замороженные пропали,
-
Ирина51
- Всего сообщений: 552
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Это нарушение пищевого поведения. Мои дети наелись где-то месяца через два, потом началось, это ем, это не люблю. А у знакомой ребёнок уже лет 5 в семье, до сих пор таскает еду, переедает, его рвёт, а он опять кушает.Ольга 99: 06 окт 2021, 09:49никогда не считала желание поесть за воровство. Ни в детстве, в гостях у бабушек, дедушек, прошедших между прочим войну и голод, мне позволялось открыть холодильник, и съесть что то, никто никогда не ругал. Наоборот, наложили бы в тарелку да побольше, и бутерброд бы сделали, что считаю было проявлением любви в семье. тайком, значит боится ругани ребенок. От этого избавляться надо возложением на него посильной ответственности: отвечаешь за покупку например хлеба и конфет, порционного, раскрывания на стол, должен раздать каждому по одной штуке, ты следишь, чтоб всем хватило. И спрашивать за это жёстко, с упором на"ты отвечаешь за это, мы тебе доверили, как мужчине". "Ты будущий глава семьи, следи, чтоб всем хватило". Психологически, вроде как и похвалили, доверяете..и отругалиAlena73: 05 окт 2021, 05:22 Артём украл, обкусал и бросил в морозилку. Потом котлеты замороженные пропали,
-