И что, у них реально есть логопеды для детей со сложными нарушениями?
Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Выплаты приёмным семьям в Москве
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
А Лена с нами вместе и очень активна
мне "нравится" аргументация - мы делаем это для вашего удобства и вам же будет проще- не надо будет сдавать отчет
это как это? спросила - почему Москва решает что федеральное законодательство ниже московского И как и когда сдавать отчет регламентируют исключительно федеральные законы и никакие карты мне не облегчат этот процесс, тем более что он меня не напрягает совсем
просто те кто пишет такие постановления очень и очень далеко от того как живут простые люди с простой зарплатой а не зп в сотни тысяч или миллион
был вариант по экскурсиям - все едут классом а ребенок с вами отдельно и там на месте докупается все. ИНтересно как?
дают 5 центров на всю Москву
не пислаи они письмо Но спасибо Елене Альшанской это единственный фонд кто встал на наш сторону и активно борется за наши права Остальные стыдливо молчат в сторонке
А Лена с нами вместе и очень активна
мне "нравится" аргументация - мы делаем это для вашего удобства и вам же будет проще- не надо будет сдавать отчет
просто те кто пишет такие постановления очень и очень далеко от того как живут простые люди с простой зарплатой а не зп в сотни тысяч или миллион
был вариант по экскурсиям - все едут классом а ребенок с вами отдельно и там на месте докупается все. ИНтересно как?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
У них и для простых детей нет. Не хотят в поликлиниках бесплатно работать вообще.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
С дцп и уо кто возьмется учить играть на инструменте? А это самое лучшее занятие для развития мозга. Только самозанятые опытные пенсионеры.
Сбербанк не готов. Я другие банки не посещаю.
Читала, что на Сбербанк и его дочки дело завели. Прогибают?
так мы же не про бесплатных логопедов. Нашу в том году в ДЮТЦе не взяли на танцы. Да еще хореограф хабалка мне это так объяснила и предложила сперва индивидуально платно с ней поработать, что пришлось написать на сайт. Извинялись потом все и директор и зам.ПрайдМама: 05 дек 2023, 19:48 Ярославская уже высказалась на рабочей группе - а зачем вам частные логопеды?
С дцп и уо кто возьмется учить играть на инструменте? А это самое лучшее занятие для развития мозга. Только самозанятые опытные пенсионеры.
Сбербанк не готов. Я другие банки не посещаю.
Читала, что на Сбербанк и его дочки дело завели. Прогибают?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
У нас аналогичная ситуация была сначала на массаже. Тоже вынуждали в поликлинике платить - не хватало массажистов. И тоже пришлось жалобу писать.Елена новенькая: 05 дек 2023, 20:56 так мы же не про бесплатных логопедов. Нашу в том году в ДЮТЦе не взяли на танцы.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
- Дочерей: 1
https://otkazniki.ru/events/news/priemn ... a-rebenka/
На этой странице фонда внизу есть ссылка на обращение фонда к мэру Москвы по поводу постановления. Сама чет не знаю, как у нас здесь можно файл прикрепить.
Очень сдержанно и юридически обосновано.
На этой странице фонда внизу есть ссылка на обращение фонда к мэру Москвы по поводу постановления. Сама чет не знаю, как у нас здесь можно файл прикрепить.
Очень сдержанно и юридически обосновано.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
что-то ответили на это?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Отправлено спустя 51 секунду:
чиновники высокого класса
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Им огромное спасибо за неравнодушие
не думаю что Москва может ка кто влиять на Сбер
Отправлено спустя 51 секунду:
раза 3 задала. и все разы мило проигнорили
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
да уже написалиЮленция: 05 дек 2023, 21:32 На этой странице фонда внизу есть ссылка на обращение фонда к мэру Москвы по поводу постановления. Сама чет не знаю, как у нас здесь можно файл прикрепить.
Им огромное спасибо за неравнодушие
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
В чатах сегодня были ответы выложены..прикрепила, может кто еще не читал. Все под копирку. Спустили из администрации Президента в Департамент. Я вот думаю надо наверное жалобу оформлять на основании этого ответа, чтобы не спускали на них.
Ответ типа :логопеды, дефектологи за счет алиментов, пенсий и др сумм. Вопрос-каких и других сумм? Если нет алиментов и пенсий?) Смешно даже было читать.
Вся медицина бесплатная)) пользуйтесь всем бесплатным. Покупать путевки на отдых-это вообще геморрой. Скажут-берите сертификаты, а билеты за свой счет..кто-то писал в Прокуратору. Очень интересно что напишут.
Ответ типа :логопеды, дефектологи за счет алиментов, пенсий и др сумм. Вопрос-каких и других сумм? Если нет алиментов и пенсий?) Смешно даже было читать.
Вся медицина бесплатная)) пользуйтесь всем бесплатным. Покупать путевки на отдых-это вообще геморрой. Скажут-берите сертификаты, а билеты за свой счет..кто-то писал в Прокуратору. Очень интересно что напишут.
-
- Направлен. Ответ Новосельской И.А_2029.pdf
- (256.94 КБ) 104 скачивания
-
- Направлен. Ответ Калашниковой А.А.pdf
- (1.83 МБ) 68 скачиваний
-
- Направлен. Ответ Барановой О.И.pdf
- (258.22 КБ) 68 скачиваний
Последний раз редактировалось Москвичка 25 дек 2023, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
ушла думать! ушла на долго!
-