Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Выплаты приёмным семьям в Москве
Опять проталкивают изменения по которым будет один ребенок в год, психологическое тестирование и другая ересь.
https://sozd.duma.gov.ru/bill/232772-8? ... x268347990
https://sozd.duma.gov.ru/bill/232772-8? ... x268347990
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Кристалл, будем надеяться, что этот законопроект снова отклонят
-
Виктория В
- Всего сообщений: 85
- Кровные: нет
Почитала я законопроект, муть очередная, надеюсь, что его не примут
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Этой мути уже 5 лет
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Виктория В
- Всего сообщений: 85
- Кровные: нет
Мне одно не понятно: ради экономии бюджета они посокращали все московские опеки и группы сопровождения, взаимодействие теперь только через центры содействия, а кто тогда семьями опекунов будет заниматься и проводить постоянные диагностики? Центры содействия? Значит там штаты будут увеличивать. И в чём смысл? Перекинуть деньги из одной котомки в другую?
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Мне сегодня позвонили из поликлиники и предложили принести опекунские документы для оформления льгот. Говорили что-то про бесплатные лекарства. У ребенка 1 группа здоровья, лекарства покупаем редко, но просто интересно стало, что за льгота такая. Никогда об этом не слышала.
-
Arlemom
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Здравствуйте, уважаемые приёмные родители
Читаю форум постоянно, но пишу почти никогда
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, открывали ли вы счет на ребёнка (подопечного) в Тинькофф банке?
Мне сегодня позвонила из опеки наш куратор и сообщила что мне срочно нужно открыть счет для подопечного в Тинькофф банке. И что теперь выплаты будут идти только в Тинькофф
Кто то уже открывал? Это правомерно вообще?
Я пионер в приёмном родительстве. Воспитываю дочь 4 месяца. Пособие приходит на счет в сбере. Зачем им понадобилось сейчас снова все менять, не понимаю
Читаю форум постоянно, но пишу почти никогда
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, открывали ли вы счет на ребёнка (подопечного) в Тинькофф банке?
Мне сегодня позвонила из опеки наш куратор и сообщила что мне срочно нужно открыть счет для подопечного в Тинькофф банке. И что теперь выплаты будут идти только в Тинькофф
Кто то уже открывал? Это правомерно вообще?
Я пионер в приёмном родительстве. Воспитываю дочь 4 месяца. Пособие приходит на счет в сбере. Зачем им понадобилось сейчас снова все менять, не понимаю
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 2 минуты :
У вас уже есть номинальный, по закону вы все сделали. А новый приказ Москвы на действующих опекунов не распространяется, так как закон обратной силы не имеет.
Вот новеньких будут обязывать договором, скорее всего.
И вообще все их предложения пусть письменно присылают, а не по телефону озвучивают.
нет. Можете не открывать. И почитать тему на страниц 10-20 раньше, мы это мусолили.
Отправлено спустя 2 минуты :
У вас уже есть номинальный, по закону вы все сделали. А новый приказ Москвы на действующих опекунов не распространяется, так как закон обратной силы не имеет.
Вот новеньких будут обязывать договором, скорее всего.
И вообще все их предложения пусть письменно присылают, а не по телефону озвучивают.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
- Дочерей: 2
https://dzen.ru/a/ZXbgsIcnuDE5qljw
Вот тут подробно про постановление Москвы об отдельном номинальном счете с привязаннойк нему картой,который согласился открыть только Тинькофф. Обязывать открыть счет в определенном банке незаконно, это противоречит праву выбора кредитной организации.
Да и вообще это постановление бред.
Вот тут подробно про постановление Москвы об отдельном номинальном счете с привязаннойк нему картой,который согласился открыть только Тинькофф. Обязывать открыть счет в определенном банке незаконно, это противоречит праву выбора кредитной организации.
Да и вообще это постановление бред.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Девочки, может кто подскажет по ситуации? Смотрю выписку о рабочей деятельности. И увидела, что с 31.12.2019 года нет записи о моей работе в усзн. То есть с момента приема первого ребенка и подписания договора о пс все записано но с 31.12.2019 я почему-то считаюсь уволенной. Кто-то стоокнулся с подобным? Куда обращаться? Специалисту из опеки сейчас написала. Поздно, завтра , скорее всего напишет "я не имею к этому никакого отношения".
Можете кто подскажет как такое может быть и что делать?
Можете кто подскажет как такое может быть и что делать?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-