2+2

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
ЮлиКо
Всего сообщений: 345
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: 2+2

Сообщение ЮлиКо »

Время летит: ребёнок уже встаёт на ножки, ползает на четвереньках, уже выползло два нижних зуба, что-то лопочет на своём младенческом 😊
Немного фото Киры от 4 месяцев до 6,5 🙂
Золушка выбрала карету
Золушка выбрала карету
6 месяцев
6 месяцев
2 2 - IMG_20241122_173522.jpg
2 2 - IMG_20241108_113449.jpg
5 месяцеа
5 месяцеа
4 месяца
4 месяца
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭
Реклама
ЕленаДел
Всего сообщений: 65
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ЕленаДел »

ЮлиКо, читала вашу тему с самого начала. Поздравляю с малышкой! Расскажите, была ли по итогу адаптация, которой так стращали, как приняли дочку муж, другие члены семьи? Как решились дела с работой? Какие теперь мысли насчет второго ребёнка, у вас, насколько помню, было заключение на двух?
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

ЕленаДел, спасибо за поздравление! 😊🌹
Адаптации не было, девчуля встроилась в нашу жизнь, а мы в её. Немного подкорректировали свой режим дня и муж теперь очень доволен, что не сидит до 12 ночи перед телевизором, а уже в 9-10 ложится спать, а я наоборот довольна тем, что все мои уже спят, а я могу что-то почитать или посмотреть фильмы.
Родные и друзья приняли дочу без оговорок. Нянчаться с ней, когда встречаемся. Дедуля и бабуля, которые живут рядом, берут на себя заботу о внучке, если нам требуется её оставить. Дед возил нас куда надо, пока я права не получила. Дедушка и бабушка, которые живут под Анапой наблюдают жизнь по фото, но очень ждут нашего приезда.
Далёкие знакомые поздравляют, восхищаются нашим поступком, но я в данном случае не совсем понимаю этого восхищения, потому что брали совсем малышку, тут особого подвига и нет.
По работе сначала было немного напряжно из-за того, что я не хотела оформлять уход по опеке по старым ФИО дочки, поэтому сначала ушла в отпуск, потом, пока судебное решение не вступило в силу, договорилась с руководством, что буду работать удалённо, а сейчас оформлен отпуск по уходу и я работаю удалённо - очень удобно.
По второму ребёнку пока не отзывали наше заключение из РО и опек. Оно действует до апреля 2025. Если будут предложения, то рассмотрим. Если нет, то продлевать не будем. Во всей истории больше всего напрягала бумажная волокита и поездки туда-сюда.
Любимый папа, любимая дочь
Любимый папа, любимая дочь
С родными в городском парке
С родными в городском парке
2 2 - IMG_20250104_204209_280.jpg
2 2 - IMG_20250107_200128.jpg
Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

Растем, уж 8 месяцев ребёнку :)
Начала стесняться. Если на руках, то утыкается во взрослого, а если одна, то ручки вверх поднимает домиком и взгляд в пол 🤭
Что-то болтает на своём тарабарском, подпевает песенкам. Залипает на рекламе и на заставках к мультикам.
На той неделе проявила сочувствие. Дёрнула сильно за волосы, показываю, что мне больно, "плачу". Смотрела, потом обняла ручками и так жалобно - ууууу. Правда после этого ещё дёргала волосы, но последние пару дней отстала от них :)
Стала реагировать на строгий голос, если куда-то лезет, куда не надо. Правда сначала замрет, сядет, немного подумает и ползёт с радостным визгом к тому, кто строжит :ROFL:
Вторая хозяйка появилась на кухне
Вторая хозяйка появилась на кухне
Держись лестница
Держись лестница
Grossmutter
Всего сообщений: 342
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Grossmutter »

ЮлиКо, какая симпатичная у вас дочурка! Семья у вас очень приятная, пусть и дальше всё будет хорошо! :Rose:
Ларика
Всего сообщений: 2134
Сыновей: 2

Сообщение Ларика »

ЮлиКо, какая хорошенькая дочка! :Rose:
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

Grossmutter, Ларика, спасибо! :Rose:
Вера3120
Всего сообщений: 96

Сообщение Вера3120 »

Какое чудо маленькое ❤️ ещё и серёжки в ушках)))
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

Вера3120: 10 фев 2025, 23:00 ещё и серёжки в ушках)))
Не, серёжек у нас нет, маленькая ещё :wink:
Автор темы
ЮлиКо

Сообщение ЮлиКо »

2 2 - IMG_20250214_173100.jpg
Зимнее фото :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»