Консультация юриста

Модератор: NataShari

фотиния1
Всего сообщений: 572
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Консультация юриста

Сообщение фотиния1 »

Маланья: Начинайте, как водится, с заявления на имя директора училища с просьбой выдать вам, как законным опекунам, сберкнижку подопечного.
новую сберкнижку взамен утраченной всегда можно получить в том отделении сбербанка, где находится вклад. Идёте в Сбербанк и предъявляете распоряжение об опеке со свидетельством о рождении. После чего вам выдают на руки новую сберкнижку с пропечатанной суммой на счёте. А старую сберкнижку пусть директор себе на память оставит, так как при попытке снятия директором денег сбербанк директору так и скажет - извините, вы теперь мальчику никто и денег его брать не имеете права.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Если сбербанк в другом городе, то пишете письмо туда с заявлением следующего содержания: Прошу, мол, выслать мне выписку по счету моего подопечного для предоставления этой выписки в опеку в рамках ежегодного моего отчета опекуна.
Я такую выписку запрашивала, приложив копию распоряжения опеки, аж из Красноярска. На что мне сбербанк бодренько отрапортовал скоко денег ежемесячно падает на счет ребенка. и что всего за год набежало 11 тыщ. Указанную выписку я приложила к ежегодному отчету, что я и обязана по закону делать.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Маланья: И старшему судебному приставу Парфенчикову на Кузнецкий Мост писала - спустили на уровень МО
срочно записывайтесь на личный прием к Парфенчикову или его заму Соколову на Кузнецкий Мост. Токо тогда начнется движуха.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
Реклама
Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5
Кровные: есть

Сообщение Ирабелла »

фотиния1: новую сберкнижку взамен утраченной всегда можно получить в том отделении сбербанка, где находится вклад.
Фотиния,огромное спасибо за совет. :Rose: :Rose: :Rose: :chelo:

Сегодня с утра,я позвонила знакомой в банке.Дала ей данные паспорта парня.Но там ничего не нашли.Она объяснила ,что возможно вклад был открыт на св-во о рождении,а в этом случае нужен номер вклада.
Тогда я позвонила в опеку и инспектор взяв тайм аут,через время позвонила и сообщила мне несколько номеров книжек ещё с 2008 года.Муж с Серёжей как раз были в районе.Они зашли в опеку,а затем в банк и там им выдали новую сберкнижку с вкладом . :)
фотиния1: После чего вам выдают на руки новую сберкнижку с пропечатанной суммой на счёте. А старую сберкнижку пусть директор себе на память оставит,
:wink:
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
Маланья
Всего сообщений: 16384
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

А мне на следующий день с незнакомого номера пришло предложение купить квартиру в ипотеку в ЖК "Лукино-Варино" (даже не знаю, ГДЕ это) со скидкой 700 тыс. руб. и первоначальным взносом в 99 тыс. руб. :roll: Лучше бы ребенку украденное вернули.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ответить Пред. темаСлед. тема