новую сберкнижку взамен утраченной всегда можно получить в том отделении сбербанка, где находится вклад. Идёте в Сбербанк и предъявляете распоряжение об опеке со свидетельством о рождении. После чего вам выдают на руки новую сберкнижку с пропечатанной суммой на счёте. А старую сберкнижку пусть директор себе на память оставит, так как при попытке снятия директором денег сбербанк директору так и скажет - извините, вы теперь мальчику никто и денег его брать не имеете права.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Если сбербанк в другом городе, то пишете письмо туда с заявлением следующего содержания: Прошу, мол, выслать мне выписку по счету моего подопечного для предоставления этой выписки в опеку в рамках ежегодного моего отчета опекуна.
Я такую выписку запрашивала, приложив копию распоряжения опеки, аж из Красноярска. На что мне сбербанк бодренько отрапортовал скоко денег ежемесячно падает на счет ребенка. и что всего за год набежало 11 тыщ. Указанную выписку я приложила к ежегодному отчету, что я и обязана по закону делать.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
срочно записывайтесь на личный прием к Парфенчикову или его заму Соколову на Кузнецкий Мост. Токо тогда начнется движуха.
Мобильная версия