А пункт 4.2?Хельга: 20 мар 2024, 21:46 Сейчас по этому поводу общалась. Новый допник - это не про Тинькофф, это про зарплату ПР. Обязательного перевода на карту Тинькофф пока нет
Выплаты приёмным семьям в Москве
Модератор: NataShari
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Выплаты приёмным семьям в Москве
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
договорах после 20 г такой пункт есть в договоре А вот с более ранними версиями договора о ПС не совпадают пункты
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
moyabrakadabra, не могу ответить именно по пунктам, т.к документ не видела. Рассказала только о том, что посоветовал специалист опеки, как разъяснил цель подписания допника. Завтра буду знать больше.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Сейчас ездила насчет отсутствия записи с 2020г. в справке о трудовой деятельности:
1. Я не первая
2. Обращаться в пфр
3. Проверяйте. При переводе с бумаги в электронный вид теряются записи. Не дозаносятся.
1. Я не первая
2. Обращаться в пфр
3. Проверяйте. При переводе с бумаги в электронный вид теряются записи. Не дозаносятся.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Хельга
Елена новенькая, ПФР ничего не ответит. У меня ПС с 2014. В 2015 была крайняя запись в трудовой книжке. Оформляла пенсию в 2022. Трудовой стаж был до 2015, далее числилась в УСЗН, шел страховой стаж, но в выписке для назначении пенсии обозанено УСЗН. Я являюсь работающим пенсионером , когда дело касается назначения пенсии. Неработающим, когда дело касается социальной доплаты к пенсии. Соц. Казначейство ответило, что страховой стаж не интересен для соц. надбавки. Но! У меня пенсионный возраст наступил в мае 2022, а пенсия назначена в августе 2022. Эти три месяца мне засчитали, что я реально работала, на основании этого отменили соц. доплату. И я поехала в ПФР. Уставились в компьютер, запросили выписку из ФЛС. И только эта выписка внесла корректировку. ПФР не может назначить или отменить стаж. УСЗН не существует уже. Когда назначили пенсию, то начала числиться как пенсионер, а не как пм.У вас пенсия есть? Если нет, то в ПФР не восстановят. Казначейство тоже только сведениями обладает. Вам бы не в ПФР, а в опеку обратиться по поводу стажа. Через горячую линию , если нет номера телефона,то соединяют, узнаете про стаж, про его продление. Куда-то же делись спецы из УСЗН. ПФР занимается назначением пенсии, стажем не занимается. Мне ответили. Соц доплата восстановлена, страховой стаж прекращен, т к я на пенсии. Но я не боролась, т к 30 лет стажа мне хватит
.
.
-
Елена новенькая
Я сегодня и была в бухгалтерии соцзащиты. Посмотрели журнал, там все отмечено, что работаю по договору. Каждый месяц все данные отправляют в пфр. Они не увольняют нас до окончания договора. И с 2013 по 2019 запись в справке о трудовой деятельности есть. А с 1.01.2020 нет.и в э ом промежутке есть даты типа увооьнееия 31 декабря щачисления 01 января.
Ничего не понимаю, если честно.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бухгалтерия на коробках - переводят в казначейство. Там концов не найти будет.
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
54 года это же предпенсионный для опекунов возраст?
Ничего не понимаю, если честно.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
54 года это же предпенсионный для опекунов возраст?
-
Хельга
Елена новенькая, не знаю про предпенсионный возраст, я раньше на пенсию ушла. В Москве УСЗН расформировали до НГ 2024. Отдел закрыт, все уехали. Концы можно будет найти по адресу новой опеки или в соц. казначействе. В ПФР нет, они за стаж не отвечают.Только за назначение пенсии.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Елена новенькая, закажите на госуслугах ФЛС. Там все расписано. И есть все данные о работе, тоже выписку можно заказать, зайдя в услуги по вопросам пенсии. Там стаж по месяцам расписан. И не надо журнала.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Елена новенькая, закажите на госуслугах ФЛС. Там все расписано. И есть все данные о работе, тоже выписку можно заказать, зайдя в услуги по вопросам пенсии. Там стаж по месяцам расписан. И не надо журнала.
-
Елена новенькая
так и вышло: я заказала справку и увидела , что с января 2020 у меня нет записи, что я работаю.
-
Хельга
Елена новенькая, это к бывшему УСЗН вопросы, либо туда, куда они переехали. В стадии переезда они тоже обязаны ответить.Вы в Москве?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Елена новенькая, для пенсии заказывали документы? Там подробнее
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Елена новенькая, для пенсии заказывали документы? Там подробнее
-
Alla_Алла
- Всего сообщений: 1221
- Кровные: есть
Срочно! Опека Москва! Допники! Опекунам и приемным родителям Москвы! Смотрите, что подписываете!
https://dzen.ru/a/ZfvkC6UgHXwJ2DD7
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
https://docs.cntd.ru/document/130362027 ... 9909281615
https://dzen.ru/a/ZfvkC6UgHXwJ2DD7
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
https://docs.cntd.ru/document/130362027 ... 9909281615
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
-